Предложение к празднику
|
|
Fionne | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 21:55 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| vesna, так еще не все закончено?
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 21:58 | Сообщение # 707 |
| Представлю текст задания для Второго тура,которое получили 3 выигравших в Первом туре участника фотовикторины. Quote Во втором туре нужно по фотографии назвать только одну женщину. Но не думайте, что это так просто. Дело в том, что она Мистер Икс. Она спряталась за мужским Ником, и всегда представлялась, как мужчина! Список мужских Ников даваться не будет. Да, их много. Но, тем и интереснее. Походите по темам форума. Ищите улики. Кто ищет – тот найдёт! Вот такое задание. Можете оценить уровень сложности. Добавлено (09 Март 10, 21:58) --------------------------------------------- Второй тур прошёл ещё вчера и я говорила,что его выиграл Вене-Пуг. Его мы и поздравляли.Он единственный вчера назвал Мистера Икса подробно описав при этом весь ход своих рассуждений по поводу каждого из мужчин-погруженцев,"зачёркивая"не подходящие, на его взгляд,кандидатуры.И справился - можете мне поверить - блестяще.Как настоящий сыщик.
Сообщение отредактировал ksena - Вторник, 09 Марта 10, 22:18 |
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 22:01 | Сообщение # 708 |
| Quote (ksena) его выиграл Вене-Пуг Это просто феномен какой-то! Фантастика! А можно Икса узнать, или, даже интереснее, ход рассуждений, или это останется за кадром?
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 22:04 | Сообщение # 709 |
| Маленький, да удаленький!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 22:14 | Сообщение # 710 |
| Поскольку это серъёзное и ,можно сказать, с элементами анализа и психологии, задание выполнялось заочно - в личной переписке - которая не предусматривает публичность - сами понимаете почему - то и таким оно и останется, а впрочем вчера было слишком много у меня ЛС,что его ЛС просто не сохранились,как исторические документы.Но это не меняет дело.Мистер Икс своевременно получил весь ход рассуждений и клубок разматывания,который привёл к Его загадочной личности. Оценил результат и самолично поздравил заслуженного Победителя. Добавлено (09 Март 10, 22:14) --------------------------------------------- А Мистер Икс вчера в 21.00 также сменил свой аватар вместе со всеми,обнаружив тем самым себя в новом качестве.И это Вы сами должны были уже заметить.
Сообщение отредактировал ksena - Вторник, 09 Марта 10, 22:08 |
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 23:09 | Сообщение # 711 |
| Quote (ksena) А Мистер Икс вчера в 21.00 также сменил свой аватар вместе со всеми,обнаружив тем самым себя в новом качестве.И это Вы сами должны были уже заметить. » Ни-че-го себе! Но у нас теперь есть возможность разгадывать Мистера Икса в течение всей предстоящей жизни на сайте. Великолепно.
Галина
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 23:09 | Сообщение # 712 |
| Quote (ksena) также сменил свой аватар Не дружок ли это Вене-Пуга?
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 23:13 | Сообщение # 713 |
| vesna,
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 23:31 | Сообщение # 714 |
| Я ошиблась, подумала на Руссо. Хотя вчера, когда все ушли, все вспоминала: как же выглядел этот дружок. Добавлено (09 Март 10, 23:31) --------------------------------------------- Странно, для меня новость, что дружок Вене-Пуга - мальчик. Всегда считала девочкой.
Галина
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 23:33 | Сообщение # 715 |
| Ура! Мне приз (шутка). Этот тур не так уж и труден оказался. Да, Галина, а мне очень хочется узнать, что это была за девочка со значком Рахманинова (№ 12) ? Вообще очень интересные лица там с 12 по 18.
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 23:35 | Сообщение # 716 |
| Наталья, я и не помню - кто-то из моей группы "Слушательское мастерство", я с ней незнакома. Схватила вчера среди других фотографий.
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 23:47 | Сообщение # 717 |
| Получите - ЛС
|
|
| |
Пяточог | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:17 | Сообщение # 718 |
| уйду от вас...
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:19 | Сообщение # 719 |
| Пяточог, не обижайтесь.Столько двусмысленности в русском языке.Это он во всём виноват - Великий могучий русский
|
|
| |
galjatu | Дата: Среда, 10 Марта 10, 00:46 | Сообщение # 720 |
| Не поняла. Добавлено (10 Март 10, 00:46) --------------------------------------------- Хотя поняла шутку теперь - сегодня трудно доходит. Пяточог,
Галина
|
|
| |