|
А как у нас с юмором?
| |
Janna | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю поделиться интересными находками, DINNER FOR ONE 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g Dinner for One (2/2) http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY ----------------------------------------------------------- Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апреля 11, 18:28 |
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 31 Октября 10, 14:29 | Сообщение # 256 |
| Может быть, проголосовать?
Grrr...Wough!
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 31 Октября 10, 14:56 | Сообщение # 257 |
| Henry Jules Jean Geoffroy (French, 1853-1924) «Решение проблемы»
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 31 Октября 10, 19:53 | Сообщение # 258 |
| Сегодня можно и чёрный юмор! Добавлено (31 Октябрь 10, 19:51) --------------------------------------------- Добавлено (31 Октябрь 10, 19:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
legoru | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 20:10 | Сообщение # 259 |
| Умер студент. Естественно, направили его в ад. При входе в ад встречает студента черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в студенческий? - мне в обычный, что я в студенческом не видел. - ок, сам захотел! В аду - просто прелесть: девушки, курево, выпивка, наркота - просто зашибись. Но: каждый вечер в 9 часов приходит черт и забивает студенту в задницу 1 гвоздь.Терпел студент месяц-второй, не вытерпел, просит черта - давай меня в студ. ад., а то вся задница в гвоздях!!! Нет проблем. Студенческий ад: девушки еще лучше, выпивки больше, курево, наркота. И, самое главное, черт по вечерам не ходит. Прошел 1 месяц, 2-ой, 3-ий. Заходит тут к студенту черт с ведром гвоздей и говорит:- Ну что, студент, сессия.
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 00:56 | Сообщение # 260 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 15:13 | Сообщение # 261 |
| Cassis, ну и чёрный юморочек у Вас. Мой традиционней: К программисту домой пришла смерть. А он как раз программу пятые сутки писал. Долбался долго и нудно, а тут еще и смерть. Вот облом!Открыл программист дверь и прямо с порога кинулся ей гнилые ножки целовать: - Смертушка, хорошая моя, сладкая моя, дай мне еще 5 минуточек, мне только программку написать! Мне строчечку последнюю начирикать, программу запустить и можешь забирать, куда хочешь... - Да расслабься, мужик! Я не к тебе, я к твоему винчестеру. ********** - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я ХАКЕР! ********** ЖК-монитор, ЖК-монитор. Ну и что? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковырял... ********** Подключил спутниковую тарелку. Теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше, нечего смотреть. ********** Если на калькуляторе считать двумя руками, то получается в два раза больше! ********** Объявление на дверях бухгалтерии: «Картридж кончился. Зарплаты сегодня не будет».
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 17:43 | Сообщение # 262 |
| Реальное объявление в нашей школе: "Заседание теоретического отдела состоится 18 ноября 20210года. Вопросы: 1. оформление классных журналов 2. тематические и календарные планы 3. разное.
Сообщение отредактировал nixelle - Вторник, 02 Ноября 10, 17:44 |
|
| |
irinarch | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 10, 16:25 | Сообщение # 263 |
| лисопет отменяется ( Добавлено (07 Ноябрь 10, 16:25) --------------------------------------------- Трайбл денс в честь солнца русской поэзии: в посольстве Ганы установили в России установили бюст Пушкина. Африканцы пляшут и радуются. Белые м*дачат) http://video.bigmir.net/show/126679/
Сообщение отредактировал irinarch - Воскресенье, 07 Ноября 10, 16:34 |
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 16:22 | Сообщение # 264 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
Сообщение отредактировал Cassis - Вторник, 09 Ноября 10, 16:24 |
|
| |
irinarch | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:53 | Сообщение # 265 |
| (
|
|
| |
Janna | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 01:34 | Сообщение # 266 |
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 13:08 | Сообщение # 267 |
| В России возможны два варианта развития событий: наихудший и маловероятный. ******** Такую жизнь и за Родину отдать не жалко! ******** Это неправда, что в России не умеют делать внедорожники! Правда, у нас все они покрашены зеленой краской и на гусеничном ходу. ******** Мужик сказал – мужик сделал. Женщина сказала – мужик сделал. Женщина сделала – ну что тут скажешь... ******** Мало кто помнит, что задолго перед тем, как появились iPod, iBook, iPhone, был iBolit. ******** Наушники – не просто удобное средство для прослушивания музыки, но и тренажер для распутывания любых узлов. ******** Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное – не попасть с акыном в баню... ******** Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
маримба | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 16:34 | Сообщение # 268 |
| Нарочно не придумаешь... Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т. п. тракторист понимает что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига - вагончик примерз к земле, два- опять ни фига, дал газу - все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики. Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды, разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона.
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 16:38 | Сообщение # 269 |
| Inkognito, Что ни сентенция, то перл. Ещё мне понравилось про "нечего смотреть". nixelle, так Вы у нас гостья из будущего! Cassis, у Вас это из запасников к картинкам для барокки? маримба, это реальная история?
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 21:03 | Сообщение # 270 |
| Одностишья. С годами у меня все больше черт лица... * * * -Украсьте мир отсутствием своим * * * Нет, я не против, только не согласна! * * * Он так молчит,что хочется раздеться.... * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Какие это деньги? Это сдача!!! * * * Мне истина дороже не настолько! * * * Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! * * * Пора мириться, завтра день зарплаты... * * * -Почем сегодня принципы на бирже? * * * -Не надо инсценировать раздумья. * * * -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. * * * -Смеяться - вы последний. Я за вами.
Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 11 Ноября 10, 21:03 |
|
| |
Добрая ночь!
|
|