Букавки с умом периставлять нада! Ну, вот что это? "аКардЕон"? Белибердон полный! Поиск-то энергонезави... т.е. от регистра независимый! Как эти регистры у аккордиона не переключай, всё одно аккордеон звучит! За Равеля обидно - ни одного его вальса нет! А они у него БЛАГОРОДНЫЕ. Поиском видно не находятся. Нада Valse писать!
Пришлось немного потрудиться. Хоть как-то вальсы причесать. Не позволять им зря плодиться И номера всем дописать!
Бесхозному треку - Вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь» — Е.Дога - Ленинградский концертный оркестр дир.А.Бадхин, вокальная группа под рук-ом В.Акульшина - я присвоил номер 19 (которого нет в списке).
Обнаружил два дубля:
034.Вальс из к-фильма «Жестокий романс» - А.Петров - оригинальный саундтрек 045.Вальс из к-фильма «Жестокий романс» - А.Петров - оригинальный саундтрек
033.Вальс- фантазия-М.Ф.Глинка - Оркестр Петергоф, дирижер Лео Корхин 087.Вальс- фантазия-М.Ф.Глинка - Оркестр Петергоф, дирижер Лео Корхин
Так что треков не 100, а 98. Как раз, Михаил, для Кабалевского и Дунаевского местечко есть. А если ещё Тирсена с Амели потеснить (не многовато-ли ему 5 треков?), то и ещё что-нибудь вкусненькое добавить.
Вы скорей всего правы. В самих файлах информации об исполнителях не было. Но когда я нашёл lossless c Горицким, оказалось что это разные записи. А о других я не слышал.
Герберт фон(тазёр) Караян утверждал, что виниловые записи, в отличие от цифровых, фиксируют не только звук, но и энергетику исходящую от дирижёра, исполнителей. И он это чувствует! Слушая винил - чувствует, а цифра мертва!
В свете вышеизложенного Вам стоит слушать не mp3 плохенького качества, а непосредственно пластинки того времени - глядишь исполнители и предстанут пред Вами, как живые, во всей своей былой красоте и блеске.
Горожанин выехал на природу и упал в обморок. Пришёл в сознание только тогда, когда его положили под выхлопную трубу автомобиля.
Идеально реставрированных записей не бывает. Бывают более удачно и менее удачно реставрированные. А через какое-то время и они перестают устраивать любителей музыки. Может быть со временем изобретут технологию реставрации таких записей (что-то про реставрацию с помощью сканера высокого разрешения ничего не слыхать в последнее время). А пока приходится довольствоваться не тем, что есть, а тем, что дают.
Я знаю многих людей, которые ре от ми бемоля не могут отличить. Медведь им на ухо наступил. Но от Вас, любителя музыки, я такого не ожидал. Отличается, еще как отличается! Может Вы на компьютерных колоночках музыку слушаете, поэтому разницу и не слышите?
Сергей (nibelung) уже подсказал Вам в одном из постов, как нужно (хорошо, желательно) оформлять такие материалы. Все файлы сложить в папку, в неё же добавить дополнительные материалы, папку внятно подписать, заархивировать (имя у архива может быть любым) и выложить. А у Вас что? Три файлика без опознавательных знаков - ни названий треков, ни тэгов, ничего! Вы думаете их будут слушать в реальном времени? Маловероятно. Будут скачивать! Так почему хотя бы не упаковать подарок красиво?
Конечно, бог знает что! Зачем Вам эти файлики начала компьютерной эры, когда носители были маленькими, а интернет меееееедленный-медленный, если у Вас есть CD?