Бестселлер о Барокко,захват умов,идеологическая обработка-v0
|
|
tadmor | Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 03:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Не надо агитировать меня за барокко. У меня 100 или 200 гиг этой музыки. У меня может и мироощущение типично барочное. Просто захватила идея блокбастера-бестселлера. Погибнет она без моего участия,захиреет и сойдёт на нет. Пока окромя Вашего покорного слуги никакого движения в утверждении барочной идеологии никто не предпринял. Гибнет дело Генделя, и куда только смотрит ПГРФ?.. Сигнализация,конечно,штука полезная.Особенно противупожарная...Но барокке-то что делать?...Гореть синим пламенем?
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 03:21 | Сообщение # 47 |
| Вы лучше закончите Орфея, негоже метаться между различными проектами, на двух стульях усидеть сложно.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Spock | Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 06:27 | Сообщение # 48 |
| От лица сочувствующей публики таже желаю авторам проекта как можно больше дела и немного меньше красивых слоов.
Dif-tor heh smusma
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 13:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (tadmor) Просто захватила идея блокбастера-бестселлера. Погибнет она без моего участия,захиреет и сойдёт на нет » Кстати, очень недурно. Немного отдает тем "шизофреничным" стилем, которым столь удачно пользуется Воннегут и который, кстати предлагал Сё. А без инкрустированной иронии и юмора писать пусть идейные, увлекательные тексты действительно нудновато. Да и насчет 3-го и 4-го ярусов тоже недурно. Так что, пока можете продолжать в том же духе, может что-нибудь или многое и войдет... Тольно не ваня он, а Гано. А про Генделя говорит "Жоржи"
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
прохорыч | Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 21:53 | Сообщение # 50 |
| Я же говорил примут рукопись. Стоит только нажать хорошенько.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 22:38 | Сообщение # 51 |
| Сами признаются в использовании административного ресурса!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
прохорыч | Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 23:57 | Сообщение # 52 |
| Так разве использовался тут какой-то административный ресурс? Стоит только упомянуть о пользе бани, как тут же все врассыпную...
|
|
| |