Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
А.Г. Шнитке - фортепианный квинтет, Д.Д. Шостакович - струнный квартет №15, Келлер-квартет и Алексей Любимов (ape) [аудио]
С.В.Рахманинов – Концерт №3 для фортепиано с оркестром. Марта Аргерих, Немецкий симфонический оркестр, дир. Риккардо Шайи [аудио]
В.А.Моцарт - Струнный квартет (Kv421), Фортепианный квартет (Kv478). О.Каган, В.Третьяков, Ю.Башмет, Н.Гутман, С.Рихтер (ape) [аудио]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Вторник, 21 Ноябрь 17, 04:01
Главная страница » 2017 » Ноябрь » 8 » Россини - Севильский цирюльник - Джáкомо Дзани - 1969
Россини - Севильский цирюльник - Джáкомо Дзани - 1969

Теги: Россини, Zani, Giacomo Zani, Севильский цирюльник, Il barbiere di Siviglia, Rossini


Розина - Margherita Guglielmi,
Фигаро - Piero Cappuccilli,
Альмавива - Antonio Cucuccio,
Бартоло - Giuseppe Valdengo,
Базилио - Silvano Pagliuca,
Berta - Gabriella Schubert,
Fiorello - Orazio Mori.

Czech Philharmonic Choir,
Prague Chamber Orchestra,
dir. Giacomo Zani.

Recorded on 18/25 August, Prague.

678 Mb
lossless (by G.Videgain)

Категория: аудио | Просмотров: 408 | Добавил(а): theodirk
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 5
1. (komponist)   (08 Ноябрь 17 19:21)
bravo bravo bravo

2. Сергей (nibelung)   (09 Ноябрь 17 09:57)
%) !!!!!!!
Ну и ну!

3. (theodirk)   (09 Ноябрь 17 17:29)
Сергей, судя по всеобщему молчанию, думаю мало кому это надо.

4. alexey semlyanoy (terrestro)   (09 Ноябрь 17 18:00)
Ну, тут Вы не правы! - если это не рип с LP, который выложили на одном из закордонных сайтов, а рипы фименных CD-дисков, то просто здорово!!! Но - увы!! - это именно тот материал!!!! Он не лучшего качества, к сожалению. Без треков, со звуком далёким от того, как он звучал у меня на "блинах"..
Но всё же....
Гульельми - чудесная певица. Как-то не сложилась её звёздная судьба, на которую она имела все данные: прекрасную технику, эмоциональность, полный диапазон, красивый тембр и прекрасную сценическую внешность. Её Розина превосходна, без всяких оговорок! Каппуччилли, разумеется, при таком объёме голоса, не всё идеально выпевает, а кроме того, в студийных записях этот певец заметно проигрывает себе же, когда слышишь его в живых, трансляционных спектаклях. Тем не менее, его Фигаро - это превосходная работа.
Партия-роль Альмавива, которую безукоризненно озвучил тенор Кукуччьо, мне тоже доставила большое удовольствие, хоть я и не люблю такие "сладенькие" тенора. Во-первых, замечательно спел тенор Кукуччьо эту нелёгкую партию с чисто технической строны: редко у какого тенора так чётко проартикулированы все мелизмы, все пассажи, все фиоритуры, которыми эту партию уснастил Россини. И спето с настроением!! Наконец, превосходный Вальденго, которого я отнюдь не склонен превозносить только потому, что он автор книжки" Я пел с Тосканини", что его голос мне знаком по спектаклям АИДА, ОТЕЛЛО, ФАЛЬСТАФ, а так же пару его превосходнейших дисков (особенно с песнями и романсами) выпустил в своё время чешский Supraphon! - отнюдь нет!! В характерной роли опекуна Розины он блистателен! Так что я считал и считаю этот комплект очень и очень интересным и среди бесчисленного количества СМЕВИЛЬСКИХ этот комплект занимает в числе первого-второго десятка лучших.

5. Сергей (nibelung)   (11 Ноябрь 17 09:32)
Конечно, надо, а вот многим ли - это может сказать только количество скачиваний. Это может быть и сотня человек. Большинство никогда не комментирует. По поводу этой записи вопрос: почему части называются CD1, CD2, CD3, если это вообще не CD, а оцифровка LP-издания?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.