Ага... вон в чём дело. В строке TITLE вы используете кавычки внутри кавычек.
Например:
TITLE "Aria „Servi, gente… Nina insomma“ (Ernesto)"
Но в качестве (внутренних) кавычек вы используете другой символ - не стандартный. Согласно протоколу кавычки внутри кавычек использовать нельзя - нарушается синтаксис командной строки. Поэтому обычно используют одинарный символ ', либо сдвоенный '' (в английской раскладке он на одной клавише с обычными кавычками.)
TITLE "Aria ''Servi, gente… Nina insomma'' (Ernesto)"
Вероятно программа, в которой вы делали рипы, сохраняет сue файл в кодировке не поддерживающей диакритические знаки - отсюда и блохи. Проверьте - может можно изменить кодировку? На будущее.
Открыл путеводитель - стал изучать маршрут. А почему две "Нормы"? Иль это норма тут? Неужто у Беллини заначки не нашлось? И снова в бухгалтерии чего-то не сошлось!
СПАСИБО за исчерпывающую информацию о маршрутах!!!
Боюсь, что не соображу какие записи из этой коробочки, какие не из этой. Огласите, пожалуйста, весь список. Я записываю! Пока знаю только, что дисков 25 и вроде pdf есть с либретто опер. Может где и полиграфия встречается чуть побогаче, чем просто розовая коробочка в фас и профиль?
А в комплекте от Brilliant другая запись? Исполнители совпадают, но дата другая:
Recording: June 1992, Jesus-Cristus-Kirche, Berlin-Dahlem
Спасибо!
p.s. Хоть бы текстовый файлик добавили, раз обложек нет. А то название оперы и дирижёр только в имени папки, в тэгах только Paolo Gavanelli один за всех отдувается.
p.s. Автор поста почему-то не указал, что на дисках кроме "Don Pasquale" ещё и "Il campanello di notte":
Don Annibale Pistacchio - Alfredo Mariotti Serafina - Emma Bruno de Sanctis Madama Rosa - Flora Raffanelli Enrico - Alberto Rinaldi Spiridione - Mario Guggio
Coro e Orchestra del Teatro La Fenice - Ettore Gracis (1964)
Ранее здесь был потрековый рип без обложек, сейчас всё как полагается.
Вот и у нас с вами подходы к организации файловых богатств различны. У вас все треки разложены по опусам. Почему - я могу понять. На диске они представлены вразнобой. Возможно я бы так и оставил, если бы опусы были представлены целиком. А так в одной папочке один трек, в другой два... Целиком исполнен только Op.7. А кто-то решит по алфавиту разложить все песни, кто-то по поэтам. Неудобно это.
Есть простой и универсальный способ - это плейлисты. С их помощью можно как угодно выстроить последовательность треков в плеере. Но сначала необходимо заполнить тэги.
Вот мой архив: https://yadi.sk/d/bGvH_Sg6zBx3hw?w=1
Всё подписано, пронумеровано. Плейлист по опусам нажатием одной кнопки превращается в оригинальную последовательность треков. Но главное достоинство - в него добавлены ноты исполняемых опусов!
Думаю музыкантам они пригодятся. Стоит обратить на эти песни внимание.
p.s. У меня всё хранится в одной папке. Выложил я, естественно, порознь - треки отдельно, ноты отдельно. Если кто-то удивится, почему ноты в двух экземплярах - отвечаю. Один вариант (чёрно-белый) для печати, другой цветной - для просмотра на экране компьютера.
Ещё как сложно! Гораздо сложнее чем разобраться в причинах запретов на вашем компьютере. Попробуйте скачать буклет по моей ссылке в 4 комментарии. Если всё благополучно, добавлю туда же.
100 приглашений каждый день! То свадьба, то поминки... То сердце львиное Гретри, то с выставки картинки... Куда пойти? Повсюду ждут! Ох, отдохну немного тут.
СПАСИБО!
Такой сумбурчик в голове... Зато Гретри есть опер две!