Кощунственные постановки.
|
|
NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 06:28 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (nixelle) говорили об авангардистах - "новационистах", калечащих классические спектакли. » Quote (Машуля345) Схлестнёмся в ЭТОМ споре! » Вам нужно написать статью "Является ли оперная режиссура прогрессирующим искусством?" И что-нибудь про Гомера!
I didn't say that.
Сообщение отредактировал NaToth - Среда, 04 Мая 11, 06:36 |
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 04 Мая 11, 10:23 | Сообщение # 212 |
| Quote (NaToth) Вам нужно написать статью "Является ли оперная режиссура прогрессирующим искусством?" И что-нибудь про Гомера! » По-моему, это Ваша тематика. Уступаю лавры...
|
|
| |
NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 11:10 | Сообщение # 213 |
| Увы, читателей этот вопрос мало интересует. На пропаганде "новационистов" особо не разбогатеешь.
I didn't say that.
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 04 Мая 11, 11:15 | Сообщение # 214 |
| Так заинтересуйте, в чём проблема?
|
|
| |
NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 11:21 | Сообщение # 215 |
| Да мне это не до такой степени интересно. Вот только эта тема и заинтересовала.
I didn't say that.
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:18 | Сообщение # 216 |
| Почему же? Так и представляю себе заголовок: "Мы и современное прочтение классических произведений. Мнение слушателей" А содержанием статьи можно особо и не заморачиваться - просто немного "облагородить" все высказывания в этой теме и добавить "ломание пик" с выкладок балетов и опер на сайте! И в конце вдумчивый комментарий по принципу "и тут подъезжаю я, вся в белом на белой лошади".....
Сообщение отредактировал Машуля345 - Среда, 04 Мая 11, 12:20 |
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:32 | Сообщение # 217 |
| Во-во...можно и с портретами(авами) Народ позабавится И подогревать интерес не придётся.
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:42 | Сообщение # 218 |
| А потом ещё интервью на радио и круглый стол с "главными героями" с обеих сторон в прямом эфире (и чтоб звонки благодарных и не очень телезрителей)....
|
|
| |
NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:49 | Сообщение # 219 |
| Quote (Машуля345) круглый стол с "главными героями" с обеих сторон » Мне нравится ход Ваших мыслей! Так как во мне очень много неизвестно откуда взявшегося цинизма, спрошу только одно: - Сумма?
I didn't say that.
Сообщение отредактировал NaToth - Среда, 04 Мая 11, 12:50 |
|
| |
Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 14:02 | Сообщение # 220 |
| Что Вы! Я не спонсор, а одна из будущих участников круглого стола! Добавлено (04 Май 11, 13:57) --------------------------------------------- И на этом наше сотрудничество, видимо, иссякло...... Что ж.... Тогда предъявляю Вам, уважаемый NaToth, счёт за: а) идею статьи б) заголовок и часть содержания статьи в) идею интервью на радио г) идею круглого стола д) подбор участников круглого стола Когда ждать Ваш ответ? Добавлено (04 Май 11, 14:02) --------------------------------------------- Эх....... Испугался! Вот и верь после такого мужчинам........
|
|
| |
NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 14:33 | Сообщение # 221 |
| Quote (Машуля345) Эх....... Испугался! Вот и верь после такого мужчинам.... » Эх, сразу видно, не любите Вы "Вавилон-5". А счет Вы предъявите спонсору, только суммы не забудьте указать. Добавлено (04 Май 11, 14:33) --------------------------------------------- Да. Свою долю гонорара за участие я жертвую в "Фонд поддержки семьям обиженных на Погружении новационистов"
I didn't say that.
Сообщение отредактировал NaToth - Среда, 04 Мая 11, 14:49 |
|
| |
Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 21:52 | Сообщение # 222 |
| Quote (NaToth) Эх, сразу видно, не любите Вы "Вавилон-5". » А что это такое? Книга? Фильм? Игра? А то я тоже могу процитировать и цитата не совпадёт с Вашим кругозором P.S. Фонд благодарит Вас за щедрые пожертвования!
|
|
| |
NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 22:14 | Сообщение # 223 |
| Этоо наша последняя и лучшая надежда на мир. Добавлено (04 Май 11, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Машуля345) цитата не совпадёт с Вашим кругозором » Совпадет.
I didn't say that.
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Четверг, 05 Мая 11, 17:00 | Сообщение # 224 |
| Quote (NaToth) А что это такое? » Этоо наша последняя и лучшая надежда на мир. » "Бледная китайская ксерокопия для вялых немцев на площади........." Добавлено (05 Май 11, 17:00) --------------------------------------------- Тогда уж лучше "Миссия "Серенити"" посмотреть или "Дюну" (самую первую) почитать........... Вообще, мне не нравятся экранизации именно тем, что, при чтении, всё представляешь по-своему, а тут за тебя уже представили (и не так!)..... Поэтому предпочитаю фильмы на оригинальные сюжеты.
Сообщение отредактировал Машуля345 - Пятница, 06 Мая 11, 01:06 |
|
| |
dunkelheit | Дата: Воскресенье, 08 Мая 11, 13:54 | Сообщение # 225 |
| Коллеги, подскажите, а бывают ли вообще нормальные аутентичные постановки барочных опер? С удовольствием посмотрел бы, если бы кто-нибудь дал ссылку.
Сообщение отредактировал dunkelheit - Воскресенье, 08 Мая 11, 15:05 |
|
| |