Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Георг Фридрих Гендель - Фарамунд - Рудольф Пальмер. [аудио]
Колядки и щедровки в исполнении Заслуженной капеллы Украины "Трембита" [аудио]
Бах - Концерты для 2-х, 3-х и 4-х клавесинов с оркестром (Мюллер-Брюль - Кёльнский камерный оркестр, Хилл, Behringer, Hambitzer, Noll, Shaw) [аудио]
Календарь новостей
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Вторник, 19 Февраля 19, 03:42
Главная страница » 2019 » Февраль » 14 » П. И. Чайковский. Концерт №1 для фортепиано с оркестром. М. Равель. Дафнис и Хлоя (сюита)
П. И. Чайковский. Концерт №1 для фортепиано с оркестром. М. Равель. Дафнис и Хлоя (сюита)

Сегодня я приглашаю вас на концерт открытие сезона Карнеги холла. Запись произведена 7 октября 2015 года. В программе прозвучат произведения Магнуса  Линдберга,  Мориса Равеля, Петра Чайковского.  Соло исполнит российский пианист Евгений Кисин.  Вероятно, со времени конкурсного дебюта Вана  Клиберна ни одно пианистическое открытие так не взбудоражило советскую пианистическую общественность, как выступление юного Евгения Кисина в середине 1980-х годов. Ученик средней специальной школы им. Гнесиных  сразу стал любимцем москвичей, а потом с триумфом гастролировал в Ленинграде.  Позже начались и заграничные его поездки. Он играл разную музыку, но в большинстве своем произведения Шопена, всякий раз демонстрируя и свободную виртуозность, и главное, не бывалую стилистическую чуткость,  привлекательный артистизм. Это был тот редкий случай, когда в своих увлечениях оказались единодушными любители музыки и самые требовательные профессионалы. Особенно выразительный портрет кисина дал в журнале музыкальная жизнь Дмитрий Башкиров: « что больше всего удивляет в облике Евгения и его игры это абсолютное слияние с музыкой, погружение ее и рождение как бы вновь под его пальцами чудесное чувство пропорции, состояние творчества. Которое не прерыавется ни на одно мгновение».  Кисин ведет интенсивную концертную деятельность в Европе, Америке, Азии. Собирая неизменные аншлаги. Выступал с ведущими оркестрами мира. Среди партнеров Кисина по камерной музыке Марта Аргерих, Юрий  Башмет, Наталья Гутман, Томас  Квастхоф,  Гидон Кремер, Александр Князев, Джеймс Ливайн, Миша Майский, Йозеф Стерн и другие. Сегодня в концерте открытия сезона Карнеги холла 2015 года мы услышим в исполнении Евгения Кисина концерт №1 для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.  Сопровождает выступление Нью-Йоркский филармонический оркестр, дирижер Алан Гилберт.

Вашему вниманию две записи. На первой произведения Чайковского и Линдберга. На втроой Равеля. Формат у обеих записей 128 kbps, 16kHz, формат MP3. Размер первой записи 43,4 мб, размер второй 49,5 мб. Для ознакомления пройдите по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/CV4D/ApBgcF3JF
Категория: аудио | Просмотров: 413 | Добавил(а): doroxovich92
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 2
1. Woong Chi (Salim)   (14 Февраля 19 02:11)
bravo bravo bravo

2. Bremberg Boris (medveduho59)   (16 Февраля 19 17:29)
balalay

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.