|
А как у нас с юмором?
| |
Janna | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю поделиться интересными находками, DINNER FOR ONE 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g Dinner for One (2/2) http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY ----------------------------------------------------------- Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апреля 11, 18:28 |
|
| |
catrings | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 22:15 | Сообщение # 271 |
| Инкогнито, одностишья прелесть, Вы тоже.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Cassis | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 23:09 | Сообщение # 272 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
маримба | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 16:37 | Сообщение # 273 |
| Приходит к доктору пациент и говорит: - Доктор, я всю ночь мучаюсь и просыпаюсь весь в поту. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю вагонетку "Одесса - Жмеринка", а вторую половину ночи - "Жмеринка - Одесса". Вы не могли бы мне как-нибудь помочь? - Все очень просто, молодой человек. Представьте себе, что вторую половину ночи за вас вагонетку "Жмеринка - Одесса" толкаю я. - Огромное спасибо, доктор. Пациент уходит. Заходит следующий: - Доктор, у меня большая проблема. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я сплю в постели с блондинкой, а вторую - с брюнеткой. Я так устаю, что с утра не могу подняться с кровати. Вы не могли бы мне чем-то помочь? - Ваша проблема решается достаточно легко. Представьте себе, что первую половину ночи за вас с блондинкой сплю я. - Доктор, а блондинка симпатичнее, чем брюнетка. Нельзя как-нибудь поменяться? - Ничего не могу поделать, молодой человек. Вторую половину ночи я толкаю вагонетку "Жмеринка - Одесса".Добавлено (13 Ноябрь 10, 16:37) --------------------------------------------- Весёлые экскаваторы: http://www.youtube.com/watch?v=K9_LrK4DXB8&feature=player_embedded [/url] My WebPage
|
|
| |
catrings | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 18:36 | Сообщение # 274 |
| Маримба "Мастерство не пропьёшь"
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 17:59 | Сообщение # 275 |
| Все мы находимся за чертой бедности – только по разные стороны от нее. * * * Что любопытно: уголовная статья «За попытку государственного переворота есть, а за сам государственный переворот статьи нет... * * * Как бы плохо мы не говорили о правительстве, оно думает о нас еще хуже. * * * Маленькая деревушка с населением всего лишь в две Москвы – вот все, что запомнилось из путешествия в Китай. * * * Женщины принимают от мужчины руку и сердце, а потом удивляются, почему он оказывается таким безруким и бессердечным! * * * Жена пришла домой, а кошка пахнет чужими духами... * * * Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. * * * Народ совсем обнищал, даже мест для парковок не хватает. * * * Как можно заводить дома собачку, если во дворе нет детской песочницы? * * * Думать не вредно, но трудно. Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно. Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно. * * * Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (про форум, в частности ) * * * И,наконец: Народные приметы: Если третий день не хочется работать, - значит, сегодня среда. Если мужчина стирает носки, - значит, они у него последние. Низколетящие голуби над головой - к стирке. Если хорошо видна грудь, - то плохо запоминается лицо. Если дети идут в школу нарядные и несут цветы, - значит, скоро придется копать картошку. Если вокруг солнца появились круги, - значит, пора проветрить комнату и вымыть окна.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 22:06 | Сообщение # 276 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Talita | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 22:37 | Сообщение # 277 |
| "Кто не любит Генделя, то получит пенделя". Артур Гиваргизов.
- Куда-нибудь ты обязательно придешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 22:46 | Сообщение # 278 |
| Talita,
|
|
| |
Talita | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 23:11 | Сообщение # 279 |
| СПАСИБО! Тогда я осмелею и еще процитирую этого же автора: Густой, непроходимый лес. В лесу Сережа улыбается. Уже нестрашно вспоминаются Ни ля, ни си, ни до-диез... И шишку белочка грызет Зубами на высокой ели... Учитель по виолончели В лесу Сережу не найдет! Или это в раздел "отдавать ли ребенка в музыкальную школу?"
- Куда-нибудь ты обязательно придешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Talita - Понедельник, 15 Ноября 10, 13:50 |
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 23:34 | Сообщение # 280 |
| Talita, это настоящее открытие, какой замечательный и правильный автор, вот такое надо давать читать детям да и не только, как ловко пишет! Первый революционер Старому королю Эдуару надоела его старая жена, и он отправил её в монастырь. А сам решил жениться на какой-нибудь молодой красавице. - Пусть будет не принцйесса, - говорил себе Эдуар. - Лишь бы помоложе и красавица. И выбрал дочь гончара. - Только у неё характер, как у мальчишки, предупредил гончар. - Целый день бегает с мячиком. - Ладно, - согласился король. - Мне тоже иногда хочется побегать с мальчишками, так сказать. Стала Инка королевой. Три дня посидела на троне спокойно, а потом стала бегать по дворцу. - Инна! - кричал король. - Вы теперь королева! Тут вам не поле. Вы своим мячиком разобьёте китайскую ва... "Дзынь!" - разбивалась ваза. - Видишь? - говорил король. И так каждый день. То ваза, то окно. Во дворце уже ни одного целого окна не осталось. "Зима скоро, - беспокоился Эдуар. Как мы в зиму с разбитыми стёклами?" А старая жена в монастыре радовалась: "Так тебе и надо, старый дурак. Скорее бы зима". Зря она радовалась. До зимы случилась революция, и у короля всё равно дворец отобрали. А за то, что он женился на дочери гончара, его не убили. Всех убили, а короля нет. Гончар залез на бочку и сказал народу: - Наш король - первый революционер! Он выгнал королеву и женился на дочери бедного гончара. А посмотрите не его дворец! У меня дома лучше в сто раз! И короля не убили. Даже поставили ему памятник при жизни. Вывод: надо жениться на молодых красавицах. Артур Гиваргизов. Из книги "Про королей и вообще"
Сообщение отредактировал Cassis - Воскресенье, 14 Ноября 10, 23:37 |
|
| |
Talita | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 11:41 | Сообщение # 281 |
| Я особенно люблю циклы про музыкальную школу, про уроки пения и про двоечника Сережу Гаврилова, отчаянно влюбленного в отличницу Сереберцеву.
|
|
| |
irinarch | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 13:40 | Сообщение # 282 |
| Я вот тоже люблю про школу. Про совецкую. Правда, не про музыкальную... хотя и про музыкальную, м. б., тоже. Хотя и не про школу, наверное... ****** Мы Сережу за помарки Пропесочили на совесть. Осознав свои ошибки, Мальчик бросился под поезд. ****** Света правил не учила, На подсказках выезжала. И за все за это, дети, Свету парализовало. Одним словом, учитесь, детки, не халявьте. Аффтара не помню
Сообщение отредактировал irinarch - Понедельник, 15 Ноября 10, 13:42 |
|
| |
Talita | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 13:41 | Сообщение # 283 |
| irinarch,
|
|
| |
irinarch | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 13:54 | Сообщение # 284 |
| А вот случай из музпедовской шизни. Как тут не вспомнить онекдотец про прачечную? - Алло! Здрасте, это прачечная? - @чечная! Это институт культуры! Так вот, иду я как-то по музпеду. Коридор, коридор, коридор. Двери, двери, двери. Звуки, звуки, звуки. Я, юный, чистый, весь на взлете, весь проникнут благоговением. И вдруг женский ор из-за двери: "Кар-рова!!! Убери копыто с педали!". Вот. А я-то думал... А еще один хоровик любил говорить: "Басы! Вы поете не в унисон, а в унитаз!" ЖОстко так, па-мушски...
Сообщение отредактировал irinarch - Понедельник, 15 Ноября 10, 14:09 |
|
| |
sav2403 | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 17:43 | Сообщение # 285 |
| ----- Заходит в магазин мужчина с чертежным футляром в руках. Подходит к прилавку и просит: - Мне двести грамм колбасы и нарежьте ее, пожалуйста. Бросает колбасу в футляр, а оттуда слышится: - Ням-ням-ням! - Еще двести грамм колбасы. И нарежьте ее, пожалуйста. Бросает колбасу в футляр, а оттуда слышится: - Ням-ням-ням! После следующей порции продавец не выдержал и спрашивает: - Да кто у вас там? - Не знаю. Но колбасу любит...
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Добрая ночь!
|
|