|
Аутентизм слушателей
| |
amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 00:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ,
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Четверг, 21 Июня 12, 11:15 |
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 00:57 | Сообщение # 32 |
| Хи-хи, процентометр где надыбали?
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:00 | Сообщение # 33 |
| Если вымысел прекрасней самой достоверной правды, то он покоряет наши сердца сильнее. Такова сила Искусства. А Искусство обязано покорять, а не доказывать нам что достоверно, а что нет. Таково же назначение и Аутентичности. Покорять, покорять, ... и ещё раз покорять. И никакой достоверности, товарищи! Добавлено (25 Июнь 11, 01:00) --------------------------------------------- Зачем она нам?..
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:03 | Сообщение # 34 |
| Я молчу .Quote (Земля) Хи-хи, процентометр где надыбали? » Надыбали , дорогой сударь , надыбали .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:08 | Сообщение # 35 |
| Например. Когда мы слушаем "Петю и волка", думаем ли мы: это было? на самом деле было? это правдва? Нет, не думаем. Так и тут. Нечего и думать. Надо просто наслаждаться тем, что дают, товарищи. Добавлено (25 Июнь 11, 01:06) --------------------------------------------- Наслажадаться тем, что дают - это и есть Высшая форма нашего с вами аутентизма. Аутентизма предложению. Добавлено (25 Июнь 11, 01:07) --------------------------------------------- Главное - это соответствовать. Всегда, везде и во всём. Соответствие и есть этот самый Аутентизм, товарищи. Добавлено (25 Июнь 11, 01:08) --------------------------------------------- Аутентизм слушателей.
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:10 | Сообщение # 36 |
| ,
Сообщение отредактировал amor - Вторник, 03 Июля 12, 17:09 |
|
| |
Аврелий | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (leonik) Для этого, по меньшей мере, необходимо обрести мироощущение человека того времени, напрочь забыв о нынешнем. Насколько это возможно? » Думаю, это не так плохо - обрести мироощущение человека того времени, насколько это возможно! Напрочь забывать о нынешнем времени, конечно, не стоит (но на время прослушивания - почему бы и нет?)
|
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:21 | Сообщение # 38 |
Статус: Online
| Quote (Аврелий) Напрочь забывать о нынешнем времени, конечно, не стоит (но на время прослушивания - почему бы и нет?) » А действительно, почему бы и нет?
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:40 | Сообщение # 39 |
| А зачем? Что это даст? Мы детьми то не умеем быть ,а тут такое! Шутка ли сказать!
Нет. Пусть это самое делает с нами исполнитель. А мы будем сидеть, развалясь в кресле и поп-корн жувать.
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:42 | Сообщение # 40 |
| ,
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:42 | Сообщение # 41 |
| а исполнителю наушники наденем, чтобы не слышал, чего играет и шоры на глаза, чтобы по залу не зыркал и не напугался чего.
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:47 | Сообщение # 42 |
| Что же , для кого то старинная музыка это блаженство (как для меня ), а для кого то это момент поп - корн жувать (выражаясь вашим языком Мадмуазель Земля ).
Сообщение отредактировал amor - Суббота, 25 Июня 11, 01:48 |
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (amor) выражаясь вашим языком Мадмуазель Земля » А если всё-таки Мадам, а, амор?
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 02:08 | Сообщение # 44 |
| ,
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 02:17 | Сообщение # 45 |
| Ни что ни сравнитца с поп кормом моим! Иного ни нада блаженству! Пускай принесёт мне ЕЩЁ Херувим поп корму - бароккоф заместо! Я буду весь вечер поп корм свой жувать, закрывши глаза, буду я представлять, как в опере Греции Древней вдруг я, и боги вокруг - ублажают меня. И главный средь них - бог искусств Апполлон пред мною склоняетсца в низкий поклон. А рядом Афина - Афина Паллада несёт мне амфору полну шоколада. А следом спешит, чуть хромая, за ней, несун женихов - брака бог - Гименей. За ним - с чашей явств и вина бог Их Вакх. Затем с клавесином - то ль Гендель, то ль Бах... Короче, не знаю я точно: там кто. По-правде, мне это, вобще-т, всё равно. Кто там это - Гендель иль (как его?.. ) Бах, когда тут поп корм, что хрустя на зубах, такое во мне пробуждает блаженство, что чу я себя на верху совершенства! Что чу я себя, прям, как будто в раю! И эт автентично - я вам говорю.
Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 25 Июня 11, 02:27 |
|
| |
|
|