Да, я заливаю прямо в облако. Места у меня там пока хватает - правда я за него плачу, но чего не сделаешь ради любимого сайта. Насколько я помню, ссылки прикреплённые к письмам долго не живут. Я как-то пытался по быстрому скачать небольшой архивчик прикреплённый к письму (чтобы не искать его по своим дискам), а ссылка уже ёк, а прошло-то всего месяца три.
Сервис у нас один, а результат почему-то разный. Что-то Вы не так делаете, как я. И адрес у Вас после первой отсечки сразу какой-то мудрёный - mail?hash...
Имя её не раз попадалось в нескольких очень известных записях. Две из них представлены на нашем сайте. Это: http://intoclassics.net/news/2012-12-10-30532 Гендель - "Юлий Цезарь в Египте" 2012 года, где она впервые (для меня во всяком случае) засветилась и http://intoclassics.net/news/2018-05-12-40098 Леклер - "Сцилла и Главк" 2015 года. Этот список без труда можно продолжить.
Мне очень нравится предыдущий её сольный альбом с песнями Дебюсси. Рекомендую!!!
Заодно вспомнилось... На втором диске (всего их три) Queen Elisabeth Competition - Voice 2014 есть два трека в её исполнении:
10 Bartok - Hungarian Folksongs, Sz. 92: No. 6, Székely lassú "Slow dance" (Emöke Baráth, Thomas Hoppe) 15 Bellini - I Capuleti e i Montecchi: "Eccomi in lieta vesta" (Giulietta) - Emöke Baráth, Thomas Hoppe
Значит она принимала участие в этом конкурсе? Но её имени в пятерке победителей нет. Но для нас это разве показатель? Конечно, нет.
Слово "Membran" на ковриках отсутствует. The Intense Media какая-то. У 10-ки оформление какое-то аляповатое, как будто самопал. Забрал и первый комплект. У него оформление построже и посимпатичней. Спасибо!
Извините, я не понял - так камерная музыка будет или нет? И можно ли не скачивать первые 4 диска? Они во втором издании, если это расширенное переиздание, должны же быть?
От чтения длинных строчек глаза очень устают (видимо нагрузка увеличивается) и голова начинает раскалываться. Пришлось сократить бдение у компьютера. Слава богу, Последние комментарии уже пришли в норму. А здесь, можно, конечно и так оставить, но лучше было бы поправить. Вы же забрали ссылку Игоря в тело поста и можете сделать её активной, скрыв ссылку за словом СКАЧАТЬ, либо любым другим. А Игоря попросить отредактировать свой комментарий. А то получается уже перебор - 4 ссылки на один и тот же архив. Моя ссылка была всего лишь демонстрацией, как от переименования архива укорачивается адрес.
Может они когда-то и были фирменными, но стали набором избранных самопальных треков (ибо пересемплированы в 48000 Hz), расположенных в алфавитном порядке - бабка, внучка, дедка, жучка, кошка, мышка, репка!
Сочувствую! Дать адресок? Да без проблем! Но только в личку. Не показывайте всем, а то завалят гневными письмАми, что мы рифмуем чёрт те что тут с Вами!
Я как увидел этот перстень, так сразу вспомнил интригующие кадры из "Бриллиантовой руки", все эти многочисленные замочки, цепочки и прочие заморочки на двери и руку с перстнем! На фагот обращу внимание, но ведь их как минимум два. На который смотреть?
Три балета привалило в постановке Петипа. Всё забрал: Арлекинаду и классическое па... Но Анисимовский перстень на руке - меня убил. Боже правый, как безвкусно! Неужели так ходил?
В его мозгах МузЫка не рождалась. И даже попадя туда извне, через другое ухо вылетала. А что там делать, словно в западне? Там мрак сплошной. Другое дело в морге! Там души отделяются от тел и в музыке Шопена открывают такие бездны... оказавшись не у дел. Но дальше третьей части (плюс купюры)... ликбез окончен - отправляться в путь пора... душа уходит в пятки мирозданья, где нет ей ни кола и ни двора.
А Вы посмотрите по моей ссылке в 45 комментарии: я забрал Ваш архив в своё облако и переименовал его. Переименуйте архив и получите новую ссылку - должна стать короче.
Игорь, кажется это Ваша ссылка разбабахала страницу в ширину. И не только здесь, но и Последние комментируемые материалы. Не надо выкладываемые архивы обзывать на русском - ссылки будут короче.