Столкнулись две кареты - составлен протокол. Два кучера сцепились - кого сажать на кол! Помяты пассажиры изысканных карет... не повезло лишь груму. Отправлен в лазарет.
Уж больно ссылка на страничку в Википедии длинная получилась - всё окно растянула. Её можно сократить даже не прибегая к сторонним ресурсам, вот так: https://ru.wikipedia.org/wiki/Голодяевская,_Ирма_Михайловна
Скачал позавчера. Разархивировал сегодня. Увидел жалобу - решил проверить вновь: Большая кнопка почему-то не фурычит... Мне этот факт уже не портит кровь, но за других обидно всё же стало. Всё нестабильно! Как же всё достало!
СПАСИБО!
p.s. После вмешательства/невмешательства Сильвио "громадная зелёная кнопка" снова заработала. Предлагаю не отходить от неё ни на шаг - она видимо только Вас слушается.
Удивляюсь я, как это народу в трёх соснах удаётся заблудиться!
По ссылке - текстовый файл. Его даже скачивать не нужно! Наводим курсор мыши - Просмотреть. Жмём левую кнопку мыши - файл открывается. Копируем по очереди ссылки (всего их 6), вставляем в командную строку браузера и скачиваем.
Другое дело, что скорость скачивания сейчас снижена до 64 кбит/с. (типичная ситуация для Яндекса) и скачать большие файлы на такой скорости нереально. Придётся сначала забрать файлы на свой яндекс.диск (к созданию коих Яндекс собственно и подталкивает нетерпеливых интернет-пользователей), а уже с него скачивать без всяких ограничений. Так давным-давно пора было это уже сделать, коли скачиваете с этого ресурса!
Ладно... хватит нотаций. Вот вам ссылка на всё и сразу. Успевайте, пока Яндекс скорость не ограничил!
Проверьте размеры скачанных файлов. У первых четырёх размер должен быть одинаковым. Если размер какого-то файла (кроме последнего, пятого) меньше - его надо скачать заново.
p.s. Набрался смелости и сделал "путеводители" (.cue) к Вашему файлу на двух языках: русском и английском. А войдя во вкус заодно немного почистил и сам файл от шумов.
Фрагмент фильма "Vertigo Bird". Информация о фильме здесь: http://www.en-knap.com/14/84/vertigo_bird.html О хореографе здесь: http://www.en-knap.com/15/436/iztok_kovac.html
Фильм целиком: https://www.youtube.com/watch?v=MFVk36EJjXQ
конфетка, на всякий случай, тоже есть. С другой начинкой - APE (image+cue)
Anton Bruckner Symphony No. 4 in E flat major (1878/1880 Edition)
01. I. Bewegt, nicht zu schnell 02. II. Andante, quasi allegretto 03. III. Scherzo. Bewegt - Trio. Nicht zu schnell 04. IV. FInale. Bewegt, doch nicht zu schnell
Recorded. Royal Festival Hall, London, 13 March 1964
05. Vaughan Williams - Fantasia on a Theme by Thomas Tallis
Recorded. Royal Festival Hall, London, 15 February 1966 -------------- источник: рутрекер
Не проронил рояль ни слова, но долго думал в темноте: К чему все эти разговоры? "Разнообразные не те". "О, сколько нервных и ненужных" наговорила люстра слов... Теперь глухое раздраженье ползёт к нему из всех углов. И нервы сдали у рояля... (тому свидетелем Луна) Со стоном псевдоблагородным под крышкой лопнула струна.
- Неуважение какое! Уселся с трубкой за рояль! - сварливо люстра проскрипела. - А как он вдавливал педаль... Я чуть со стула не упала - вступила книга в разговор. Почти вся мебель поддержала: Позор! Позор! Позор! Позор! - А на диване значит можно? - Иль в кресле трубкой подымить? - А вдруг обивка загорится? - Придётся кожу всю сменить! - Сравнили! - люстра возразила - Из благородных здесь лишь он! Всех остальных без сожаленья я б просто вышвырнула вон! Какой тут сразу гвалт поднялся! Всяк люстре гневный слал ответ... Но тут хозяин вдруг вернулся и погасил в гостиной свет.
"Наконец-то завершён и собран в единый бокс-сет легендарный цикл гайдновских квартетов в исполнении Фештетич-квартета. Отдельные диски цикла периодически исчезали из каталога фирмы, вызывая приступы панической атаки у коллекционеров, заранее объявивших исполнение цикла эталонным. Их нервная система всякий раз испытывала жесточайшие перегрузки после участившихся сообщений, что, то ли по финансовым, то ли по творческим причинам продолжение этой гайдновской квартетной эпопеи так и не будет доведено до своего логического конца. И вот, наконец-то, назло скептикам и финансовому кризису, цикл завершён и теперь мы спокойно и без предвзятости сможем сравнить его с другими интерпретациями, чтобы понять настолько ли он хорош и заслуживает ли своего заочно определенного высочайшего места в пантеона гайдновских записей."