Единственный композитор и музыкальный интрумент
|
|
ФорФор | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 15:39 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (alyosha) Я бы взял рояль. Интеренсо, а синтезатор можно? Да Вы что?! Рояль можно как стол, тумбочку, ушкапчик и прочее использовать. А синтезатор что? Пластмасса!! Тока рояль!!
|
|
| |
sav2403 | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 15:50 | Сообщение # 47 |
| Орган со всеми устройствами.. Из труб - домик можно соорудить,каминчик сложить, как посуду, трубочки использовать.. А деревянные части - в топку....
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
doc-ballast | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 16:09 | Сообщение # 48 |
| Надо брать спички и много ПСС. Инструменты должны быть старыми, сухими и деревянными. И одну тубу. И на кастрюли, и на тарелки хватит.
Уважающий многих - Ballast.
|
|
| |
konst | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 16:28 | Сообщение # 49 |
| Беру барабан - на нём сидеть удобно, а ещё можно побарабанить, ежели кто мимо проплывать будет.
|
|
| |
ФорФор | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 16:41 | Сообщение # 50 |
| Можно и файр орган взять. Есть такой. От огня звучит. (С ним вообще можно кухню соорудить.)
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 16:55 | Сообщение # 51 |
| Попытка провезти контрабанду №3: а человеческий голос мы считаем музыкальным инструментом?
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
ФорФор | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 17:25 | Сообщение # 52 |
| Quote (Yura-nsk) Попытка провезти контрабанду №3: а человеческий голос мы считаем музыкальным инструментом? Вы же не уточнили носитель произведений композитора. Нотная тетрадь, спина девушки, контейнер с вещами, или там....стенка рояля
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 18:44 | Сообщение # 53 |
| Инструмент??? На острове столько всего найдется, что можно создать свой симфонико-доисторический оркестр сделанный "сам"... Было бы кому играть Повезет, если всех сайчат выкинет на один и тот же остров Аборигенам не позавидуешь, будем внедрять культуру в некультурные цивилизации и способствовать повышению грамотности у местного населения
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
sav2403 | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 19:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (Fionne) Повезет, если всех сайчат выкинет на один и тот же остров Аборигенам не позавидуешь, будем внедрять культуру в некультурные цивилизации и способствовать повышению грамотности у местного населения Уж лучше бы всех съели....
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 19:41 | Сообщение # 55 |
| sav2403, кто кого? 1. аборигены сайчат 2. сайчаты аборигенов 3. сайчата сайчат 4. сайчата аборигенов, а затем друг друга, чтобы остался один сайченок Или Вы что-то другое имели в виду?
|
|
| |
alyosha | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 19:51 | Сообщение # 56 |
| Quote (ФорФор) А синтезатор что? Пластмасса!! Синтезаторы они тоже разные бывают, если с подставкой - то также можно использовать как стол и тумбочку, как шкафчик - да, нельзя. Зато там инструментов много: и фортепьяно, и клавесин, и орган, и барабаны с дудочками - не соскучишься.
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 20:00 | Сообщение # 57 |
| На необитаемом острове Синтезатор - есть самая настоящая груда "пластмассы"
|
|
| |
legoru | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Собачку ещё нужно. http://www.youtube.com/watch?v=XFAy84Pesb0
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 20:02 | Сообщение # 59 |
| Quote (legoru) Собачку ещё нужно. Вопрос кто кого быстрее съест?: Собачка Вас, от недостатка пищи, или Вы ее от потери творческой энергии???
|
|
| |
legoru | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 20:05 | Сообщение # 60 |
| Собака - друг и помошник в охоте. Музыка строить хижину и жить помогает. А вот насчёт девушек я уже сомневаться начал....
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |