"Просто удивительная по звучанию запись, подтверждающая моё давнее подозрение, что лучшие клавесинные записи делались именно в шестидесятые... О лютне я и вовсе молчу :)"
"Как ты не понимаешь, Бабадур? - это стихи!"
ПрОсто УдивИте льнАя пО звучА нИю зАпись, пОдтве рждАющАя мО
Ё давнЕе пОдо зрЕниЕ, что лУ чшИе клАвесИны Е запИси дЕ
лАлись ИменнО в шЕстидЕсятЫ Е... о лЮтне Я и вОвсе (прО)молчУ
"Кирпич этот есть на почётном месте в доме каждого потомственного самурая"
Про коленкор всё понял. И понял про кирпич. Одно мне непонятно - к чему весь этот спич? Он порубал Антона... ну, этого... в куски? А может мне понюхать ещё его носки?
Ей, богу - крыть нечем. Разве что стишок подарить:
Решил бабульке я помочь - всё выгреб из кармана. - А покрупней-то денег нет? - прошамкав, из стакана Монетки выплеснула в пыль, как грязные помои... С тех пор уже не подаю. Сам мясо ем... из сои.
1. "каждый день по новому посту" 2. "Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
На всех фото - то самое место, Где хотел бы в земле я лежать. Не нагрянут внезапные гости, За пол-литрой не надо бежать... Пусть играют, а я буду слушать. Да на солнышке косточки греть...
А пока я мечтам предавался, Файл скончался. Пойду посмотреть...
От умиленья плачу! Вот был бы смех и грех, Когда по-итальянски Она бы пела всех: Бизе, Сен-Санса, Глинку... И "Травушка моя!" Да, самым первым кинул В неё бы чем-то я!
А так внимаю пенью, дыханье затая, И гордость распирает - Российская! Своя!!!
Расстроился сначала: субтитры, как забор Закрыли треть экрана! Ну, что ещё за вздор? Всё оказалось проще - настройки покрутил... (Я в KMP когда-то их сам случайно сбил)
И стало так красиво, что радостью своей Решил я поделиться с друзьями поскорей. Настраивайте, люди, субтитры как хотиш! Свинью нам не подложит прелестная KathiSh!
Пронеслись мимолётные грёзы... И на старости лет лишь одно Мне осталось - поставить пластинку И, задумчиво глядя в окно, Вспоминать свою радость былую, Пылкость встреч и печали разлук... Тихо гаснут далёкие звёзды... Я уснул под шуршания звук.
К "Serate Musicali" весомая добавка! Почти одно и то же... Там - студия, тут - давка: Народ стоит в проходах и хлопает в ладоши! Там чуточку "прэлэстней", но и концерт хороший!
"преемника и ученика великого симфониста XX века Н.Мясковского"
Мясковский умер в августе 1950 года. Эшпай окончил консерваторию в 1953 году (класс Е.К.Голубева). Аспирантуру в 1956 году у А.И.Хачатуряна. Их то куда спишем?