За дверью с ржавою скобой органный Бах нас ждёт с тобой. Но эта мысль не может греть: Должны все люди умереть! А кто же будет слушать Баха и грезить будущим без страха?
Может у Вас со стрелочками индикатора что-то случилось?
Во всяком случае это не танцевальная музыка и прыгать как сумасшедшие они и не должны. Я не пользуюсь Аимпом, но по аналогии с другими программами могу посоветовать посмотреть в настройках параметр Peak Range (если таковой имеется в Аимпе) и поставить значение -90 to 0 db. Индикаторы будут прыгать веселее. Такой динамический диапазон (максимум -96 db) характерен для 16 битных аудио записей.
Для сравнения:
Параметры ЦИФРОВОЙ записи финала струнного квартета Равеля в исполнении Emerson String Quartet фирмы DG в японской инкарнации:
Peak -1,9 db RMS -21,1 db
1 часть струнного квартета Чайковского из данного релиза:
Peak -1,3 db RMS -18,6 db
Как видите, Чайковский даже громче Равеля.
Хотя на субъективное восприятие громкости фонограммы естественно влияют и другие факторы - например частотный баланс и т.д.
2-ой концерт здесь на пол-тона выше, в итоге первая часть, к примеру, на 20 секунд короче чем запись на CD. Вертушка виновата? А вот 3-й в правильной тональности. Неплохо бы и её заиметь на CD. Вот только издавалась ли эта запись? С Китаенко и оркестром Московской филармонии все 5 концертов изданы.
Скачал, разархивировал и ... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Обидно даже стало - что за волшебный шлем меня оберегает? Всё видно! Всё поёт! И повод для претензий мне шанса не даёт!