композиторы, чьи записи еще не выкладывались
|
|
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Dimitris, Вы жертва предубеждений Мои русские сверстники (да и я сам), за девушек платят, а вот латышские, литовское влияние пагубно сказывается на Можайцах
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:08 | Сообщение # 92 |
| Cassis, я от Вас этого не ожидал я никогда ни за кого платить не собираюсь, лучше пусть за меня заплатят. Если вы платите за женщину, вы тем самым показываете, что она не человек.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:09 | Сообщение # 93 |
| а я разве утверждал обратное?
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:10 | Сообщение # 94 |
| Cassis, Вы наш человек! Но как демократ и дарвинист я вынужден поддерживать считание людьми всех биологических людей...
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:13 | Сообщение # 95 |
| одно дело биология, а другое социум, я про социум. с биологией это как раз наоборот- скорее мужчина не человек
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:15 | Сообщение # 96 |
| А кто? Робот, шо ли??? Добавлено (10 Январь 10, 19:15) --------------------------------------------- Давайте стороннего мнения Malamute спросим
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:17 | Сообщение # 97 |
| это я о том, что женщина при небольшой доработке - не нуждается в мужчине в плане оплодотворения и воспроизводства потомства (может быть самодостаточным видом!), с мужчинами эта штука не проходит
|
|
| |
консерватор | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:18 | Сообщение # 98 |
| Доехали! Женщина платит за мужчину. Dimitris! Это так просто. Заплатить счет самому!! и женщина твоя. Я никогда в жизни по позволял себе, чтоб за меня платили. Извините, но самцом надо быть до гробовой доски.
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:19 | Сообщение # 99 |
| Действительно, гадость какая.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:20 | Сообщение # 100 |
| Cassis, что за хакслианские теории? "Brave new world" я люблю и часто перечитываю, но всё же Не-а, консерватор, до гробовой доски надо экономить, тогда старость будет спокойной. А у Вас, как сказали бы либералы, собственнические звериные инстинкты (юмор вкл.)
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:20 | Сообщение # 101 |
| консерватор, Quote (консерватор) Заплатить счет самому!! и женщина твоя А Вы мастак, если только этим можете захомутать самку
|
|
| |
Dimitris | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:21 | Сообщение # 102 |
| Malamute, что гадость? Расскажите нам про собачий мир!
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:27 | Сообщение # 103 |
| Quote (Dimitris) Дипломы, друг мой, продаются в подземном переходе под Пушкинской площадью. Или три месяца учёбы в ПУ-14 - и ты водитель трамвая! Стипендия 1000 руб. в месяц. Никакого обмана.
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
консерватор | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:30 | Сообщение # 104 |
| Я в хорошем смысле про самца! Вот пианист Рубинштейн был по жизни гедонистом: любил вино, женщин. А еще мне нравятся Франц Лист и Рихард Штраус. Слава их не сгубила. А Лист вообще был бабником: в его обьятиях были все слои женского населения.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 10 Января 10, 19:34 | Сообщение # 105 |
| Quote (sav2403) Стипендия 1000 руб. в месяц а мне самому платить нужно
|
|
| |