Парад
|
|
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:56 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (legoru) Равель - Испанская рапсодия для ф-но » Точно! А кто выложил, не знаете? Quote (legoru) Вот это мне жутко нравится, тоже импрессионистское » Я тоже обожаю эту мелодию Это Villa-Lobos - El Cant Dels Ocells
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:58 | Сообщение # 62 |
| 3-6 - не Шенберг?
Галина
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 20:01 | Сообщение # 63 |
| Quote (legoru) 4-3 http://www.divshare.com/download/14140741-d29 Чайковский - На тройке. Простые загадки -наш конёк » А кто играет? (подсказываю - наш человек) Quote (legoru) 5-2 http://www.divshare.com/download/14140797-fd0 Делиб - Красавицы Кадикса » Ага. Исполняет Дусолина Джионини Quote (nixelle) Я не отвечаю, а спрашиваю » Тогда я - отвечаю Добавлено (23 Февраль 11, 20:01) ---------------------------------------------
Не-а. Это наш соотечественник, с непривычним заграничным именем (в честь изобретателя, наверное)
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 20:05 | Сообщение # 64 |
| 5-4 http://www.divshare.com/download/14140868-7e7 Шабрие - Радостный марш Quote А кто играет? (подсказываю - наш человек) Юра? Quote Точно! А кто выложил, не знаете? Я скорей всего Quote Я тоже обожаю эту мелодию Это Villa-Lobos - El Cant Dels Ocells Спасибо. Как раз вчера меня просили найти его скрипичные сонаты
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Среда, 23 Февраля 11, 20:06 |
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 20:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (vesta) 3-6 - не Шенберг? » Не-а. Это наш соотечественник, с непривычним заграничным именем (в честь изобретателя, наверное) » Quote (vesta) 3-6 - не Шенберг? » Не-а. Это наш соотечественник, с непривычним заграничным именем (в честь изобретателя, наверное) » Понятно: Эдисон Денисов. Хорошая музыка!
Галина
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 20:09 | Сообщение # 66 |
| Quote (legoru) Спасибо. Как раз вчера меня просили найти его скрипичные сонаты » Это из сборника "Виолончель и фортепиано в песнях Птиц" Олег, браво! galjatu, он, голубчик
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 20:56 | Сообщение # 67 |
| ой, 6-10 мне что-то кажется знакомым
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |
vesna | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 21:18 | Сообщение # 68 |
| К сожалению, все прошло мимо меня, а так много было интересного, спасибо vesta! Наверное, в свободное от празднования время займусь отгадыванием...
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 22:06 | Сообщение # 69 |
| vesta, спасибо!
Галина
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 22:07 | Сообщение # 70 |
| vesta Проделали такую работу!
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 22:08 | Сообщение # 71 |
| Спасибо, Веста. Отличная викторина - даже я что то угадал
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 22:30 | Сообщение # 72 |
| Извините за перерыв, меня немного отвлекли Quote (Orenburgcellist) ой, 6-10 мне что-то кажется знакомым » Так и назвали бы Quote (vesna) Наверное, в свободное от празднования время займусь отгадыванием... » А вот эта идея мне нравится Я хотела уже добавить и все названия, теперь не буду (может еще кому-нибудь захочется погадать ) Спасибо всем вам за участие, только это, если позволите еще не все. У меня есть еще парочка подарков - на закусочку
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 23:24 | Сообщение # 73 |
| vesta, а это Вам.
Галина
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 23:28 | Сообщение # 74 |
| Это от меня - наборчик под цвет сумочки
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 23:31 | Сообщение # 75 |
| galjatu, спасибо огромное! А у меня как раз подоспело то, чем этот бокал можно наполнить Собрала все шифровки на первой странице и расшифровала. Заходите, читайте, смотрите, слушайте. Еще раз всем огромное спасибо за праздник, за загадки, за отгадки и просто за хорошее настроение,которое не покидало меня и во время подготовки этого забавного конкурса, и сегодня, во время участия в нем. Олег, спасибо-преспасибо! Пополню гараж
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 23 Февраля 11, 23:32 |
|
| |