|
композиторы, чьи записи еще не выкладывались
| |
legoru | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 21:08 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| konst, через полчасика. Надо с Йо Йо разобраться Вот пока квартет Г.Самазея - Gustave Samazeuilh (1877–1967) String Quartet (1900) (Joachim SQ) http://files.mail.ru/QPH6K9 Добавлено (11 Январь 10, 20:03) --------------------------------------------- alyosha, там ничего сложного. Емуль сложнее Добавлено (11 Январь 10, 21:08) --------------------------------------------- Константин, вот вам Таффанель Code http://files.mail.ru/D7W7PU тут арфовый Турнье (то,что успел скачать) Code http://files.mail.ru/L9OBQI
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Понедельник, 11 Января 10, 21:11 |
|
| |
konst | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 21:10 | Сообщение # 137 |
Статус: Online
| Quote (legoru) Констатин, вот вам Таффанель Merci!
|
|
| |
alyosha | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 21:12 | Сообщение # 138 |
| legoru, ник - anm, но я пока ёще ничего не настроил, не выбрал папки для отдачи/приёмки. Наверное, буду настраивать уже завтра. Добавлено (11 Январь 10, 21:12) --------------------------------------------- Спасибо за Турнье! И Таффанеля тоже возьму.
|
|
| |
legoru | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 21:21 | Сообщение # 139 |
| Пожалуйста. Французы, конечно топик оккупировали, но зато вернули тему в нормальное русло
Сообщение отредактировал legoru - Понедельник, 11 Января 10, 21:22 |
|
| |
Dimitris | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 21:33 | Сообщение # 140 |
| legoru, как наберётся побольше, сделайте пост на сайт не все в эту тему ходят
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
legoru | Дата: Понедельник, 11 Января 10, 21:44 | Сообщение # 141 |
| Если ПГРФ не возражает выложу, как наберётся
|
|
| |
Laudamus3197 | Дата: Вторник, 12 Января 10, 02:35 | Сообщение # 142 |
| Музыку одного из самых значительных шведских композиторов XX века Аллана Петтерссона ещё не выкладывали. Написал 17 симфоний (1-ю и 17-ю не закончил), концерты, песни, камерную музыку. Во всех его симфониях присутствует трагизм, тоска, боль, одиночество, беспомощность, конфликты, они напрочь пропитаны безысходностью, местами достигая сильнейшей драматической и эмоциональной напряженности, которую сложно выдержать, "это не музыка, это - крик души" (так говорил сам композитор) человека с ужасным детством и не менее печальной судьбой. Светлого в его музыке очень мало. Симфонии его представляют, скорее, одну гигантскую симфонию-драму, в которой Петтерссон не щадит никого - ни оркестр, ни слушателей. Воздействует эта музыка, пожалуй, даже сильней, чем 4-я симфония Брамса, 6-я Чайковского, 6-я, 9-я и 10-я Малера, 13-я и 14-я Шостаковича. Но мелодичность у Петтерссона не особо оригинальна, - он пишет всё, что звучит у него в голове, без отбора материала, композитор таким образом отказывается от формы, однако музыкальная связь там всё же присутствует. Оркестровка довольно изобретательная, интересная и очень грамотная. В итоге получается не музыка а своеобразный поток информации. Замечу также, это не авангард, тут нет всяких неприятных скрежетов, клацаний, бряканий и т.д., и т.п., и слава Богу Надеюсь я Вас заинтриговал. Да я и сам бы выставил, но у моего провайдера канал отдачи уж очень узкий. Если кого заинтересовал, симфонии 2-16 можно скачать посредством торрента: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1342993 Больше информации про Петтерссона на форумклассика.ру: http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=8518
Земля родная, Всегда, везде, Цветет весной Из года в год. И вечно дали Там лазурны, Вечно!
Сообщение отредактировал Laudamus3197 - Вторник, 12 Января 10, 02:56 |
|
| |
Laudamus3197 | Дата: Вторник, 12 Января 10, 14:25 | Сообщение # 143 |
| Я его там раньше не видел. Хотя там часто что-то хорошее исчезает
Земля родная, Всегда, везде, Цветет весной Из года в год. И вечно дали Там лазурны, Вечно!
|
|
| |
Laudamus3197 | Дата: Вторник, 12 Января 10, 17:55 | Сообщение # 144 |
| Ну только если хотите, вас никто не заставляет . Я бы и сам выложил, но канал отдачи не позволяет, к сожалению.
|
|
| |
henry23 | Дата: Среда, 13 Января 10, 15:35 | Сообщение # 145 |
| Johann Rudolf Ahle William Croft John Amner Capel Bond Charles Dibdin G.B.Draghi J.H.Lampe ...можно писать и писать . Только список будет очень большой.
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 13 Января 10, 16:17 | Сообщение # 146 |
| Началось. По-моему это флейм. За это нужно замечания делать Grin, только не говорите, что я сволочь и прочитайте правила Quote 5. Следует помнить, что любые попытки ранжировать авторов и музыкантов по значимости всегда вызывают протест, непродуктивны и потому нежелательны.
|
|
| |
henry23 | Дата: Среда, 13 Января 10, 16:20 | Сообщение # 147 |
| Quote (Grin) Это что, очередные современные "гении"? Если вы об этих композиторах Johann Rudolf Ahle William Croft John Amner Capel Bond Charles Dibdin G.B.Draghi J.H.Lampe , то это не современные "гении" ,как вы выразились, а все в основном композиторы 18 века, диски которых выходили, но на этом сайте не представленные
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 13 Января 10, 16:32 | Сообщение # 148 |
| Grin, я написал это единственный раз в теме об антимодернистах. Сие есть не что иное как диагноз, поэтому в рамки темы (той) вписывается. .
|
|
| |
Dimitris | Дата: Среда, 13 Января 10, 16:36 | Сообщение # 149 |
| Ну наконец-то тема вернулась в прежний вид!
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 13 Января 10, 16:39 | Сообщение # 150 |
| Grin, я своего мнения не изменил. Вы - удивительная А композиторов, чьи записи еще не выкладывались выкладывать определённо нужно
|
|
| |
|
|