| 

Антонио Вивальди цикл "Времена года" самое лучшее исполнение
				 | 
 | 
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:06 | Сообщение # 286 |  

Статус: Offline 

|    Ищу...   нахожу...   это?   Quote (nixelle)  Кстати о музыкальной литературе - как там, в Австралии, с этим?  »       Да Бог с ней с Австралией, когда такие дела на "кухне".     Вы меня всё "пытаете"... - но страшные тайны я не выдаю.     Я Инкогнито.     Будем знакомы.     
 |  
|   | 
 |    | 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:13 | Сообщение # 287 |  

| Разве? Из Петербурга? Не верю, как говаривал досточтимый К.С.Станиславский     Фильм хороший, но затянут очень.   А как всё-таки с Вивальди? Какое исполнение предпочитают?  
 |  
|   | 
 |    | 
| amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:16 | Сообщение # 288 |  

| Quote (Inkognito)  Вы меня всё "пытаете"... - но страшные тайны я не выдаю.  »    Ну покрайней мере я вас не пытаю, я же ни инквизитор Хи -хи   .
  «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
 |  
|   | 
 |    | 
| Земля | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:17 | Сообщение # 289 |  

|       

Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:23  |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:20 | Сообщение # 290 |  

| Quote (nixelle)  А как всё-таки с Вивальди? Какое исполнение предпочитают?  »    Вивальди хорош везде. Испортить трудно, честно сказать.   Но часто для поднятия настроения слушаю это:   

Сообщение отредактировал Inkognito - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:21  |  
|   | 
 |    | 
| amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:21 | Сообщение # 291 |  

| Quote (Inkognito)  Вивальди хорош везде. Испортить трудно, честно сказать.  »    Не правда, Вивальди испортить легко . А вот хорошо исполнить трудно .  
  «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
 |  
|   | 
 |    | 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:26 | Сообщение # 292 |  

| Ваше видео зависает. Тоже не хочет "страшную тайну" выдавать?     И клавесин жуткий. Не гроза, а шествие скелетов с кладбища в майский день...
 |  
|   | 
 |    | 
| Земля | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:34 | Сообщение # 293 |  

|        

Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:41  |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:42 | Сообщение # 294 |  

| Quote (nixelle)  И клавесин жуткий. Не гроза, а шествие скелетов с кладбища в майский день...  »    Вообще-то это видео довольно-таки новое исполнение Вивальди этим ансамблем. Я, честно сказать, слушаю аудио  запись десятилетней давности - там "не так страшен... клавесин..., как его малюют".   Просто это то,что мне сейчас подвернулось для срочного ответа.   Извините.     Хотя... в этом тоже что-то есть..."скелеты" - это круто. Бодрит и щекочит.   Вот люблю иногда триллеры. Ничего не могу с собой поделать. Извините опять.  

Сообщение отредактировал Inkognito - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:44  |  
|   | 
 |    | 
| Земля | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:44 | Сообщение # 295 |  

|       

Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:45  |  
|   | 
 |    | 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:50 | Сообщение # 296 |  

| Quote (Inkognito)  Извините.     Хотя... в этом тоже что-то есть..."скелеты" - это круто. Бодрит и щекочит.   Вот люблю иногда триллеры. Ничего не могу с собой поделать. Извините опять. pardon  »    Да ладно...я вообще не умею видео загружать. Европа Галант недавно выкладывалась - отличный концерт. И клавесин нормальный     Я предпочитаю детектив всем триллерам и дамским романам  
 |  
|   | 
 |    | 
| amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:57 | Сообщение # 297 |  

| Quote (nixelle)  Я предпочитаю детектив всем триллерам и дамским романам  »    По вам заметно nixelle, я тоже люблю детективы но и дамские романы чем плохи?  
 |  
|   | 
 |    | 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 01:02 | Сообщение # 298 |  

| Quote (amor)  дамские романы чем плохи?  »    Одинаковые  
 |  
|   | 
 |    | 
| amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 01:22 | Сообщение # 299 |  

| Ха-ха, вы правы .Вобше подобного рода вещи ,по моему мнению читаются когда нечего делать .    
 |  
|   | 
 |    | 
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 01:29 | Сообщение # 300 |  

| Quote (nixelle)  я вообще не умею видео загружать.  »        В смысле вставлять с Ю-тьюба в пост?   Так это - есть же помощник у всех.   Посмотрите на верхнюю панельку.   Видите крайнюю справа Мультимедиа?   Открываете её, затем подключить видео, вставляете в тамошнее окошечко ссылку - получаете ВВ код.   Копируете его и в пост.   Смотрите - например:   Ссылка с Вивальди:   http://www.youtube.com/watch?v=AEQrq1t2VSY   только смотрите,чтобы ссылка не выглядела так   http://www.youtube.com/watch?v=AEQrq1t2VSY&feature=player_embedded   то есть без всяких там   ...&feature=player_embedded    
 |  
|   | 
 |    |