Посетить Вам не мешает Изумрудный город. Oz Вам очки свои пропишет. Мигом Ваш пройдёт нервоз. Перестанут Вам в погонах волки чудиться повсюду. И потянетесь душою к жизнерадостному люду!
Ещё со времён виниловой лихорадки осталось у меня непреодолимое желание держать в руках "весчЪ" а не лысую болванку, подписанную корявыми буквами. Буду Вам очень признателен!
К сожалению файл Die_Gesangskunst_Der_Kastraten_Farinelli_Biography_Personalized_Scores_-F_Haboeck _1923-PDF_.zip по этой ссылке (сборники арий в формате pdf: http://files.mail.ru/7KTD5R) разархивировать не удаётся.
Если среди предлагаемых дисков будет достаточно много дисков такого же типа (участие Йо Йо Ма в записи), то неизбежно будут появляться многочисленные дубли. А люди пожелавщие найти песни Бетховена, либо Роберта Вайта, так их и не найдут. На мой взгляд логичней было бы в одном месте собрать записи, где он однозначно лидер, а диски такого типа, как этот, оформлять отдельными постами, а здесь указывать только ссылки на них. Но это всего лишь моё мнение. Вы автор поста, Вам и решать.
Удачи в марафоне!!! --------------------------------- Наконец-то понял, что имеется в виду...
Yo-Yo Ma - 30 Years Outside The Box (2009)
Вот ссылка на FLAC c комплектом сканов: http://avaxhome.ws/music/classical/Yo_Yo_Ma_30_Years_Outside_The_Box.html
Не вижу повода для спора. Среди опусов Прокофьева таких балетов нет. Не важно для чего первоначально сочинялся музыкальный материал, важно во что эти музыкальные идеи воплотились в итоге, в каком окончательном виде композитор счёл возможным представить это на суд публики, и включить в свой послужной список.
Йо Йо Ма, конечно, хороший виолончелист. Но по степени значимости он здесь на втором плане после композитора и вокалиста. С таким заголовком поиском его (пост) будет обнаружить проблематично.
А коврики к Вашему boxset'y не предполагаются? Поискал в интернете, но всё маленькие какие-то, для печати не годятся, а хотелось бы... полный комплект.
Балетов у Прокофьева всё-таки 7, а балетных постановок на его музыку гораздо больше и думаю будет ещё больше со временем. Например, "Петя и волк" - есть здесь: http://intoclassics.net/news/2009-08-05-7852, "Борис Годунов" - тоже выкладывался.
Очень балетны на мой взгляд его "Мимолётности", "Сарказмы". Если Киллиан поставил балеты на музыку симфоний Гайдна, и Симфониетты Яначека, то мы вполне можем расчитывать и на балет по "Классической" симфонии, не говоря уж про Пятую и Седьмую.