| Не верю ушам своим!!! | 
|  | 
| 
| vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:14 | Сообщение # 106 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline | Только то, что у нас тут Погружение в классику, куда мой герой, собственно, и погрузился, но не сразу, а пройдя долгий и тернистый путь...

Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:18 | Сообщение # 107 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | vesta, и здесь тоже нет американизмов?   |  |  |  |  | 
| 
| vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:21 | Сообщение # 108 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline | Здесь туманный Альбион   
 Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:27 | Сообщение # 109 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Не чую разницы... Вам слышней...
   И кто же этот удивительный человек: "из грязи - в князи"?
   |  |  |  |  | 
| 
| vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:33 | Сообщение # 110 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline | Мне тоже не слышней, я просто знаю, потому что знакома с ней с детства. Поэтому я и удивилась, случайно наткнувшись на совсем другую сторону творчества этого удивительного человека    С "грязью" я, конечно, не согласна, но спорить не буду ибо спор этот вечен и ни к чему не ведет  
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:35 | Сообщение # 111 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Quote (vesta)  С "грязью" я, конечно, не согласна »Я тоже..
 Только поговорка такая,простите,если не удачная.
 |  |  |  |  | 
| 
| vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:39 | Сообщение # 112 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline | 
  из песни слов не выбросишь 
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 14:44 | Сообщение # 113 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Из этой песни точно не выбросишь: кто это?
 Простой вопрос.
   |  |  |  |  | 
| 
| ml | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 15:51 | Сообщение # 114 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 81 Статус: Offline | Quote (vesta)  если вы послушаете эту вещицу, то наверняка назовете композитора »да, слышал десятки раз... ?? но разве это в тему?! даже не могу перестроиться и вспомнить группу...
 |  |  |  |  | 
| 
| vesta | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 22:51 | Сообщение # 115 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline | Quote (ml)  но разве это в тему?! ml, голубчик, даже не знаю, что вам и ответить. Тема называется "Не верю ушам своим!!! ", я не поверила, впечатлилась. Знала, что будут возражения, так я и метлу (на всякий случай) припасла
     Quote (ml)  даже не могу перестроиться и вспомнить группу... Вообще-то, это не так уж и важно, тем более здесь. Пускай это будет просто безликий пример движения музыканта к истинно прекрасному

|  |  |  |  | 
| 
| ml | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 12:47 | Сообщение # 116 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 81 Статус: Offline | Quote (vesta)  Вообще-то, это не так уж и важно, тем более здесь. »нет-нет, пожалуйста, напомните - хочу послушать еще! можно в ЛС
 почему "возражения"?! здесь ведь просто общаются, в конце концов
  иногда ассоциации далеко уводят, ну и что. Возможно, если бы был известен ответ, тогда стало бы яснее... а так: любые реплики - это ж лишь реплики, мы не "на экзамене" ведь  Добавлено (23 Июль 10, 12:47)---------------------------------------------

Quote (ksena)  Там кстати есть транскрипция Моцарта.Вот уж действительно полная трансформация в авангардную штучку! »да уж, и не узнаешь! :-) поэтому я и вспоминал транскрипции музыки Баха (есть несколько таких дисков) - там порой и не поймешь, ЧТО от Баха осталось... но слушать интересно - понять мышление композитора и т.п. ...

Сообщение отредактировал ml - Пятница, 23 Июля 10, 12:45 |  |  |  |  | 
| 
| andrewd76 | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 13:41 | Сообщение # 117 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 76 Статус: Offline | Quote (ksena)  Из этой песни точно не выбросишь:   кто это?   Простой вопрос.   » М.Исаковский   Куда б ни шел, ни ехал ты, Но здесь остановись,
 Могиле этой дорогой
 Всем сердцем поклонись.
  Кто б ни был ты — рыбак, шахтер, Ученый иль пастух,—
 Навек запомни: здесь лежит
 Твой самый лучший друг.
  И для тебя и для меня Он сделал все, что мог:
 Себя в бою не пожалел,
 А Родину сберег.
  поют как хор им. Elizabeth Fraser 

Сообщение отредактировал andrewd76 - Пятница, 23 Июля 10, 13:42 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 13:52 | Сообщение # 118 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Виновата. Вопрос поставила не верно.
 Я имела ввиду :
 Кто автор музыки этой песни,из которой слов не выбросишь?

Quote (andrewd76)  поют как хор им. Elizabeth Fraser »Исполняет не этот хор...
 |  |  |  |  | 
| 
| andrewd76 | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 13:55 | Сообщение # 119 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 76 Статус: Offline | Quote (ksena)  Кто автор музыки этой песни,из которой слов не выбросишь? »Музыка: В.Захаров Слова: М.Исаковский Исполняет: Хор им. Пятницкого
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 14:08 | Сообщение # 120 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline |     Как много Вы музыки знаете!!
 Вот эта песня,о которой Вы пишите:
 В.Захаров.
 Но мой предложенный вариант получше будет - согласитесь?
 Ещё раз даю ссылку для сравнения:
 Кто композитор?
 |  |  |  |  |