Викторина к 8 марта
|
|
Вене-Пуг | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:09 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Большое спасибо, Виталий!!! Было сложно, но интересно! Большое спасибо Маламуту, и прошу у него прощения за то, что не поучаствовала в его викторине, но все силы ушли на Кассиса! Добавлено (09 Март 11, 00:09) --------------------------------------------- Слушаю песни!!!
Радость!
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:10 | Сообщение # 77 |
| Слушать = это что!!! А я пою. Только бы вот соседи не проснулись и не решили,что уже майская демонстрация началась.
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:14 | Сообщение # 78 |
| А я петь не могу — я тортик ем!
Радость!
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:15 | Сообщение # 79 |
| Этот день войдёт в историю моей жизни! 8 марта 2011 год. Слушала барокко.
|
|
| |
Trompete | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:36 | Сообщение # 80 |
|
|
|
| |
violanistka | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:41 | Сообщение # 81 |
| Виталий, спасибо огромное!!! Совершенно неожиданно... Очень приятно!!! ksena, споём вместе. Мне, например, "Полюшко, поле..." очень нравится. Или ещё лучче. -- Э-эй, ухнем ...
|
|
| |
татьяна | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:47 | Сообщение # 82 |
| Проспав все самое интересное, присоединяюсь к благодарностям нашим мужчинам, организовавшим интересные викторины, и к поздравлениям нам - любимым! С огорчением хочу подтвердить слова Галины, что профессионалы знают музыку хуже всех
|
|
| |
Trompete | Дата: Среда, 09 Марта 11, 00:59 | Сообщение # 83 |
| Ну а где же разгадки? По моим сугубо мужским понятиям старого меломана: I 1. Рамо. Финал 1-го концерта 2. Гендель. Приезд Царицы Савской 3. Вивальди. Лето. 2-я ч. 4. Бах. Бранд. конц №6 II 1. Телеман 2. Люлли или Шарпантье ??? 3. Джеминиани. Фолия по Корелли 4. Корелли. Рожд. концерт III 1.Рамо ? 2. ?? 3. КФЭ Бах. Флейтовый концерт ре-минор, финал 4. Альбинони. Гобойный концерт ре-минор, 1-я ч.
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 09 Марта 11, 01:22 | Сообщение # 84 |
| II 1. Зеленка - Ouverture a 7 concertanti - Follia 2. Люлли - Те Деум (увертюра) III 1. Шарпантье - Увертюра к Медее 2. Бойс - Сифмония ре минор Оп.2 №8 (Увертюра к серенаде Соломон, которую вы, кстати, разместили на Погружении). 1 движение: Помпозо - Аллегро Остальное верно!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Trompete | Дата: Среда, 09 Марта 11, 01:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (Cassis) 2. Бойс - Симфония ре минор Оп.2 №8 (Увертюра к серенаде Соломон, которую вы, кстати, разместили на Погружении). 1 движение: Помпозо - Аллегро » Забавно. Вот что значит распыление интересов от Монтеверди до Адамса. Но я по-другому не умею
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 09 Марта 11, 09:21 | Сообщение # 86 |
| Quote (Cassis) 1. место с 6,5 баллами занимает Мария (Вене-Пуг) 2. место с отставанием в 0,5 балла занимает ksena 3. место с результатом 5,25 баллов занимает nixelle 4. место занимает Марина (violanistka) 5. место занимает Татьяна (татьяна) » УРА!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРЕКРАСНЫМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ Все мы знаем, какое трудное дело викторины и что такое стартовое волнение, когда незнакомыми кажутся даже знакомые произведения. В минивикторине также отличились Ксена, Galjatu, Катрингс и Никсель. Особенно КСЕНА, угадавшая почти все произведения. Почет и уважение! Спастбо всем! Ответы на минивикторину: 01 Штраус - Полька Анна 02 Сметана - Проданная Невеста - Вступительный хор 03 Щедрин - Анна Каренина - Соло Анны (мазурка) 04 Верди - Аида - Сцена из 1 действия 05 Хачатурян - Гаянэ - Адажио 06 Фримль - Роз-Мари - Тотем Том-Том 07 Бизе - Пертская Красавица - Цыганский танец 08 Флотов - Марта - Увертюра 09 Бородин - Морская Царевна 10 Берг - Лулу - Сцена из 1 действия Добавлено (09 Март 11, 09:21) ---------------------------------------------
Да, поведение болельщиков немного удивило. Видимо, у них нашлись более важные дела. чем выступление любимой команды.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Среда, 09 Марта 11, 12:23 | Сообщение # 87 |
| Quote (Malamute) Особенно КСЕНА, угадавшая почти все произведения. » Ксена у нас спец. по викторинам, как по придумыванию, так и по отгадыванию! Браво!
Радость!
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 09 Марта 11, 15:53 | Сообщение # 88 |
| Да, великолепно! Позвольте и вам персонально выразить восхищение! (Я отгадал только из первого тура #3 и #4 плюс в #2 композитора, т.е. набрал бы 1.25 очка. )
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Среда, 09 Марта 11, 16:01 |
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 09 Марта 11, 16:15 | Сообщение # 89 |
| Спасибо, Маламут! Было очень интересно крутить мозгами.
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 09 Марта 11, 20:02 | Сообщение # 90 |
| У меня есть задумка сделать шуточную викторину-розыгрыш на Первое апреля. Одобряете? Или устали - до следующего года будете отдыхать?
|
|
| |