МР3 в ЗАГОНЕ
|
|
FANART | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 19:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые Погруженцы! Я вас всех очень уважаю и успела полюбить этот уникальный сайт, где так много прекрасной и даже эксклюзивной музыки! Но многие публикующиеся почему-то не дают альтернативных ссылок на МР3. Хотя по словам Дениса Куталёва при наличии 2-х альтернативных форматов больше скачивают именно в МР3. Получается, что интересы большинства не учитываются и попросту игнорируются. Не хотелось никого обижать и обвинять. С неизменным уважением, Диана.
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 19:21 | Сообщение # 2 |
| Гружу в таком виде в каком записи достались. И совсем не хочется портить записи конвертированием. Тем более можно скачать диск в лосслесс и сделать из него мп3. А вот лослесс с глубоким насыщенным звуком из mp3 не получится. Так что из 2х зол выбираю меньшее
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
thorus | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 19:37 | Сообщение # 3 |
| Интересно, что (или кто) мешает фанату искусства скачать лослесс и переконвертировать для себя в mp3? Фанат искусства допускает, что не у всех есть время делать два варианта одного материала? Если фанат искусства - на самом деле фанат ИСКУССТВА а не какого-либо ФОРМАТА файлов, то он скачает то, что ему интересно в любом формате и при необходимости сконвертирует в любой нужный ему формат, благо конвертеров в интернете навалом.
|
|
| |
svetmelt | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 19:49 | Сообщение # 4 |
| Видимо, фанат искусства очень ленивый попался Господи, я и формат-то такой древний забыл уже - эмпэтри какое-то...
|
|
| |
AlesDePro | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (thorus) Интересно, что (или кто) мешает фанату искусства скачать лослесс и переконвертировать для себя в mp3? » Возможно, скорость интернета. Не будем забывать, что не у всех она запредельная. FANART, Почти все последние выкладки стараюсь оформлять в двух вариантах и мп3 качают, действительно, больше.
Cogito, ergo sum
|
|
| |
FANART | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:12 | Сообщение # 6 |
| svetmelt, а оскорблять обязательно? Удивлю вас всех, но у меня и комп древний и у него всего 80 гигов памяти, так что качать лослесс и потом переконвертировать нет возможности. Но это ладно как говорится мои проблемы. А вот на опыт Дениса Куталёва почему-то никто не хочет обращать внимание.
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:14 | Сообщение # 7 |
| Необходимость дублирования материалов в лосси - вещь необходимая для охвата широких масс слушателей, если-бы в России и некоторых сопредельных странах наконец-то исчезло понятие платы за трафик, то несомненно, выкладывали-бы в одном, но так как это позорное явление не изжито, приходится стараться и для такого слушателя. Касательно себя, выкладывать в MP3 не всегда сподручно WMA для меня формат более приемлемый как по объёму, так и по читаемости, в случае желания заиметь лоссии можно брать WMA и кодировать в МР3. Не все люди могут себе позволить большие установки и слушают на чём есть, через наушники или колоночки, где лослесс просто не имеет смысла, разницу услышать просто невозможно, что-бы не говорили аудиофилы и прочие обладатели "золотых ушей". Мне лично хватает МР3 256 или WMA 192, больший битрейт мне не нужен.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
FANART | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:19 | Сообщение # 8 |
| Это и ограниченный трафик тоже. Ожидаю обвинений в бедности по причине лени
|
|
| |
svetmelt | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (FANART) svetmelt, а оскорблять обязательно? Удивлю вас всех, но у меня и комп древний и у него всего 80 гигов памяти, так что качать лослесс и потом переконвертировать нет возможности. » Вы имеете в виду объем жесткого диска? Ну и у меня такой же. Для конвертации это не важно. Спокойно можно сделать, было бы желание. А вот со своим уставом в чужой монастырь... Как-то это странно выглядит со стороны - когда сетуют на формат в 2010 году. Как-то неадекватно... Зачем Вам все в mp3? Слушайте Фубаром - он все форматы играет.
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:23 | Сообщение # 10 |
| FANART, а я жадный и не покупаю терабайтник из принципа.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
FANART | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:28 | Сообщение # 11 |
| У меня МР3-плеер, а комп всегда занят разными играми и работой ( брата).
|
|
| |
trafik | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:44 | Сообщение # 12 |
| FANART, в виде исключения: у меня ПОЧТИ ВСЯ музыка что тут в лосслесс есть в двух вариантах - и .flac и .мр3. Если сильно что-то надо - пишите в личку что именно и специально для вас залью - только - если устроит - на яндекс а не на дрянный мэйл, который у меня файлы не принимает.
|
|
| |
thorus | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (AlesDePro) Quote (thorus) Интересно, что (или кто) мешает фанату искусства скачать лослесс и переконвертировать для себя в mp3? » Возможно, скорость интернета. Не будем забывать, что не у всех она запредельная. » Не у всех запредельная, и я не исключение. Но если мне что-то нужно - качаю неделями и на маленькой скорости. Если мне не хватает места - покупаю внешний ЖД. Что касается трафика и скорости интернета - если хотите бесплатно скачивать музыку - покупайте безлимитный тариф с хорошей скоростью. Пирату с ограниченным трафиком и скоростью в интернете делать нечего.
|
|
| |
sforzi | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:48 | Сообщение # 14 |
| Да, кстати, всегда можно попросить лично и в комментариях сделать мп3 вариант материала. Мне вот, например, лень для каждой выкладки делать копию. А в индивидуальных случаях - пожалуйста
|
|
| |
svetmelt | Дата: Суббота, 08 Мая 10, 20:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (FANART) У меня МР3-плеер, а комп всегда занят разными играми и работой ( брата). » А что, плееры других форматов еще не изобрели? Печально... А брата нужно потеснить, игры - это несерьезно... Игры! Они же много памяти требуют как раз. Что-то Вы темните, уважаемый... Добавлено (08 Май 10, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (thorus) Пирату с ограниченным трафиком и скоростью в интернете делать нечего. » Вот это точно!
|
|
| |