Шнабель, сонаты Бетховена
|
|
AnotherSpin | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 22:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Trompete ( ) Я много лет назад скачал комплект со Шнабелем из eMule. ... На рутрекере есть комплект Pearl на 11 дисках с добавлением багателей, рондо и нескольких циклов вариаций. ... Там же есть и комплект сонат Бетховена из серии Maestro espressivo (History). Да, я знаком с первыми двумя из названных комплектов. У меня еще есть комплект Dante, который мне подходит больше. Но, к сожалению, в мп3 128. Звучит неплохо, но хотелось бы в лосслесс. Про комплект на Prisitine я читал хорошие отзывы, хотелось бы услышать. Вступить в товарно-денежные отношения с Pristine, чтобы услышать их версию ремастеринга для меня дороговато. С комплектом Documents не знаком, было бы любопытно - есть ли он где-то в сети? Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
| |
Servolf | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 23:18 | Сообщение # 17 |
| Цитата AnotherSpin ( ) С комплектом Documents не знаком, было бы любопытно - есть ли он где-то в сети? Есть.
По поводу Данте с 128 кб/с - случайно ли не мп3-диск из конца 90-х годов с отсутствующими 30-31-32 сонатами и почему-то наличествующей "Хоральной"?
Сообщение отредактировал Servolf - Понедельник, 01 Сентября 14, 23:24 |
|
| |
AnotherSpin | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 23:39 | Сообщение # 18 |
| Цитата Servolf ( ) По поводу Данте с 128 кб/с - случайно ли не мп3-диск из конца 90-х годов с отсутствующими 30-31-32 сонатами и почему-то наличествующей "Хоральной"? 30, 31, 32 в наборе Dante есть, как и концерты и вариации... Если представляет интерес, могу попробовать поместить где-то.
Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Servolf | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 23:44 | Сообщение # 19 |
| Цитата AnotherSpin ( ) 30, 31, 32 в наборе Dante есть, как и концерты и вариации... Если представляет интерес, могу попробовать поместить где-то. Да, если можно.
|
|
| |
Trompete | Дата: Понедельник, 01 Сентября 14, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Цитата Servolf ( ) Есть. Оперативно выложили. Большое спасибо. Звук очень неплохой, несется (сохранены высокие обертоны).
|
|
| |
Servolf | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 00:13 | Сообщение # 21 |
| Цитата Trompete ( ) Большое спасибо. Звук очень неплохой, несется (сохранены высокие обертоны). Честно говоря, всегда удивляло, как EMI, на которой Шнабель и записывал сет в 30-х, могла сделать самый плохой ремастеринг из существующих.
|
|
| |
AnotherSpin | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 00:17 | Сообщение # 22 |
| Цитата Servolf ( ) Честно говоря, всегда удивляло, как EMI, на которой Шнабель и записывал сет в 30-х, могла сделать самый плохой ремастеринг из существующих. Встречал хорошие отзывы о японском комплекте на EMI Shinseido.
|
|
| |
Servolf | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 00:32 | Сообщение # 23 |
| Да, японцы потрудились. Но результат хоть и лучше, чем у EMI CHS 7 63765 2, тем не менее плох в том, что на высоких звуках переходит в треск.
В принципе, на рутрекере японский сет выложен, желающие могут составить собственное мнение.
Сообщение отредактировал Servolf - Вторник, 02 Сентября 14, 00:33 |
|
| |
AnotherSpin | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 00:50 | Сообщение # 24 |
| Цитата Servolf ( ) В принципе, на рутрекере японский сет выложен, желающие могут составить собственное мнение. Странно, смотрю там, не вижу....(Добавлено (02 Сентября 14, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Servolf ( ) Да, если можно. Посоветуйте, куда можно выложить без регистрации?
|
|
| |
Servolf | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 00:51 | Сообщение # 25 |
| The Art of Arthur Schnabel называется.
|
|
| |
AnotherSpin | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 09:35 | Сообщение # 26 |
| Комплект Dante тут (мп3, 128 мб/сек, шумоподавление)
Сообщение отредактировал AnotherSpin - Вторник, 02 Сентября 14, 09:37 |
|
| |
Servolf | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 11:00 | Сообщение # 27 |
| Спасибо!
|
|
| |
nibelung | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 12:50 | Сообщение # 28 |
| Цитата Servolf ( ) The Art of Arthur Schnabel называется. Да. Без 9-го тома...
|
|
| |
Servolf | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 13:27 | Сообщение # 29 |
| Цитата nibelung ( ) Да. Без 9-го тома... А у Вас разве нету?
Тогда принимайте.
|
|
| |
nibelung | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 20:36 | Сообщение # 30 |
| Спасибо! Теперь Шнабель во всевозможных видах. Был только на EMI, и я в ус не дул. Спасибо, озаботили! Это как с Казальсом и сюитами Баха. Есть уже на EMI, Opus Kura, Naxos и Documents... Не дадим засохнуть народному добру!
Сообщение отредактировал nibelung - Суббота, 06 Сентября 14, 14:46 |
|
| |