COVID-19
|
|
glorguint | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 14:55 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата прохорыч ( ) При появлении модератора быстро удаляет свои сообщения. В таком случае следовало бы делать скриншоты его "сообщений". Вообще-то подобные заявления выглядят низко. Если Вы в этом уверены, сначала поймайте за руку, а потом уже пишите модератору. Причём даже картинка ничего не доказывает, её можно в графическом редакторе сделать. Видео с чего-нибудь наподобие Bandicam, или Вы - клеветник.
"Это наглая и откровенная ложь! Я ни разу ничего не удалял из своих текстов! Ни разу и ничего. Т.б., что в форуме это сделать и нельзя - нельзя удалить свои тексты без следа - только стереть текст сообщения, но не само окно". Дашевский
Или мне считать, что Вы так погружены в высокое искусство прошлых веков, что не в состоянии отредактировать картинку в графическом редакторе, и это даёт Вам карт-бланш на то, чтобы Вашим скриншотам верить на слово? Хотя бы слово такое знаете...
Ковчег строил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
little_listener | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 15:02 | Сообщение # 152 |
| Цитата Furtwangler ( ) Я могу вас понять. Человеку, вообще, свойственно интересоваться низменным. Даром, что оно представлено в совершенно разных проявлениях, не по содержанию, так по форме. Константин, я не стал спешить с ответом, прежде чем проанализировал свои эмоции. Нет, у меня интерес к герою был чисто содержательным. Форма его манеры общения всякий раз отталкивала.
И у меня, в отличие от Паскособаки, есть моральное право судить о его (героя) присутствии на сайте и считать его для себя приемлемым. Я не отсиживался в кустах и не боялся вызвать огонь его хамства на себя.
А вообще, хорошо, что я не модератор Для меня, во всяком случае.
|
|
| |
прохорыч | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 15:28 | Сообщение # 153 |
| Цитата glorguint ( ) Или мне считать, что Вы так погружены Да считайте, как хотите, какая разница мне кто как считает. Если приятно, общайтесь с такими героями, цирк в цене. Я свое сказал, на этом все.
|
|
| |
nibelung | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 15:33 | Сообщение # 154 |
| Цитата glorguint ( ) Вообще-то подобные заявления выглядят низко. Вообще-то многие видели, что он редактировал сообщения. Профиль вконтакте он также удалил. Много чего натворил. Не нападайте на прохорыча, тем более - не модератор он вовсе.
|
|
| |
glorguint | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 16:40 | Сообщение # 155 |
| Цитата nibelung ( ) Вообще-то многие видели, что он редактировал сообщения. Без конкретики это сотрясание воздуха. Либо вещдоки, либо не было. Ну да, можно указать на сообщения с пометкой, что они были отредактированы, но разве это доказательство, что там был именно мат, а не, например, исправление грамматических ошибок?
Кстати, это уже вопрос к пользователям с админскими правами, хранится ли в базе данных форума история сообщений. Если да - тогда есть о чём говорить.
Цитата nibelung ( ) Профиль вконтакте он также удалил Про профиль не знаю, мы не там общаемся.
Цитата nibelung ( ) Не нападайте на прохорыча, тем более - не модератор он вовсе. Где я сказал, что он модератор? И в данном конфликте я занимаю сторону того, кто придерживается в целом более адекватных взглядов. Даже если на данном форуме они не в цене. Не обязательно, конечно, отстаивать их так агрессивно, была здесь и замечательная Земля...
Ковчег строил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
little_listener | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 16:46 | Сообщение # 156 |
| За Землю тревожно, кстати. В контексте эпидемии. И вообще не стал бы насчёт "адекватности взглядов" по отношению к ковиду делать скоропалительных выводов на столь короткой дистанции. Время рассудит, кто из нас более адекватен. Добавлено (22 Октября 20, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Furtwangler ( ) Как вам может нравиться быть участником этого, мне не понятно. Ну, мне вообще интересны разные люди и разного рода диалоги, даже в таких экстремальных формах. Наверное, помогает рефлексии. Сергею видимо тоже, если я его правильно понял.
|
|
| |
josif | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 18:13 | Сообщение # 157 |
Статус: Online
| Цитата little_listener ( ) За Землю тревожно Жива-здорова наша Земля. Я её комментарием к этому её видео обнаружил:
|
|
| |
little_listener | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 19:09 | Сообщение # 158 |
| Цитата josif ( ) Жива-здорова наша Земля. Фух...
Цитата josif ( ) Я её комментарием к этому её видео обнаружил Спасибо за наводку. Подписался на канал Rainer Harald
|
|
| |
прохорыч | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 19:11 | Сообщение # 159 |
| Цитата nibelung ( ) Не нападайте на прохорыча Президенту разве на меня написать, живем мы в правовом обществе, может и изменится что к лучшему.
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 19:32 | Сообщение # 160 |
| Цитата прохорыч ( ) живем мы в правовом обществе Блажен кто верует...
Каждый борется со скукой по-своему.
|
|
| |
nibelung | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 19:41 | Сообщение # 161 |
| Цитата glorguint ( ) Без конкретики это сотрясание воздуха. А зачем? Для вас? У нас тут не судебное разбирательство, и вы - не адвокат... Можем виртуально высечь кого угодно!
|
|
| |
прохорыч | Дата: Пятница, 23 Октября 20, 11:18 | Сообщение # 162 |
| Наш друг снова с нами. Теперь как dashevskiyilya Очевидно, что реинкарнаций его теперь будет много. Наш новый федя. Со своей стороны, как бывший великий инквизитор скажу, буду вылавливать с первого же сообщения и жить на сайте спокойно не дам.Добавлено (23 Октября 20, 11:21) --------------------------------------------- Также напоминаю, что согласно правилам сайта, клоны забаненных подлежат бану автоматически. Нового хамства дожидаться нет необходимости.
|
|
| |
прохорыч | Дата: Пятница, 23 Октября 20, 11:42 | Сообщение # 163 |
| Откройте мне веки - вот он.
|
|
| |
прохорыч | Дата: Пятница, 23 Октября 20, 11:53 | Сообщение # 164 |
| Теодор, посмотри по возможности ЛС. Есть о чем поговорить.
|
|
| |
dashevskiyilya | Дата: Пятница, 23 Октября 20, 11:56 | Сообщение # 165 |
| - ой как страшно
|
|
| |