Предложение о модернизации сайта
|
|
Палыч | Дата: Четверг, 27 Января 11, 16:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (sav2403) может теперь стоит делать ссылки активными? » А вроде бы активные ссылки не запрещены? Но это ничего не меняет. Quote (sav2403) а кнопка "закрыть комментарии" не помешала бы. » Такая кнопка уже есть, когда "свершилось непоправимое". А заранее выключать вряд ли кто захочет.
Разочарование есть плата за что-то прежде полученное
|
|
| |
nixelle | Дата: Четверг, 27 Января 11, 17:20 | Сообщение # 17 |
| Я говорила об очень "нервных" вкладчиках, которым всё кажется ругательством. Заранее отключить комментарии - и никаких проблем. В смысле нервов...
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 27 Января 11, 17:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (sav2403) Так я же для потенциальных иностранных пользователей предлагаю лополнительно англоязычную версию сделать.. » В качестве переводчика кого наймём? Гугл, что ли? Тогда у нас будет сайт не классической музыки, а китайских стелек: "Нога - корень здоровья!". Да и вообще - вэлкам, адвокаты заморских фирм-правообладателей!
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
nixelle | Дата: Четверг, 27 Января 11, 17:46 | Сообщение # 19 |
| Логично
|
|
| |
sav2403 | Дата: Четверг, 27 Января 11, 18:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (kubra) В качестве переводчика кого наймём? Гугл, что ли? » я имею в виду: не позволяет ли двиижок Юкоза так сделать? нажимаешь на кнопку, и при заходе на сайт объявление: "Выбекрите нужный Вам язык".... Quote (kubra) . Да и вообще - вэлкам, адвокаты заморских фирм-правообладателей! » фото обложек мы запретили, архивы запоролены, сканы можно тоже порой убрать..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
nixelle | Дата: Четверг, 27 Января 11, 18:40 | Сообщение # 21 |
| Ну, архивы далеко не всегда запаролены, а для претензии самой записи достаточно.
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 27 Января 11, 19:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (sav2403) я имею в виду: не позволяет ли двиижок Юкоза так сделать? нажимаешь на кнопку, и при заходе на сайт объявление: "Выбекрите нужный Вам язык".... » Видимо, предполагается, что сия магическая кнопка сама будет осуществлять литературный перевод всего содержимого сайта. Или за ней будет сидеть "негр"-толмач и 24 часа в сутки неустанно переводить сайт на три-четыре языка.... Будет сидеть! Вот именно потому, что нам (модераторам) нужна полная картина того, что происходит на сайте, ассенизаторские прерогативы мы всё же оставим за собой. Просьбы участников подлежат рассмотрению.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
sav2403 | Дата: Четверг, 27 Января 11, 20:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (kubra) Видимо, предполагается, что сия магическая кнопка сама будет осуществлять литературный перевод всего содержимого сайта. Или за ней будет сидеть "негр"-толмач и 24 часа в сутки неустанно переводить сайт на три-четыре языка.... » По принципу этого сайта: http://transphoto.ru/ в правом верхнем углу - значки с флагами. Нажимаешь - и нужный язык выбираешь.
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
classical | Дата: Четверг, 27 Января 11, 21:58 | Сообщение # 24 |
Admin
| Кубра все правильно говорит. Quote (sav2403) фото обложек мы запретили, архивы запоролены, сканы можно тоже порой убрать.. » Этого абсолютно недостаточно - исполнителя же не уберешь (а то и композитора, если он живой или умер меньше 75 лет назад). Так что англоязычной версии точно не будем делать. Кнопку "закрыть комментарии" наш движок не позволяет сделать, к сожалению. Только у администрации такая возможность.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 27 Января 11, 22:07 | Сообщение # 25 |
| Меня лично всё устраивает. Я против сайта для иностранцев - пусть русский учат Кнопка закрыть комментарии - та же цензура, никому оне нужна, и это ограничивает общение, точно так же, как закрытие тем и комментариев - вот это действительно нужно продумать Некоторые комментарии я сам иногда очень близко к сердцу принимаю. Это от того, что я очень серьёзно к своему увлечению отношусь, любой кто мне портит удовольствие - глупостью, завышенной требовательностью, пустозвонством, фамильярностью...какой то бытовухой от всего этого веет, ненавижу такие ощущения - особенно здесь, в Святом! Честно говоря я с такими в жизни не общаюсь. Здесь с кем только не приходится ;). но отвечаю всем
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 27 Января 11, 22:09 |
|
| |
theodor19 | Дата: Четверг, 27 Января 11, 22:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (sav2403) По принципу этого сайта: http://transphoto.ru/ Алексей, на трамвайном сайте нет форумов, чата и страниц постов с комментариями, способных автоматически переводиться "на лету" на любой требуемый язык. И вообще, для создания иноязычной версии сайта нужно долго "по клаве клешнями сучить". У нас на этой поляне труженик на-все-про-все один - админ Женя. Поделюсь жизненным наблюдением: "Ничто не раздается с такой радостью и легкостью, и ничего не стоит так дешево, как советы!"
Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
|
|
| |
nixelle | Дата: Четверг, 27 Января 11, 22:44 | Сообщение # 27 |
| Quote (legoru) Некоторые комментарии я сам иногда очень близко к сердцу принимаю. » Это точно. Чуть что - и почти что истерика.
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 27 Января 11, 22:47 | Сообщение # 28 |
| Да, вы правы, и начинается - вы хам, вы подросток, взрослейте. Валерьянку пейте, говорят помогает
|
|
| |
nixelle | Дата: Четверг, 27 Января 11, 22:56 | Сообщение # 29 |
| Надеюсь, Вы запасы регулярно пополняете?
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 27 Января 11, 23:15 | Сообщение # 30 |
| Выше пример как человек провоцирует бытовые разговоры. Лично я от уважаемого преподователя не таких сообщений жду..хотя вспоминая, что он писал о Листе...мдя..лучше пусть уж так - на уровне базара
|
|
| |