Шнабель, сонаты Бетховена
|
|
AnotherSpin | Дата: Суббота, 30 Августа 14, 13:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, не мог бы кто-нибудь дать ссылку или выложить комплект Шнабеля на Dante в lossless? Или на Pristine?
Спасибо.
|
|
| |
Servolf | Дата: Суббота, 30 Августа 14, 21:14 | Сообщение # 2 |
| Ознакомился на приштиновском сайте с их ремастерингом. Он даже получше, чем ремастеринг мембрановского Documents. Не говоря уже об EMI-евском ужасе.
|
|
| |
s326 | Дата: Суббота, 30 Августа 14, 22:09 | Сообщение # 3 |
| Как я понял, на http://www.pristineclassical.com можно скачать эти записи в FLAC, не бесплатно, естественно. Возьмите и купите. Все-таки речь идет не о каком-то труднодоступном материале и сделать это очень быстро и легко.
|
|
| |
AnotherSpin | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 10:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата s326 ( ) Возьмите и купите. Можно??? Вы очень добры....!
|
|
| |
s326 | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 10:21 | Сообщение # 5 |
| Это было предложение. Я сделал его в расчете на то, что вы не знаете о возможности покупки нужных вам записей на сайте. А если вы знали, то зачем тему-то создавать? Вы даже на сайте еще ничего не выложили, а уже требуете записей, да притом тех, что сами можете достать легко... Почему за вас их должен покупать кто-то другой.
Сообщение отредактировал s326 - Воскресенье, 31 Августа 14, 10:27 |
|
| |
AnotherSpin | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 10:24 | Сообщение # 6 |
| Цитата s326 ( ) Почему за вас их должен покупать кто-то другой? Я вас правильно понял - на сайте intoclassics.net для скачивания выкладываются только те записи, которые нельзя купить?
|
|
| |
s326 | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 10:29 | Сообщение # 7 |
| Цитата s326 ( ) Вы даже на сайте еще ничего не выложили, а уже требуете записей, да притом тех, что сами можете достать легко...
|
|
| |
AnotherSpin | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 11:19 | Сообщение # 8 |
| Цитата s326 ( ) Вы даже на сайте еще ничего не выложили, а уже требуете записей, да притом тех, что сами можете достать легко... Нет, не выложил. И ничего не требую. Также надеюсь, что смогу прожить без Ваших рекомендаций, юноша. Спасибо.
|
|
| |
s326 | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 11:29 | Сообщение # 9 |
| А я вам ничего и не рекомендую. Вы попросили ссылку - вам дали. Про бесплатность вы и не упомянули. Это, видимо, для вас само собой разумеется... На предложение купить и скачать вы отвечали так: Цитата Можно??? Вы очень добры....!
Сообщение отредактировал s326 - Воскресенье, 31 Августа 14, 11:40 |
|
| |
AnotherSpin | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 12:09 | Сообщение # 10 |
| Цитата s326 ( ) Это, видимо, для вас само собой разумеется... Видимо, для Вас само собой разумеющимся является хамство. Не буду настаивать на продолжении диалога. Избавьте меня от Вашего назойливого внимания.
|
|
| |
s326 | Дата: Воскресенье, 31 Августа 14, 12:17 | Сообщение # 11 |
| Да, я хотел уже уйти, но, увидев последний пассаж, добавлю, что хамством по-моему является реплика "Можно??? Вы очень добры....!" До свидания.
Сообщение отредактировал s326 - Воскресенье, 31 Августа 14, 12:21 |
|
| |
AnotherSpin | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 11:08 | Сообщение # 12 |
| Повторю свою просьбу. Нет ли у кого-то возможности выложить в lossless комплект сонат Бетховена в исполнении Шнабеля, в версии Dante? Или, возможно, Pristine? Или, может, кто-то видел действующую ссылку, по которой можно скачать? Заранее спасибо.
|
|
| |
nibelung | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 17:41 | Сообщение # 13 |
| Халява была у чукчей, которые стали на пустом американском континенте индейцами, и у нас, живущих в эмбриональный век интернета. Но товарно-денежные отношения постепенно берут своё...
|
|
| |
Trompete | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Я много лет назад скачал комплект со Шнабелем из eMule. Без сканов и комментариев. Но судя по тому, что в комплекте 8 дисков, это скорее всего EMI.
На рутрекере есть комплект Pearl на 11 дисках с добавлением багателей, рондо и нескольких циклов вариаций. Звук более естественный, живой и светлый, но за счет сохранения шума и потрескивания шеллака. Шум густой и давит на голову довольно сильно. Уж не знаю, что и лучше. Дело настроения.
Там же есть и комплект сонат Бетховена из серии Maestro espressivo (History). Еще один вариант реставрации. По степени шумочистки близко к EMI, но окраска тембра отличается (другая рука работала).
Сообщение отредактировал Trompete - Понедельник, 01 Сентября 14, 21:49 |
|
| |
Servolf | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 22:14 | Сообщение # 15 |
| Цитата Trompete ( ) Уж не знаю, что и лучше. Лучше - от Documents.
|
|
| |