Творчество погруженцев
|
|
legoru | Дата: Суббота, 02 Июня 12, 02:49 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Für Elise fDfDfadsp - tupa - uOas - ufDfDfadsp - tupa - usap - asdf - ogfd - ifds - udsa ufuffxDfDfDfDfDfDfadsp - tupa - uOas - ufDfDfadsp - tupa - usap
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Godyaev | Дата: Суббота, 27 Октября 12, 01:03 | Сообщение # 287 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=mBYYNGxerCI&feature=g-upl
|
|
| |
Stravigor | Дата: Суббота, 27 Октября 12, 01:20 | Сообщение # 288 |
| Godyaev, большое спасибо!
|
|
| |
Godyaev | Дата: Понедельник, 19 Ноября 12, 01:19 | Сообщение # 289 |
| Stravigor, спасибо за овации! Присоединяйтесь! Добавлено (19 Ноября 12, 01:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
Godyaev | Дата: Понедельник, 07 Января 13, 23:36 | Сообщение # 290 |
| Вот, в дуэте с Эвой (suslix) написали песню. Стихи Эвы, музыка моя.
и т.д.
Сообщение отредактировал Godyaev - Вторник, 08 Января 13, 15:16 |
|
| |
suslix | Дата: Вторник, 08 Января 13, 10:50 | Сообщение # 291 |
| Godyaev, :bravo:
Счастлив тот, у кого есть гвоздь, на который можно повесить. (Р. Акиба)
Сообщение отредактировал suslix - Вторник, 08 Января 13, 12:50 |
|
| |
Godyaev | Дата: Вторник, 08 Января 13, 13:26 | Сообщение # 292 |
|
|
|
| |
vladimir7 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 13, 06:22 | Сообщение # 293 |
| от от нечего делать набрякал когда то ерундистики. Это любительский опус, то бишь автор композером вовсе не является. Для смеху размещу, пожалуй http://prostopleer.com/tracks/5589303sykb
Сообщение отредактировал vladimir7 - Воскресенье, 23 Июня 13, 09:55 |
|
| |
josif | Дата: Воскресенье, 23 Июня 13, 12:08 | Сообщение # 294 |
| Спасибо! Мне понравилось! Начало срезано как-то. Финал виртуозный. Спасибо!
|
|
| |
vladimir7 | Дата: Понедельник, 24 Июня 13, 21:05 | Сообщение # 295 |
| Ну и вот ещё пара простеньких, любительских пьесок. . http://pleer.com/tracks/57502013go9 Вальс
Добавлено (24 Июня 13, 21:05) --------------------------------------------- Ещё немножко из занятия ерундой. Подбор на слух и озвучка мидюшек. Ну, кому интересно, естессвенно. Бах - Фа-минорная хоральная прелюдия Бах - Прелюдия и фуга до минор Гендель - Чакона Гендель - Сарабанда Шнитке - Стеклянная гармоника
Сообщение отредактировал vladimir7 - Понедельник, 08 Июля 13, 08:43 |
|
| |
Montgomery | Дата: Среда, 26 Июня 13, 06:51 | Сообщение # 296 |
| vladimir7, потрясающе, правда, Вам надо писать музыку к французским комедиям Всё очень живо и интересно. Обе пьессы скопировал к себе в плеер, буду ждать новых произведений
|
|
| |
vladimir7 | Дата: Среда, 26 Июня 13, 08:11 | Сообщение # 297 |
| Montgomery, спасибо за интерес к этим любительским безделушкам. На счёт французких комедий - эт вряд ли. Во французких комедиях музыка немного другая, по-моему и уж конечно получше моих бряков . Что касается новых произведений, тут обещать ничего не могу. Сейчас я почти ничего из отсебятины не набрякиваю. А если и набрякиваю то почти ничего не завершаю. Свободного времени маловато стало. Изредко разве что озвучиваю мидюшки классический произведений для интереса и с целью работы со звуком плагинов вст и настройки их звучания. Вообще это хобби. А так я вовсе не комозитор и даже не умею играть на рояле. Ноты когда то знал, но сейчас почти разучился их читать, и не могу грамотно записывать нотацию своих несложных опусов. А что-то другие пользователи сейчас работки не выкладывают? Я вот тут послухал работы погруженцев на первых постах темы. Вполне понравились. Вот у пользователя Земля интересные работы. Если в миди формат на синтезаторе или миди клаве перевести и плагом оформить, они ещё лучше звучать могут, если хороший плаг задействовать. Хотя при хорошей постановке записи на хорошие микрофоны, в хорошей аккустической среде даже фортепиано с недостающей струной превосходит в записи плаги, ибо плаги все равно звучат несколько "пластикового", а живой звук это живой звук.
Сообщение отредактировал vladimir7 - Среда, 26 Июня 13, 14:06 |
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Среда, 26 Июня 13, 20:51 | Сообщение # 298 |
| Ох, ну и я попробую выложить. Прелюдии, пока только 11 из цикла 24-х. К сожалению,запись не живая, но, надеюсь, всё впереди
prostopleer.com/list1225192b8zk
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
Сообщение отредактировал Orenburgcellist - Среда, 26 Июня 13, 21:11 |
|
| |
vladimir7 | Дата: Четверг, 27 Июня 13, 10:48 | Сообщение # 299 |
| Orenburgcellist, прослушал Ваши опусы, правда пока не все. Ну, эээ, мелодика интересная. Автор, наверное, имеет познания в музыкальной грамоте. Реверб - это типа имитации большого зала. Очень даже неплохо по звуку, только далековато рояль звучит. Как будто слушатель находится на приличном расстоянии. Чуть чуть "поближе" бы. Но аккустика сделана очень неплохо. Какой, кстати, плаг рояля юзали? Вст или синтезатор? Цикл, как понимаю, охватывает все 24 тональности?
Сообщение отредактировал vladimir7 - Четверг, 27 Июня 13, 10:49 |
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Четверг, 27 Июня 13, 11:06 | Сообщение # 300 |
| vladimir7, спасибо за отзыв! чуть-чуть имею познания в музыкальной грамоте, специальность обязывает. Плаг - Garritan istruments for Finale? то есть просто набор инструментов для нотного редактора, и там Steinway. В остальных программах я совсем профан. а сам сыграть не могу, потому что виолончелист, и на рояле разве "кузнечика" сыграю Да, в будущем добавится еще 13 прелюдии, и будет 24. есть куда стремиться
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |