|
Викторина к 8 марта
| |
Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 01:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Женский день Солнце светит за окном, Снега стало меньше. Поздравляем с женским днем Всех любимых женщин: Маму, бабушку, подружек, Всех соседок и старушек, Теть, сестер, учителей... Потому что, потому что С ними лучше и теплей! --- Пришло время для традиционной весенней викторины в честь праздника прекрасных дам! Условия викторины: 1. Вы представительница прекрасного пола. 2. У Вас есть желание участвовать в викторине 3. Вы участвуете! на заметку: Викторина проходит в 3 этапа. I Этап (http://mshare.ru/325343386) - Вы угадываете как минимум 50% от произведений в записи (Композитор и произведение), отсылаете ответ мне в ЛС и только после этого переходите ко II этапу II Этап (http://mshare.ru/1961507532) - Вы угадываете как минимум 50% от произведений в записи (Композитор и произведение), отсылаете ответ мне в ЛС и только после этого переходите ко III этапу. III Этап (http://mshare.ru/1927798040) - Вы угадываете сколько сможете (Композитор и произведение), отсылаете ответ мне в ЛС Параллельно проходит обсуждение на форуме, народные гулянья и прочие радости виртуального общения. Итоги викторины будут подведены 8 марта в 23 часа 30 минут по Московскому времени, раздача призов и благодарностей - сразу после! Успехов! Время пошло! Восьмое марта С Днем восьмого марта, С праздником весенним! Солнышко приносит Звонкое веселье. Пусть тепло настанет, И уйдут морозы, Пусть подарит нежность Веточка мимозы! Кавалеры соревнуются в самом оригинальном, ярком и душевном поздравлении к празднику, победителю - приз симпатий от прекрасной половинки Погружения!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
Сообщение отредактировал Cassis - Вторник, 08 Марта 11, 02:09 |
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 09:13 | Сообщение # 2 |
| Браво, Виталий! Вам не понадобилось с кем-то объединяться, организовывать кого-то, чтобы это устроить? Снимаю шляпу. Женщин дорогих, девушек прелестных, поздравляю я один - это интересней! (Прошу не усматривать подкола, что пришло в пальцы, то и написано, а Виталия я правда уважаю.)
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 10:20 | Сообщение # 3 |
| От всей души поздравляю всех прекрасных участниц нашего сообщества с Днем Женщин!!! Как часть гуляния тоже предлагаю небольшую викторину. Она состоит из 10 отрывков из прои зведений композиторов 19 и 20 веков. Попробуйте угадать их названия и авторов. Задание облегчается тем, что название каждого произведения либо представляет собой женское имя, либо прямо указывает на присутствие женщины (например, Принцесса Цирка, Царица Савская и т.п.) Все десять примеров находятся здесь: http://files.mail.ru/QD67F6 Обсуждвть и публиковать ответы можно прямо здесь.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 08 Марта 11, 10:32 |
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 12:12 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый Malamute, я отправила Вам в ЛС свои отгадки, чтобы дать возможность другим погруженкам погадать, не лишать их этого удовольствия. Дорогой Виталий и Маламут. Спасибо за викторину и тёплые поздравления. Приятно, что Вы о нас не забыли и сделали такой шикарный подарок. Для меня нет ничего приятнее, чем потренироваться в угадывании музыки, которая всех нас объединяет!
Сообщение отредактировал ksena - Вторник, 08 Марта 11, 12:12 |
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:07 | Сообщение # 5 |
| ksena, гениально!
Grrr...Wough!
|
|
| |
Инжир | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:18 | Сообщение # 6 |
| Malamute, большое спасибо за такой прекрасный подарок! Тронута до слёз.
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:21 | Сообщение # 7 |
| Cassis, Malamute, Евгений_Ко, спасибо за поздравления, теплые слова! Больше викторин хороших и разных!
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:37 | Сообщение # 8 |
| Больше участниц! Пока никто не захотел написать свои варианты к первой викторине.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:40 | Сообщение # 9 |
| Cassis, сейчас вышлю свой ответ-результат.
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:42 | Сообщение # 10 |
| С нетерпением жду!
|
|
| |
татьяна | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:00 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем за поздравления! К сожалению, в викторинах хромаю на обе ноги, так что лучше не буду портить общую картину
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:04 | Сообщение # 12 |
| татьяна, главное не победа, а участие! Дерзайте, я в Вас верю!
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:13 | Сообщение # 13 |
| Cassis, какой же Вы все-таки молодец!
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:36 | Сообщение # 14 |
| Большое спасибо трем рыцарям! К сожалению, в викторина Кассиса не рискну участвовать (хотя как знать - полдня впереди). Мне кажется, что я угадала принцип, по которому сделана вся викторина. Тогда на первом этапе я еще что-нибудь, может, и смогла бы, но пока ни одного произведения не узнала. На 2-м и 3-м - если я права - я просто плохо знаю произведения, хотя авторы прослушиваются. Во всяком случае в викторине Кассиса есть интрига, что очень здорово. У Маламута пока послушала только ролик. Лемешев - "Соловей и роза", автора не знаю, а в титрах не успеваю прочесть. Замечательно!
Галина
|
|
| |
nataly-m | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:42 | Сообщение # 15 |
| Упс! А куда девалась викторина?!! Или скачивание фала не предусмотрено, только прослушивание?..
Сообщение отредактировал nataly-m - Вторник, 08 Марта 11, 14:43 |
|
| |
|
|