Этот диск, как оказалось, в APE был у нас давно. http://intoclassics.net/news/2009-08-27-8358 Ссылка сдохла, но разжился я лосслессом всё равно. Если нужно - я добавлю. А могу дать адресок, где Розанда сохраняют, несмотря на давний срок.
Как всё запущено: Арнольд - есть в каталоге, но Малкольм. (И ударение у них ещё поди на первый слог?) Арн - есть. Есть даже с чем сравнить! И ведь сравнил бы, если б мог.
Я про причины умолчу, хотя и так понятно - лень. Я слушать музыку хочу, а не ворчать, как старый пень: А вот в мажоре... и т.д., а может даже и т.п. Уже скачалось? Хорошо! Пароль-то помню как-никак.
А формат действительно не тот. Если большинство треков это рипы с CD, то почему 48000 Hz? Увеличение размеров файлов без улучшения качества. При таком количестве файлов ощутимый переизбыток получается.
"Может, завязать мне с этим делом?"
А вот этого не надо делать. Коль уж взялись за гуж... Лично я уже приноровился к особенностям Вашей выкладки, а как сортирую у себя на компьютере - это моё личное дело.
Всё на сегодня. Спать пора. Стишков написана гора. Про скрипку соло напоследок, как говорил мой мудрый предок, напишешь завтра. Ведь с утра выходит гадость из нутра и мысли сразу станут чище. Но так и тянется ручище...
Я помню, как в детстве меня очень злило, что с зёрнышком мальчику так подфартило. А мне приходилось уроки зубрить! Я курицу эту готов был убить! Отличный бы вышел на ужин бульон. В министре ведь точно калорий мульон!
А поимённо исполнителей не хотите представить? Вокальный ансамбль Павла Шаромова, насколько я помню, это вокальный квинтет. Они вроде больше к джазу и эстраде тяготеют? Как Вам удалось их заполучить?