Кощунственные постановки.
|
|
AI | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 16:18 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| "Домики" обычно перекидные.
|
|
| |
nataly-m | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 16:20 | Сообщение # 197 |
| Что и куда предлагается перекидывать?..))))
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 17:15 | Сообщение # 198 |
| У нас в школе тоже как-то решали задачку по физике. Папа-физик быстренько обнаружил ошибку в условиях задачи и сказал сыну, что при таких данных задачу не решить. Сын выдал это на уроке. Преподаватель однако, решить умудрилась...как это произошло - не знаю, до сих пор загадка.
|
|
| |
nataly-m | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 17:17 | Сообщение # 199 |
| Задачку бы сюда..))))
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 17:27 | Сообщение # 200 |
| Дела давно минувших дней...уже и преподавательницы нет у нас. Жива ли...
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 17:43 | Сообщение # 201 |
| Да уж....... А потом мы удивляемся: откуда у нашей молодёжи столько цинизма? Сами же и воспитали! Поэтому, я настаиваю, учебники-хрестоматии должны содержать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО золотой фонд Всемирной и родной литературы! Остальное дети на улице (по ТВ, в интернете) сами "доберут".......
|
|
| |
NaToth | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 18:07 | Сообщение # 202 |
| Quote (Машуля345) откуда у нашей молодёжи столько цинизма? » Идеалисты тоже считают, что все плохо.... Кроме них самих. Циники хоть не питают таких иллюзий.
I didn't say that.
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 18:11 | Сообщение # 203 |
| Я на всю жизнь запомнила фразу Ремарка: "Лучшие циники получаются из бывших романтиков". И не надо говорить об идеализме - не мой диагноз.
|
|
| |
NaToth | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 18:20 | Сообщение # 204 |
| Ну не надо, так не надо. Тогда Вы тоже не ругайте молодежь. А вот Лев Троцкий сказал, что жизнь сложная штука и что вам не избежать цинизма если перед вами нет большой идеи. Но тема зашла совсем не туда
I didn't say that.
Сообщение отредактировал NaToth - Вторник, 03 Мая 11, 18:26 |
|
| |
Машуля345 | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 18:27 | Сообщение # 205 |
| Да уж Мы говорили о кощунственных постановках и плавно переместились на "унылую действительность" А идеалисты, к моему глубочайшему сожалению, в нашем мире долго не живут - переквалифицируются или в циники, или в диктаторы, или спиваются и идут в дворники.....
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 19:54 | Сообщение # 206 |
| Quote (Машуля345) или спиваются и идут в дворники... » Это ближе всего к истине...Quote (NaToth) Тогда Вы тоже не ругайте молодежь. » Что-то я не видела ругани в адрес молодёжи. Авангардистом можно быть и в 60.
|
|
| |
Машуля345 | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 22:53 | Сообщение # 207 |
| Quote (nixelle) Авангардистом можно быть и в 60. » Я немножко моложе - мне 31. Но, когда моя 13-летняя ученица провозгласила себя хиппи и пришла на урок проповедовать peace, я ей объяснила отношение хиппи к общественным законам и попросила на моих уроках вести себя как ученица! А на следующий урок сама пришла в своих фенечках (плела ещё в школе) Респект со стороны хиппарки мне был обеспечен Добавлено (03 Май 11, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (NaToth) Тогда Вы тоже не ругайте молодежь. » Я ни в коем разе не ругаю молодёжь! Я сама ещё молодёжь и меня активно ругают коллеги постарше и бабушки на лавочках, когда я иду в мини или с декольте
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 23:21 | Сообщение # 208 |
| Здесь вообще не ругали молодёжь, а говорили об авангардистах - "новационистах", калечащих классические спектакли.
Сообщение отредактировал nixelle - Вторник, 03 Мая 11, 23:21 |
|
| |
Машуля345 | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 23:28 | Сообщение # 209 |
| Так и я о том же Схлестнёмся в ЭТОМ споре!
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 04 Мая 11, 01:24 | Сообщение # 210 |
| Ага Давайте схлестнёмся...в экстазе
|
|
| |