Викторина к 8 марта
|
|
Вене-Пуг | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 22:17 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Кассис пропал! Не хочет давать подсказок!
Радость!
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 22:38 | Сообщение # 62 |
| Кассис считает и сверяет.
Галина
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 22:50 | Сообщение # 63 |
| Вене-Пуг, и так уж намекнул, но раскрывать карты было-бы нечестно. Ещё есть время и возможность поучаствовать до 23:30 по Москве!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:04 | Сообщение # 64 |
| Бедный Кассис. Один за всех. У других мужчин, видимо, весенний авитаминоз на викторины...
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:11 | Сообщение # 65 |
| На женщин! Добавлено (08 Март 11, 23:11) --------------------------------------------- Кроме Виталия и Маламута, как организаторов, заглянули двое!
Радость!
|
|
| |
tukirina | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:24 | Сообщение # 66 |
| Спасибо всем за прекрасные поздравления!!!
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:32 | Сообщение # 67 |
| Внимание! Викторина окончена Результаты: 1. место с 6,5 баллами занимает Мария (Вене-Пуг) 2. место с отставанием в 0,5 балла занимает ksena 3. место с результатом 5,25 баллов занимает nixelle 4. место занимает Марина (violanistka) 5. место занимает Татьяна (татьяна) 6. с результатом 1 балл место делят Екатерина (catrings) и Галина (galjatu) Призы и ответы будут разосланы участницам викторины сегодня до 24 часов по Московскому времени.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:37 | Сообщение # 68 |
| Огромная благодарность Виталию за шикарную викторину!!! Столько барочной музыки, сколько я сегодня переслушала в поисках ответов, я не слушала за всю свою жизнь (для красного словца )
|
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:38 | Сообщение # 69 |
| Ураааа! Теперь можно за стол! Поздравляю всех прекрасных женщин и дорогих мужчин с праздником, что нас объединяет, вдохновляет и радует!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Trompete | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:48 | Сообщение # 70 |
| Поздравительный Танец маленьких лебедей для победительниц
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:51 | Сообщение # 71 |
| Ой, я тут немножко торжественный момент проспала! Простите! Спасибо, Виталий!!! Неожидала, если честно!
Радость!
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:54 | Сообщение # 72 |
| Самая сердечная благодарность за внимание и отличные викторины Кассису и Маламуту!
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:55 | Сообщение # 73 |
| Да-а-а! Разгадочки те еще - хорошо, что я не стала продолжать, голову доломала бы окончательно. Catrings, нам место на кухне. Но я могу только посуду мыть. А если серьезно - спасибо Виталию! Такая школа, просто замечательно! Теперь буду все это изучать и знакомиться с новой музыкой.
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Вторник, 08 Марта 11, 23:56 |
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 23:59 | Сообщение # 74 |
| Благодарю всех участниц за время уделённое праздничной забаве! Ещё раз примите сердечные поздравления с самым прекрасным праздником весны!
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:00 | Сообщение # 75 |
| Барышни, такие красивые визуальные эффекты!!! Споёмте вместе хором (пеня на выбор из тех, что Виталий призовал)
|
|
| |