Барокко
|
|
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:00 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Амур,всякое бывает.У меня был эпизод в консерватории. Я был вместе с бывшей дамой сердца.
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:02 | Сообщение # 557 |
| Quote Какой опыт музыкального впечатления....вам сильнее всего запомнился в жизни Когда-то на гитарах брит-поп лабали Чувствовать себя творцом музыки, хотя бы самой простой - наивысшее переживание Из классики - много. Каждый день потрясения. Поэтому и слушаю Кстати, Гендель мало потряс. Пассакалия и инструментальный проигрыш в арии, предложенной выше Амором, там где этот...контртенор
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Декабря 11, 00:02 |
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:04 | Сообщение # 558 |
| Я Quote (legoru) Когда-то на гитарах брит-поп лабали »
Я очень любил Blur.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:10 | Сообщение # 559 |
| Quote (Контрапункт) Амур,всякое бывает.У меня был эпизод в консерватории. Я был вместе с бывшей дамой сердца. » и чего Вы там делали? Вы же музыкой не занимались....
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:14 | Сообщение # 560 |
| Не буду комментировать.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:22 | Сообщение # 561 |
| Quote (Контрапункт) Не буду комментировать. » как Вам не стыдно!!!! Добавлено (01 Декабрь 11, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (legoru) И я. Это был единственный раз, когда я плакал от музыки. Ромео и Джульетта. Правда, девушка ещё бросила » Quote (Контрапункт) А я Люлли слушал в расставание.) » вот товарищи поэтому я никогда в никого не влюбляюсь, что бы потом не было как у товарищи Контрапункта в темноте под Люли и Чайковского....
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:25 | Сообщение # 562 |
| Да не было у меня интима в консерватории... Добавлено (01 Декабрь 11, 00:25) --------------------------------------------- И под классику....ну что вы придымываете-то.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:29 | Сообщение # 563 |
| Quote (Контрапункт) И под классику....ну что вы придымываете-то. » да Вы сами только что сказали что плакали в платочек под Чайковского в темноте и Люлли....Добавлено (01 Декабрь 11, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (legoru) Кстати, Гендель мало потряс. Пассакалия и инструментальный проигрыш в арии, предложенной выше Амором, там где этот...контртенор » у него есть имяДобавлено (01 Декабрь 11, 00:29) --------------------------------------------- ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!! БРАВООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:38 | Сообщение # 564 |
| Жарусски ещё ничего. Я про эту арию, http://www.youtube.com/watch?v=2aPgpEp0NKM&feature=BFa&list=LL7X7YgF3uIOgM4aCc0Vktkg&lf=plpp_video Боже, какая романтичная, чувственная мелодия (начиная с 0:33). Почему в барокко мало таких
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:47 | Сообщение # 565 |
| Quote (legoru) Боже, какая романтичная, чувственная мелодия (начиная с 0:33). Почему в барокко мало таких » это вообще Коля Гладских, понравилось? Ариодант Гендель....
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:50 | Сообщение # 566 |
| Ариодант далеко не лучшая опера Генделя...
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:50 | Сообщение # 567 |
| Коля не понравилось Мелодия красивая.
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:52 | Сообщение # 568 |
| Легору,Юлий Цезарь,Оттон и Ричард Первый-самые интересные в музыкальном чисто аспекте. Добавлено (01 Декабрь 11, 00:52) --------------------------------------------- Еще выделил Тезея,Александра и Птолемея.Но это уже второй линией.
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:53 | Сообщение # 569 |
| Quote Ариодант далеко не лучшая опера Генделя... У Пуччини тоже Джанни Скикки не лучшая, а все любят O mio babbino caro Quote Юлий Цезарь,Оттон и Ричард Первый- Я пытался слушать..пока красивого момента дождёшься. И не опероман я
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Декабря 11, 00:53 |
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 01:01 | Сообщение # 570 |
| Quote (Контрапункт) Ариодант далеко не лучшая опера Генделя... » ой неправда, очень замечательная опера, как и все опера у Генделя, и вообще ксати это не просто опера, это опера-балет на французский манер написанная для госпожи СаллеДобавлено (01 Декабрь 11, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Контрапункт) Легору,Юлий Цезарь,Оттон и Ричард Первый-самые интересные в музыкальном чисто аспекте. » Quote (Контрапункт) Еще выделил Тезея,Александра и Птолемея.Но это уже второй линией. » У ГЕНДЕЛЯ ВСЕ ОПЕРЫ БОЖЕСТВЕННЫ КАК И ОРАТОРИИ!!!!!!!!!Добавлено (01 Декабрь 11, 00:57) --------------------------------------------- мне вот чего очень нравится!!!!!!!!!! Добавлено (01 Декабрь 11, 00:59) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Декабрь 11, 01:00) ---------------------------------------------
нате вот, послушайте Бартоли, она здесь великолепна! http://www.youtube.com/watch?v=atqfqt3aDes&list=FL7X7YgF3uIOgM4aCc0Vktkg&index=34&feature=plpp_videoДобавлено (01 Декабрь 11, 01:01) --------------------------------------------- а чё тишь такая?
|
|
| |