Единственный композитор и музыкальный интрумент
|
|
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (sav2403) Земля Франца-Иосифа. Остров Гогенлоэ. Тогда только Стравинский! Танцевал бы балеты и грелся.
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 18:55 | Сообщение # 32 |
| Если где-то всё-таки есть туземцы - тогда надо брать чего-нибудь хорошенького авангардного, да по ядрёнее. Чтоб боялись.
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 19:08 | Сообщение # 33 |
| Quote (Yura-nsk) Если где-то всё-таки есть туземцы - тогда надо брать чего-нибудь хорошенького авангардного, да по ядрёнее. Чтоб боялись. Ну… Их шаманы и не такое выдают порой. Скорее Шопен их напугает больше.
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
ФорФор | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 19:23 | Сообщение # 34 |
| Quote (Jean_Jacques) Тогда бы взял ноты какого-нибудь авангардиста написанные на огромном куске ткани, наверняка, и такой был! Тогда я бы взял ноты хоть кого, но написанные на спине какой нибудь симпатичной девушки. (Задумчиво) или может ноты написанные на ящике с сыром и консервами?....
Сообщение отредактировал ФорФор - Понедельник, 01 Февраля 10, 19:30 |
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 19:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (ФорФор) Тогда я бы взял ноты хоть кого, но написанные на спине какой нибудь симпатичной девушки. Так! Народ всеми правдами и неправдами пытается протащить контрабанду!
|
|
| |
konst | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 19:45 | Сообщение # 36 |
| Если необитаемый остров оборудован всем необходимым для жизни, взял бы Пуленка, а если необорудован - не поехал бы.
|
|
| |
galjatu | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 19:53 | Сообщение # 37 |
| Баха в разных исполнениях. Но заскучаю без Малера, Чайковского и Шопена. Добавлено (01 Февраль 10, 19:53) --------------------------------------------- Конечно, придется еще батарейки прихватить...
Галина
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 19:58 | Сообщение # 38 |
| Что за странный вопрос? Ну что тут можно выбрать, вот хочу я например Телемана взять. А в количество произведений написанным Телеманом влезает Бах, Гендель и пара десятков композиторов помельче, вопрос не ограничен количеством, а это принципиально важно. ФорФор, это просто, девушка сама может послужить консервами
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ФорФор | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 20:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (Cassis) девушка сама может послужить консервами Гхмм......у меня были на неё другие планы....
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 20:15 | Сообщение # 40 |
| так одно другому не мешает, но если стоит вопрос выживания, то выбирать не приходится чайка - блин с начинкой
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
yrast | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 20:50 | Сообщение # 41 |
| Добавим для разнообразия один музыкальный инструмент
|
|
| |
sirdragon | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 20:57 | Сообщение # 42 |
| Тот, который можно использовать в качестве оружия или при собирательстве. А если серьёзно, интересный вопрос: я бы выбрал виолончель или виолу, или какой-нибудь этнический струнный инструмент (например, китайские гусли). У нас выкладывалась гамба - идеальный инструмент для необитаемого острова или пост-апокалиптического мира, философский, созерцательный. http://www.intoclassics.net/news/2009-08-20-8178 http://www.intoclassics.net/news/2009-06-06-6404 Или уж синтезатор пронести.
だわいてじてづるずの (c) 猫レオポルド
Сообщение отредактировал sirdragon - Понедельник, 01 Февраля 10, 21:23 |
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 21:27 | Сообщение # 43 |
| Quote (yrast) Добавим для разнообразия один музыкальный инструмент В закрытом рояле хранится вся музыка мира (с)
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 14:10 | Сообщение # 44 |
| Единственный композитор? Значит он должен быть внутри себя "многокомпозиторским", чтобы не наскучил. Quote (Jean_Jacques) Тогда только Стравинский! Танцевал бы балеты и грелся. Точно Стравинский!Всё в одном!И есть потенциал - время наконец-то как следует в нём разобраться. ....музыкальный инструмент ? Рояль? Прекрасно. Но на долго его хватит на диком острове.Слишком уж очень чувствителен к температуре, сырости. Также другие деревянные, да и медные тоже. Собственно духовой и ударный инструмент всегда можно будет смастерить из природных материалов. Что остаётся? Гармошка?
|
|
| |
alyosha | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 14:50 | Сообщение # 45 |
| Ага, уже и инструмент разрешили - это хорошо. Я бы взял рояль. Интеренсо, а синтезатор можно? Quote (ksena) Рояль? Прекрасно. Но на долго его хватит на диком острове.Слишком уж очень чувствителен к температуре, сырости. Я так понял, что о вопросе долговечности инструментов можно не задумываться. "Закончится" старый - подвезут новый.
|
|
| |