| Просто - тест | 
|  | 
| 
| Oktavio | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 20:57 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 581 Статус: Offline | Друзья, предлагаю всем выбрать из каждой пары то, что наиболее вам соответствует.
 (выбрать можно всегда, отказ - поза)
  По-сути, расширенный вариант теста Ахматовой.   1. Чай - Кофе 2. Кошка - Собака
 3. Пастернак - Мандельштам
 4. Красное - Синее
 5. Пушкин - Лермонтов
 6. Моцарт - Бетховен
 7. Классицизм - Модерн
 8. Достоевский - Толстой
 9. Рихтер - Гилельс
 10. Лемешев - Козловский
  Помимо определения соответствующего типа личности, интерес по ответам заключён ещё и в том, насколько могут быть совершенно противоположными выборы позиций.   Настоящих взрослых днём с огнём не отыскать, кругом взрослые дети, так может быть поиграем?

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!

Сообщение отредактировал Oktavio - Четверг, 22 Июля 10, 21:02 |  |  |  |  | 
| 
| igoral | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 21:18 | Сообщение # 31 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 207 Статус: Offline | Чтой-то по пунктам 1-3 и 8-9 стал складываться угрожающий консенсус. Надо уравновешивать, тем более, что это - правда  1. Кофе 2. Собака
 3. Мандельштам
 4. Красинее
 5. Пушмонтов
 6. Моцховен
 7. Классдерн
 8. Достоевский
 9. Гилельс
 10. Лемезловский
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 21:26 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | igoral,  остается мне ответить собака...и наступит полный консенсус...   
 "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 00:16 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Quote (Fionne)  на сердце заскребется лошадь... » Ой-ёй, копытом! Как представишь!.. 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 00:39 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | galjatu,           |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 09:25 | Сообщение # 35 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Галина Александровна....   

Сообщение отредактировал Fionne - Суббота, 24 Июля 10, 09:25 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Суббота, 24 Июля 10, 21:06 | Сообщение # 36 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | toptygin,   
 |  |  |  |  | 
| 
| Ellin | Дата: Воскресенье, 25 Июля 10, 00:29 | Сообщение # 37 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | 1. Кофе 2. Кошка
 3. Пастернак
 4. Красное
 5. Лермонтов
 6. Бетховен
 7. Модерн
 8. Чехов (из предложенных недолюбливаю обоих)
 9. Гилельс
 10. Козловский
 |  |  |  |  | 
| 
| Oktavio | Дата: Воскресенье, 25 Июля 10, 16:41 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 581 Статус: Offline | Участвуем, друзья,
 активней!

|  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 25 Июля 10, 23:10 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Oktavio, уважаемый, когда же будет продолжение??   

Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 25 Июля 10, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
| myma | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 12:52 | Сообщение # 40 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | 1. Чай 2. Собака
 3. Мандельштам
 4. Синее
 5. Пушкин
 6. Моцарт
 7. Классицизм
 8. Достоевский
 9. Рихтер
 10. Козловский
 А интерпретацию теста - можно?
   |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 14:57 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | ...пора бы уж...   Oktavio, в такую-то жару?!
 Ещё вы томите,как на огне...
   |  |  |  |  | 
| 
| Oktavio | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 17:02 | Сообщение # 42 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 581 Статус: Offline | Увы, готового ответа на этот тест не существует.  Можно попытаться подойти к типу личности с позиции: 1. интровертированность-экстравертированность
 2. центростремительность-центробежность
 3. и прочее деление на внутрь-наружу
  Только получится ли относительно строго всё поделить? Давайте вместе попробуем.

|  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 19:12 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Quote (Oktavio)  готового ответа на этот тест не существует. »Тогда это не тест в обычном понимании,а просто блиц-опрос...
 А интерпретировать - не умею...
   |  |  |  |  | 
| 
| Nsk | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 19:34 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 533 Статус: Offline | Если бы кто-то задался целью сделать психологические выводы, то это могло бы быть в той или иной степени осуществлённым по парам Толстой-Достоевский, Моцарт-Бетховен, Рихтер-Гилельс и классическому Кошка-Собака. По остальным - я думаю, ещё сложней определить какие-то рамки ("чай-кофе" - тут не психология, а дело вкуса, привычки или разных соображений здоровья; "красное-синее" - лучше воспользоваться более профессиональным и полным цветовым тестом; Пушкин-Лермонтов и Лемешев-Козловский - не такие уж антиподы; Классицизм-Модерн - нечёткая формулировка).  **************************   Кстати, интересный и хороший тест (если вдруг не все погруженцы о таком знают) -   Какую из симфоний Малера Вам следовало бы послушать 
 "Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн).
  Не забывайте это!... 

Сообщение отредактировал Nsk - Понедельник, 26 Июля 10, 19:35 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Понедельник, 26 Июля 10, 21:21 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Nsk, спасибо.Нормальный тест(правда не везде было то,что я хотел ответить - выбор маловат.) Но результат для меня вполне хорош:

Quote Вам надо послушать Пятую симфонию, симфонию про которую композитор Шенберг сказал Малеру, что он видел его душу обнаженной... Замечательная, очень эмоциональная романтическая музыка... Рекомендуемое исполнение: Gunter Herbig (есть в emule). Но конечно лучше послушать живьем на концерте (только в хорошем исполнении)!
 |  |  |  |  |