композиторы, чьи записи еще не выкладывались
|
|
консерватор | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:41 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Cassis! Лучше платить, чем позориться. А кстати, где Grin! Вроде бы женская тема а-ля Пушкина. Неужели ее Kubra заблокировал?
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:46 | Сообщение # 107 |
| консерватор, это Вы считаете позором, другие позором это не считают, почитайте феминисток и феминистов, интересно пишут, а Гринёва офлайн
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:49 | Сообщение # 108 |
| Quote (консерватор) А кстати, где Grin! Не буди лихо, пока оно тихо
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:51 | Сообщение # 109 |
| Американские феминистки на демонстрации в 1913 году
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:53 | Сообщение # 110 |
| Веселые
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:17 | Сообщение # 111 |
| Тема, изначально заявленная в заголовке, медленно но верно мутирует в нечто совершенно иное
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:20 | Сообщение # 112 |
| Да почему же? Это как раз разговоры о музыке. Тётку с дудкой на картинке видели?
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:22 | Сообщение # 113 |
| То есть, Вы, Dimitris, уверяете нас, что записи этой "тетки с дудкой" на сайте ещё не выкладывались? Срочно поскрести по сусекам, разыскать в фоноархивах оную запись и немедленно выложить .
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:23 | Сообщение # 114 |
| это если только на валиках Вельте
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:30 | Сообщение # 115 |
| Это Rose Sanderson, если Вам интересно. В качестве помощи к розыску.
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:36 | Сообщение # 116 |
| Феминистки, самцы, Grin... Эх, флудить так флудить! Почему-то упоминания о феминистках ассоциируются у меня со следующим рассуждением блистательного В.В. Розанова из "Опавших листьев": "Ну что же делать, если женщина «под», a chevalier «над»: всякое иное положение неудобно, неловко и заменяется опять нормальным. И женщины, поволновавшись с Аспазией и Цебриковой, возвращаются опять в «подчиненное положение». Но как не признать в «том» величайшей метафизики, если уже такие пустяки, как situatio in actu, продиктовало план всемирной истории, — точнее, эту основную в нем линию, что «римлянки были верны мужу», «гречанки тупо родили детей» им в логове, и христианки не могут войти в алтарь, а я читал в гимназии (книжку): «Конт, Милль (и еще кто-то) о подчиненности женщин». (на извозчике в дождь)." Юмор, разумеется, "вкл." Предисловие М. Цебриковой к книге Милля "Подчиненность женщины" - см. http://www.owl.ru/win/books/rw/f1.htm
Сообщение отредактировал Radix_peregrum - Воскресенье, 10 Января 10, 20:38 |
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:40 | Сообщение # 117 |
| Radix_peregrum,
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:49 | Сообщение # 118 |
| Забыл записать Розанова в нелюбимые авторы.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 20:56 | Сообщение # 119 |
| Quote (Malamute) Забыл записать Розанова в нелюбимые авторы
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 21:00 | Сообщение # 120 |
| А мне разборки неинтересны. Я музыку люблю Интересуют следующие фр ребята П. де Бревиль - Pierre de Bréville (1861-1949) Г.Самазей - Gustave Samazeuilh (1877–1967)Добавлено (10 Январь 10, 21:00) --------------------------------------------- вы еще по поводу Samazeuilh поспорьте
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |