Предложение о модернизации сайта
|
|
akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:30 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Я думаю надо руководству сайта снять ограничение на неформат,а в раздел неформат что бы можно было загружать все интересное, но касающиеся музыки, хоть современной хоть классической.Есть очень много материалов у сайчатников по неформату и они могут поделиться.
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:33 | Сообщение # 47 |
| akacemik, так раньше и было. Но руководство уже сделало другой выбор.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Rayev | Дата: Пятница, 28 Января 11, 15:10 | Сообщение # 48 |
| Quote (akacemik) в раздел неформат что бы можно было загружать все интересное, но касающиеся музыки, хоть современной хоть классической.Есть очень много материалов у сайчатников по неформату и они могут поделиться. » Расползётся сайт "вширь" и будет утрачена управляемость. Надо помнить, что ВСЁ это кто-то невидимый организует. Кто-то управляет. И оплачивает. Об этом тоже надо помнить. МЕГАпроекты - это из разряда Нью-Васюков... Хорошо и красиво, но не реально...
|
|
| |
Земля | Дата: Пятница, 28 Января 11, 15:14 | Сообщение # 49 |
| "Умеренность во всём - залог долголетия" /Неру/
|
|
| |
Rayev | Дата: Пятница, 28 Января 11, 15:17 | Сообщение # 50 |
| Quote (galjatu) Во всем согласна с Куброй. Кнопок никаких не надо, но и не нужно игнорировать имеющиеся кнопки - "так нельзя" » Поддерживаю Кубру и Г.А. Добавлено (28 Январь 11, 15:17) --------------------------------------------- Quote (Земля) Умеренность во всём - залог долголетия - Неру » Так кто же для нас, погружающихся, образец долголетия : В.Ленин, Л.Толстой или Д.Неру???
Сообщение отредактировал Rayev - Пятница, 28 Января 11, 15:22 |
|
| |
slavatiomni | Дата: Пятница, 28 Января 11, 15:27 | Сообщение # 51 |
| я советую раскрутить сайт, из всей России максимум 200 онлайн. Я жалею, что раньше не нашёл этот сайт, и его не легко найти. Если больше будет погруженцев, то посты будут дольше хранится из-за постоянного использования их.
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Пятница, 28 Января 11, 16:02 | Сообщение # 52 |
| Не уверен, что стоит специально что-то "раскручивать". Нужна ли нам дополнительная реклама - большой вопрос. "Раскрутка" привлекает внимание не только меломанов, но и любителей побороться за авторские права, а также разных интернет-маниаков (Федя и Ко).
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Пятница, 28 Января 11, 16:07 | Сообщение # 53 |
| Quote (akacemik) можно было загружать все интересное, но касающиеся музыки » Во что "Неформат" превратится в таком случае - давно и слишком хорошо известно. С одной стороны - огромный винегрет из всякой всячины, с другой стороны - широчайший простор для склок, флейма, толстого и тонкого троллинга и самоутверждения отдельных личностей за счет окружающих. "Неформат" у нас и так несовершенен, то и дело вбрасываются материалы провокативного характера. А Вы хотите уже совсем казацкую вольницу. Но "Запорожская сечь" не лучший образец для сайта любителей классической музыки, который позиционируется ещё и как сайт хороших манер, политкорректности и толерантности
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
Земля | Дата: Пятница, 28 Января 11, 16:10 | Сообщение # 54 |
| Сайт раскручен уже давно настолько, что находится в первых строках результатов поиска нужной музыки через Яндекс. Добавлено (28 Январь 11, 16:10) --------------------------------------------- Примером же долголетия для нас должен служить, товарищи, сам Господь Бог. А также Его Вселенная.
|
|
| |
Rayev | Дата: Пятница, 28 Января 11, 16:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (Radix_peregrum) Не уверен, что стоит специально что-то "раскручивать". » Поддерживаю. Не надо искусственно "гнать вширь"... Классическая музыка - это не завоевание рынка. Я очень не хотел бы такого поворота. У "раскурутки" найдутся ещё и другие отрицательные моменты...Добавлено (28 Январь 11, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Radix_peregrum) то и дело вбрасываются материалы провокативного характера. А Вы хотите уже совсем казацкую вольницу. Но "Запорожская сечь" не лучший образец для сайта любителей классической музыки, который позиционируется ещё и как сайт хороших манер, политкорректности и толерантности » Полностью поддерживаю.
|
|
| |
Земля | Дата: Пятница, 28 Января 11, 16:17 | Сообщение # 56 |
| Вы заметили? Я почти нисччего не выкладываю в неформат, товарищи. Надо беречь время наших погруженцев. Оно - не резиновое!
|
|
| |
slavatiomni | Дата: Пятница, 28 Января 11, 16:42 | Сообщение # 57 |
| ок, соглашусь с вами =) Добавлено (28 Январь 11, 16:42) --------------------------------------------- Для модернизации сайта я предложу следующее - удалить пользователя akacemik! =) шучу, шучу) не знаю, вроде всё хорошо тут, только один гигантский минус - нерабочие посты. Но об этом разговор в другой теме. А так спасибо модераторам и модернизаторам
|
|
| |
akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 18:08 | Сообщение # 58 |
| Moderatus voluntas suprema lex - воля модератора - высший закон. Добавлено (28 Январь 11, 18:08) --------------------------------------------- Касаясь неформата я вот что скажу-Si quis dat mannois, ne quere in dentibus annos.
|
|
| |
Trompete | Дата: Пятница, 28 Января 11, 19:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (slavatiomni) я советую раскрутить сайт, из всей России максимум 200 онлайн. » Это без учета подводной части айсберга - кто пользуется сайтом без регистрации.
|
|
| |
legoru | Дата: Пятница, 28 Января 11, 19:32 | Сообщение # 60 |
| Quote Это без учета подводной части айсберга - кто пользуется сайтом без регистрации. Не надо про айсберг, осбенно на Погружении А тех, кто нагло пользуется сайтом без регистрации - выявить и зарегистрировать насильственно. Ответственным за операцию "Регистрация Ы" назначить akacemikа
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |