Парад
|
|
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 17:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| galjatu, поищите рядом с Диабелли Добавлено (23 Февраль 11, 17:34) --------------------------------------------- Quote (nataly-m) Ой, вспомнила! Нечистая сила в самОм названии, так?..))) » Композитора назовете? Мы его в Герои запишем На 2-й странице новая порция музыки
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 23 Февраля 11, 17:40 |
|
| |
nataly-m | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 17:43 | Сообщение # 32 |
| Дык, Вы его уже назвали - Антон ( хотя и не Иванович) Quote На 2-й странице новая порция музыки Огромное спасибо за наводку на http://intoclassics.net/news/2009-01-27-3210 :appl:
Сообщение отредактировал nataly-m - Среда, 23 Февраля 11, 17:43 |
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 17:46 | Сообщение # 33 |
| 2-8 Pas de deux для смеху включили?(Финал 2-го акта Щелкунчика?)
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 17:53 | Сообщение # 34 |
| vesta, Как многого мы ещё не знаем
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 17:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (nataly-m) Дык, Вы его уже назвали - Антон ( хотя и не Иванович) » Дак я-то знала, теперь вы называйте Quote (nataly-m) Огромное спасибо за наводку на http://intoclassics.net/news/2009-01-27-3210 » Для того и старались, что кто-то что-то новое открыл Еще один Герой - doktor_artem Quote (nixelle) 2-8 Pas de deux для смеху включили?(Финал 2-го акта Щелкунчика?) » И для смеху тоже - там тоже тарелочки, чуть-чуть другие, правда А музыка какая! А герой! Называйте уже!
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 17:56 | Сообщение # 36 |
| Нет, героев не знаю
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 17:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (legoru) vesta, Как многого мы ещё не знаем » Олег, а вы не отлынивайте, подключайтесь тоже. У меня знаете еще сколько этого "много" - мы до 8 марта не управимся Добавлено (23 Февраль 11, 17:59) --------------------------------------------- Да как же так?! Набираете в поиске Nutcracker - и делов-то ( герои сегодня те, кто выложил на Погружении эти шедевры)
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 23 Февраля 11, 18:01 |
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:01 | Сообщение # 38 |
| Quote (vesta) galjatu, поищите рядом с Диабелли » Вот Диабеллиевские вариации я и не знаю. Говорю, позор. Ничего не могу с собой поделать - не люблю вариации.
Галина
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:04 | Сообщение # 39 |
| Quote (vesta) Да как же так?! Набираете в поиске Nutcracker - и делов-то » Поиск выдал Rayev'a
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:07 | Сообщение # 40 |
| galjatu, а давайте мы с вами схитрим и просто воспользуемся поиском, а? Вот наберите Диабелли - что увидите? И при чем тут позор?! Нельзя знать всю музыку! Это просто нереально! Вот сегодня кто-то узнает что-то новое - это же здорово! Скучно жить, зная все-превсе на свете Добавлено (23 Февраль 11, 18:07) ---------------------------------------------
Так это он и есть - наш новый Герой!!! Ура!
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:13 | Сообщение # 41 |
| Quote Вот сегодня кто-то узнает что-то новое - это же здорово! Ну, если в этом смысле, то здорово, конечно. А вообще, Веста вы переоцениваете наши возможности Надёргаю вам 8го марта популярных мелодий - все будут довольны, все победят
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:20 | Сообщение # 42 |
| vesta, уже что-то разгадано? Отпишите в первом посте - чтоб виден был результат.
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:25 | Сообщение # 43 |
| Олег, но это же не викторина! Это парад сильной половины Погружения в честь праздника. Добавлено (23 Февраль 11, 18:25) --------------------------------------------- Quote (ksena) vesta, уже что-то разгадано? Отпишите в первом посте - чтоб виден был результат. » Ксена, я добавляю названных Героев красными буквами возле загадок
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 23 Февраля 11, 23:05 |
|
| |
ksena | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:27 | Сообщение # 44 |
| Quote (vesta) Ксена, я добавляю названных Героев красными буквами возле загадок » Вижу только Серафимовича. Это всё пока?
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 23 Февраля 11, 18:34 | Сообщение # 45 |
| Еще Рубинштейн и двое на 2-й странице. Финал объявлен к 22-м? Так и сделаем
|
|
| |