Уважаемые дамы и господа, оцените "музыку"
|
|
Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:06 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| А на чем вы играете, позвольте полюбопытствовать?
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:08 | Сообщение # 92 |
| Английский рожок и гобой.
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:10 | Сообщение # 93 |
| Я читал, что гобой самый сложный инструмент. Это правда?
|
|
| |
dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:12 | Сообщение # 94 |
| Цитата Я читал, что гобой самый сложный инструмент. Это правда? да, по крайней мере, технически (с точки зрения вдувания воздуха через трость в ствол инструмента). У гобоя проблемы с тростями и строем. Но сложности есть на многих инструментах - и они преодолеваются.
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:13 | Сообщение # 95 |
| Цитата самый сложный инструмент хорошо играть на любом инструменте трудно.
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:18 | Сообщение # 96 |
| А Вы, уважаемый Furtwangler, пробовали слушать музыку таких как Асмудсен и Ко. Ваше мнение как профессионала, есть ли у такой "музыки" будущее? Мое мнение как СЛУШАТЕЛЯ - будущего у этой музыки нет.
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:20 | Сообщение # 97 |
| Цитата пробовали слушать музыку таких как Асмудсен и Ко. не испытываю такой потребности.
|
|
| |
dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:22 | Сообщение # 98 |
| Господа и дамы. Асмудсен - мой, Алексея Шмурака, стёбный, или сатирический, или вирусно-социальный проект. Это НЕ настоящая, "серьёзная", "классическая", "академическая" музыка. Айнар Оле Асмудсен - псевдоним, от имени которого я публикую мгновенно (за 1-2-3-4 минуты) сделанные "композиции", которые и композициями-то назвать трудно, скорее - карикатуры, или шутки по злободневным поводам. Всерьёз оценивать Асмудсена - смешно, это как по стихам Быкова для Ефремова оценивать современную русскую поэзию.
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:28 | Сообщение # 99 |
| Цитата стёбный, или сатирический, или вирусно-социальный проект. Это НЕ настоящая, "серьёзная", "классическая", "академическая" музыка. Айнар Оле Асмудсен - псевдоним, от имени которого я публикую мгновенно (за 1-2-3-4 минуты) Зачем это закидывать на сайт с серьезной музыкой?
|
|
| |
dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:29 | Сообщение # 100 |
| Цитата Зачем это закидывать на сайт с серьезной музыкой? так как этот сайт соединён с форумом (через систему комментариев и - параллельно - ленту последних сообщений), и все новодобавленные композиции попадают в ленту новодобавленных аудиотреков. То есть это нечто вроде вирусных роликов в ютубе, которые оттуда не исчезают, но играют роль лишь как новость, первые n недель или месяцев после добавления.
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:33 | Сообщение # 101 |
| Создайте персональный сайт для таких "приколов" Добавлено (10 Июля 13, 23:33) --------------------------------------------- Я то старый дурак, увидев такие "творения" да еще вместе с Чайковским или Бетховеном. принял все за чистую манету.
|
|
| |
dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:34 | Сообщение # 102 |
| Цитата Создайте персональный сайт для таких "приколов" меня вполне устраивает и этот, я ни за что не плачу, аудитория (активная, комментирующая) почти вся в курсе, у нас там "своя атмосфера" - у комментаторов форума, имею в видуДобавлено (10 Июля 13, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Я то старый дурак, увидев такие "творения" да еще вместе с Чайковским или Бетховеном. принял все за чистую манету. так, Вы, наверное, и мои бы многие "серьёзные" сочинения приняли бы в штыки. Тут неважна цель выкладки, тут важна эмоция восприятия.
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:35 | Сообщение # 103 |
| Цитата стихам Быкова для Ефремова Я знаю Василя Быкова, читал, я знаю Ивана Ефремова, тоже читал. А каких Быкова и Ефремова имеете вы?
|
|
| |
dsfgh | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:36 | Сообщение # 104 |
| Цитата Я знаю Василя Быкова, читал, я знаю Ивана Ефремова, тоже читал. А каких Быкова и Ефремова имеете вы? имею в виду это: быков-ефремов
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Среда, 10 Июля 13, 23:44 | Сообщение # 105 |
| Цитата Тут неважна цель выкладки, тут важна эмоция восприятия. В этом-то вся и мякотка. Если б не сайт, где большинство сочинений великих композиторов, никто бы и внимания не обратил. Я в том числе.
Добавлено (10 Июля 13, 23:41) --------------------------------------------- АА я знаю Быкова, но как Журналиста. Стихов не читал. Сына Ефремова тем более.Добавлено (10 Июля 13, 23:44) --------------------------------------------- Если Асмундсен ваше "творение", то мычит то кто на записи, вы?
Сообщение отредактировал Amvrosiy - Среда, 10 Июля 13, 23:41 |
|
| |