Предложение к празднику
|
|
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:47 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Ну вот она от нас ушла... Пяточог, возвращайтесь!Мы будем скучать!
|
|
| |
vesna | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:48 | Сообщение # 722 |
| Получила, спасибо! Кстати, ksena, на Вашем прошлом аватаре даже и не видно было деталей, которые я увидела теперь. Замечательные работы! Пятачог, не надо обижаться, это не по мужски
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:50 | Сообщение # 723 |
| vesna, рада,что вам понравилось.И это вовсе никакие не карикатуры,как кто-то сказал.А вообще-то хорошая графика, и с фантазией, и со вкусом, и со знанием стилей композиторов.
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:54 | Сообщение # 724 |
| Девочки, вы что? Никто не обиделся, по-моему. Мы все опять сменили аватары. Не выдумывайте. Ничего не сказано такого, чтобы непонятно что думать.
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:56 | Сообщение # 725 |
| galjatu, а Руссо по что обидели? Добавлено (10 Март 10, 00:56) --------------------------------------------- Ему бы сменить аватар тоже,а?
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:58 | Сообщение # 726 |
| Так перед Руссом и извинюсь - он не рассердится. Его уже вчера Totkotory подкусывал.
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:59 | Сообщение # 727 |
| ...закусали,бедолагу...ни за что...
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:03 | Сообщение # 728 |
| Quote (ksena) Ему бы сменить аватар тоже,а? » Ну, Руссо имеет смысл менять ноги на лицо, когда Вы сбреете усы. Добавлено (10 Март 10, 01:01) --------------------------------------------- У Руссо нормальные ноги восемнадцатого или какого-то такого века. Добавлено (10 Март 10, 01:03) --------------------------------------------- Я вот вчера еще что подумала, да не сказала. Не стоит ли дать приз или тем, кого больше узнали, или, наоборот, тем, кто лучше спрятался? Вчера уже не успеть было.
Галина
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:06 | Сообщение # 729 |
| Неожиданный итог конкурса таков: Большинством голосов определено — я женщина! Ура, товарищи!
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:08 | Сообщение # 730 |
| galjatu, усы брить не стану - от этого они ещё быстрее растут.И брей их каждое утро и вечер,а когда же Вам отвечать на вопросы? А призы - да по-моему вчера столько было призов-сюрпризов,что на целый год хватит и даже високосный.
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:09 | Сообщение # 731 |
| Jean_Jacques, Бравушки!
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:09 | Сообщение # 732 |
| Jean_Jacques, Вы прелесть.Все бы мужчины были такие - цены бы им не было!
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:11 | Сообщение # 733 |
|
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:12 | Сообщение # 734 |
| Я была бы не против, чтобы пьеска досталась всем. Не выложить ли ее? Я не умею. Jean_Jacques, я раздумала. Ксена права, ноги тоже не надо менять, они в три раза быстрее расти станут.Добавлено (10 Март 10, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (ksena) Все бы мужчины были такие - цены бы им не было » Все - неинтересно.
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 01:13 | Сообщение # 735 |
| galjatu, однако тема разбухла и грозит лопнуть как раздутый шар... Опять предлагаю сменить тему на :"продолжение банкета".Как? Может пора уже? Столько страниц и ответов!
|
|
| |