Единственный композитор и музыкальный интрумент
|
|
Fionne | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Набрала бы кипу с авторством "народ" А потом сидела бы и на пальцах крутила (сети то там нет)...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
sav2403 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:08 | Сообщение # 17 |
| Малера.
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Malamute | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (китай) Арво Пярта. Под него умирать будет легче и спокойней. Нужно как то обустраиваться, а не умирать. Возможно, еще не все потеряно.
Grrr...Wough!
|
|
| |
vladimir_2008_riv | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:16 | Сообщение # 19 |
| Ох,не надо с голосом,как бы жалеть не пришлось... .Лучше учебник композиции и патефон - настрочил симфонию,проиграл на патефоне. Понравилась - в стопку ( с предыдущими шедеврами),не понравилось - в топку (чтобы не восстановили по оркестровым партиям).
|
|
| |
sirdragon | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:18 | Сообщение # 20 |
| Надо самого громкого брать и самого разнообразного по спектру частот. И самого противного по звучанию. Чтобы сигналы время от времени подавать (и хищников отпугивать). А для кого-то под это описание подпадёт Гендель.
だわいてじてづるずの (c) 猫レオポルド
Сообщение отредактировал sirdragon - Понедельник, 01 Февраля 10, 17:19 |
|
| |
китай | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (Malamute) Нужно как то обустраиваться, а не умирать. Возможно, еще не все потеряно. Чёрт возьми, а ведь Вы правы! Ну тогда бы взял Бетховена, думаю он был бы лучшим помошником в борьбе с превратностями судьбы.
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа
Сообщение отредактировал китай - Понедельник, 01 Февраля 10, 17:34 |
|
| |
ФорФор | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:30 | Сообщение # 22 |
| Наверное какого нибудь медитационного, чтобы голод не мучал. Такого, кто укрепил бы дух. Не знаю, кто тут больше бы подошел. Надо советоваться. Бах наверное....или Гендель... Хотяя...наверное европейского нежелательно.
|
|
| |
alyosha | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:57 | Сообщение # 23 |
| ПСП Клода Дебюсси. Добавлено (01 Февраль 10, 17:57) --------------------------------------------- Жаль, что нельзя хотя бы 2-х, так бы еще взял ПСП Шопена. Может всё-таки как-то можно припрятать и пронести?
|
|
| |
ФорФор | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (alyosha) Может всё-таки как-то можно припрятать и пронести? Шопена в плавках!? Какое надругательство!!!
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:12 | Сообщение # 25 |
| А рояль можно? А я бы устроил лотерею))) кого бы вытянул, того бы и взял. (Бах, Малер, Скрябин, Стравинский)
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
alyosha | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:16 | Сообщение # 26 |
| ФорФор, здесь уж не до приличий!
|
|
| |
ФорФор | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:18 | Сообщение # 27 |
| Я бы лучше рояль взял. Хоть научился бы играть.
|
|
| |
legoru | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:22 | Сообщение # 28 |
| Честно говоря, я б даже без музыки на недельку-другую забурился на необитаемый остров. А если подольше , то всё-таки вариант с музыкально-одарёнными туземцами перспективней
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (ФорФор) Шопена в плавках!? Какое надругательство!!! А что, только плавки из одежды? Не густо… Тогда бы взял ноты какого-нибудь авангардиста написанные на огромном куске ткани, наверняка, и такой был! Было бы из чего пошить одежду. Или остров теплый?
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
sav2403 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (alyosha) Жаль, что нельзя хотя бы 2-х, так бы еще взял ПСП Шопена. Может всё-таки как-то можно припрятать и пронести? Можно! 4,33 Кейджа можно пронести абсолютно бесплатно! Я бы взял.. Добавлено (01 Февраль 10, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Jean_Jacques) А что, только плавки из одежды? Не густо… Бедные женщины.... Quote (Jean_Jacques) Было бы из чего пошить одежду. Или остров теплый Земля Франца-Иосифа. Остров Гогенлоэ.
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |