Пока не ткнули носом и пробовать не стал. От звуков клавесина до чёртиков устал. Но говорят восторги здесь надо изливать! Хотя и сыт по горло, придётся видно брать!
СПАСИБО!
В ре-миноре или в фа.. это несущественно. А вот forte - это важно! С радостью, естественно!
Вы правы. Выпадения сигнала есть: в 5 треке в самом конце, в 6 треке на 38 секунде, в 13 - в районе 1'30" Фубар каким-то образом их маскирует. Шов есть, но малозаметный. А вот при попытке открыть исходный файл целиком в звуковом редакторе, все ошибки повылезали, как грибы после дождя.
Оба архиватора (WinRAR и 7zip) сообщают об ошибке при извлечении архива в файле *.flac, не уточняя степень критичности этой ошибки. После принудительного извлечения файл воспроизводится без заметных артефактов. Без проблем переконвертировал фубаром2000 в потрековые wav и flac. Потрековый flac пакетной обработкой в SForge преобразовал в mp3 192. Никаких сообщений об ошибках не получил. Всё играет. А Вы чем конвертировали?
Фортепианная пьеса "Молитва девы " упоминается в "Трёх сестрах" Антона Павловича Чехова. Без указания имени автора. Возможно, он, как и я, не знал - как же это будет по-русски?
Композитор Текла Бадаржевска и ее "Молитва девы" в программе АБСОЛЮТНЫЙ СЛУХ https://www.youtube.com/watch?v=_j-YeAF-N8w
ПРЫГ-ГРАММ-МИРОВАТЬ бы пришлось. Даже простенькое глиссандо, как на арфе - не сыграть. "Касиа"-то Ваша хроматический инструмент, а арфа - диатонический.
Так как все произведения исполнены одним коллективом специально для этой Антологии, то видимо первые записи не позднее года её выхода - 2013. А последние выпуски возможно ещё и не записаны. Более точной информацией, где записано и прочее - не располагаю.
"Антология состоит из 20 выпусков. Каждый выпуск посвящён творчеству одного из тех композиторов, которые сыграли наиболее важную роль в становлении и развитии русской хоровой музыки. Уникальность издания состоит в том, что в нем представлены все светские хоровые произведения a cappella этих композиторов, включая те, которые не переиздавались с дореволюционных времён или не издавались вовсе."
Первая (то бишь 4-я Английская сюита) у меня тоже как-то на автопилоте прошла. Тук-тук... как капельки по крыше. И не раздражают особо, но и настроение не создают. А вот 2-я (действительно, вторая - ля-минорная) - очень здорово! 10, 11 и 13 треки раза три подряд послушал. Французскую сюиту на десерт оставил.