Парад
|
|
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:38 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Про позор я дурачусь. А с поиском я давно уже хитрю. Про коллективные вариации и про то, что Бетховен написал на заданную Диабелли тему свои 33, я знаю. А музыку надо будет послушать - Вы меня зацепили "Героической". Я угадала, что Бетховен и что поздний - на этом пока остановлюсь: уморилась. 2-3 - почему на назвали Аве Марию Шуберта? 2-6 - это какая-то старинная месса. Автора не знаю, а в голове один Окегем. 2-7 - явно "Запорожец за Дунаем", если учесть, что автор поста - доктор Артем.
Галина
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:41 | Сообщение # 47 |
| 3-7 Полёт шмеля в забавной обработке 3-8 Вокализ Рахманинова Есть очень интересные отрывки, которые мне хочется послушать целиком. Напишите потом отгадки
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:45 | Сообщение # 48 |
| 3-12 - про Юдину.
Галина
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:13 | Сообщение # 49 |
| Quote (galjatu) 2-6 - это какая-то старинная месса. Автора не знаю, а в голове один Окегем. » Хильдегарда Бингенская - Canticles Of Ecstasy [Sequentia] (Окегем у меня тоже есть ) Quote (galjatu) 2-3 - почему на назвали Аве Марию Шуберта? » Называем Тут я дала ролик из фильма, выложенного у нас, так что главная тут - исполнительница Quote (galjatu) 2-7 - явно "Запорожец за Дунаем", если учесть, что автор поста - доктор Артем. » Он самый (еще не успела добавить) Quote (legoru) 3-7 Полёт шмеля в забавной обработке » А как же! Quote (legoru) 3-8 Вокализ Рахманинова » Да, но на чем? Вот видите, а вы говорили: не знаю Верно
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:24 | Сообщение # 50 |
| Терменвокс, наверное. Мне кажется тут в некоторых номерах есть балеты - музыка танцевальная, но сходу сложно
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:25 | Сообщение # 51 |
| 3-3 Царь Эдип Стравинского 2-е действие, ария Иокатсты. исполн яет Джесси Норман. Режиссёра забыла, а искать лень.
Сообщение отредактировал nixelle - Среда, 23 Февраля 11, 19:33 |
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:27 | Сообщение # 52 |
| Quote (vesta) Хильдегарда Бингенская - Canticles Of Ecstasy [Sequentia] » Совершенно все неизвестное. Добавлено (23 Февраль 11, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (vesta) 2-3 - почему на назвали Аве Марию Шуберта? » Называем Тут я дала ролик из фильма, выложенного у нас, так что главная тут - исполнительница » А-а-а!
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:30 | Сообщение # 53 |
| Девочки, надеюсь Вы меня извините, что не участвую. Веду активную переписку со стрелками. Потому не могу.
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (nixelle) 3-3 Царь Эдип Стравинского 2-е действие, ария Иокатсты. исполн яет Джесси Норман. » Он самый! Quote (galjatu) Совершенно все неизвестное. » Но красивое же?
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 23 Февраля 11, 23:09 |
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (vesta) Quote (galjatu) Совершенно все неизвестное. » Но красивое же? » Еще как!
Галина
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:47 | Сообщение # 56 |
| 5-6 - вариант Кармен-сюиты?
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (nixelle) 5-6 - вариант Кармен-сюиты? » Нууу, это все знают Балет есть на Погружении
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:52 | Сообщение # 58 |
| 4-2 http://www.divshare.com/download/14140729-166 Равель - Испанская рапсодия для ф-но 2-4 http://www.divshare.com/download/14141717-ce7 Вот это мне жутко нравится, тоже импрессионистское - не угадал, потом скажите Добавлено (23 Февраль 11, 19:52) --------------------------------------------- 4-3 http://www.divshare.com/download/14140741-d29 Чайковский - На тройке. Простые загадки -наш конёк
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (vesta) Нууу, это все знают » Я не отвечаю, а спрашиваю 4-5 Октавио что-то читает?
Сообщение отредактировал nixelle - Среда, 23 Февраля 11, 19:56 |
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 19:55 | Сообщение # 60 |
| 5-2 http://www.divshare.com/download/14140797-fd0 Делиб - Красавицы Кадикса
|
|
| |