Невесту выбрать - дело непростое! Житьё не отпускает холостое. С корнями врос уже в привычки и жалко выбросить отмычки, что применял уже не раз... Жена с него не спустит глаз!!!
То берёзка, то рябина... то и вовсе... боже, мой! до чего ж я стал всеядный. Ведь уже не молодой и пора б остепениться... ................................... На молоденькой жениться!
А вот и утро наступило! И я ничуть не удивлён, что "Трубадур" в lossless нашёлся у Lady... (можно без имён, а то боюсь я с ритма сбиться и в дебрях рифмы заблудиться?)
Слова-то какие обидные - "старорежимный". Можно подумать avi, который на 4 года старше DVD, не старорежимный. Кстати, что-то в нём некоторым проигрывателям (например, VLS и MPC-HC) не понравилось. Может тоже недолюбливают?
"но нередко или вовсе ими игнорируемой" Или? Похоже что часть предложения была проигнорирована.
Только причём здесь концертмейстеры? Я думал о нотах речь идёт, а тут вовсе даже аудио. И всё это аудио у меня имеется. Ах, да... я же не хореограф и не концертмейстер. Значит могу проигнорировать подборочку?
Футуристы футуристов футуристисто футурят. Остальные все в сторонке сбившись в кучку нервно курят. Редко кто из нас владеет устной речью в должной мере. Убедился в этом снова я на собственном примере!
В конце 70-х я слышал запись "Аппассионаты", в которой Рихтеру пришлось трижды сыграть середину финального Allegro, т.к. он по ошибке дважды повернул на первую вольту. Вы не знаете на каком концерте произошёл этот казус?
Когда мы излагаем биографию композитора - никаких разночтений быть не может. Его имя - Jiří Antonín Benda. А вот какое имя ставили издатели на титульных листах его произведений (скорее всего с ведома композитора, т.к. в манускрипте оперы, фигурирующей в данной статье, автором указан именно Georg Benda) - это совсем другое дело.