Предложение к празднику
|
|
galjatu | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 23:35 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Vesna, т.е. Наталья, я никого не считала. Просто тогда выписала мужчин, которые будут предположительно участвовать - тех, кто уже выступал в теме. Топтыгин, еще раз спасибо! Я сейчас сделала новую ссылку и послала Кубре все наше хозяйство - пусть тоже на нас посмотрит. Дальнейшие заявки на эту папочку шлите в личку.
Галина
|
|
| |
Солныш | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 23:38 | Сообщение # 692 |
| vesna, "Птичка певчая", Решад Нури Гюнтекин. Еще фильм есть - "Королек - птичка певчая", помните, его показывали в середине или конце 80-х? Добавлено (08 Март 10, 23:38) --------------------------------------------- Ой, как жаль, что Весна изменилась!
|
|
| |
galjatu | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 23:38 | Сообщение # 693 |
| Юля, а как же майор Пронин? Хоть и не в оркестре, но в неожиданном, согласитесь, месте был обнаружен.
Галина
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 23:40 | Сообщение # 694 |
| Фух, готов пост: http://www.intoclassics.net/news/2010-03-08-14589 . Да, бал закончен, пора спать, Золушком (тем, которые не надумали остаться принцессами), в гримерку... Спасибо вам всем за хорошее настроение, ощущение со-бытия
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
|
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 23:42 | Сообщение # 696 |
| Quote (Солныш) Птичка певчая", Решад Нури Гюнтекин. Еще фильм есть - "Королек - птичка певчая", помните, его показывали в середине или конце 80-х? » И что? Дальше, пожалуйста.
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
vesna | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 23:45 | Сообщение # 697 |
| Quote (toptygin) Спасибо, дорогая Весна! Ой, они у Вас еще и меняются!!! Немного истории: С робких фраз galjatu "А что если попробовать такую игру.... ..... Если предложение неудачное, можно снять с повестки и тему закрыть" начался в ночь 6 марта удивительный праздник, который продолжался всего 2 дня, но доставил столько радости, особенно нам, участницам! Галина, спасибо за прекрасную мысль!!! Ждем от Вас новых интересных предложений. Ну и, конечно, от всех, кто пожелает. Помним про первое апреля... Спокойной ночи! Добавлено (08 Март 10, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Евгений_Ко) И что? Читайте тему... Там и к Вам обращались...
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Понедельник, 08 Марта 10, 23:58 | Сообщение # 698 |
| Нет, но все же согласитесь, toptygin, что после сцены прыжка в УРАЛ и последующего освобождения в окружающей (и внутренней) бесконечности, резкое пробуждение в больничной палате с последующим поцелуем в лоб главврачом Тимуром Тимуровичем, изрекающим: "Поздравляю: полный катарсис!" - это просто взрыв в другой мир! ?
Сообщение отредактировал Евгений_Ко - Понедельник, 08 Марта 10, 23:59 |
|
| |
татьяна | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 05:34 | Сообщение # 699 |
| Всем организаторам и участникам огромное спасибо! К сожалению, настолько опережаю московское время, что проспала весь праздник на форуме Но, надеюсь, он на этом не закончился
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 12:27 | Сообщение # 700 |
| Quote (toptygin) мы здесь сталкиваемся с "очередной романтической абстракцией » Женщина всегда оживляет.
Grrr...Wough!
|
|
| |
лиус | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 17:46 | Сообщение # 701 |
| Присоединяюсь ко всем комплиментам и поздравлениям!
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 19:27 | Сообщение # 702 |
| Спасибо! Добавлено (09 Март 10, 19:27) --------------------------------------------- Татьяна, хорошо, что вышли. Будем надеяться. что что-нибудь еще здесь будет - если и не праздничное, то тусовку можно продолжить.
Галина
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 20:59 | Сообщение # 703 |
| galjatu, впереди первое апреля!!!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 21:39 | Сообщение # 704 |
| Всем привет! Quote (galjatu) Будем надеяться. что что-нибудь еще здесь будет А как же, должны быть результаты второго тура, с какими-то "чумовыми" заданиями, награды победителям, или их востроги по поводу уже полученных наград...
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 09 Марта 10, 21:45 | Сообщение # 705 |
| Да, про второй тур хотелось бы.
Галина
|
|
| |