| Просто - тест | 
|  | 
| 
| Oktavio | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 20:57 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 581 Статус: Offline | Друзья, предлагаю всем выбрать из каждой пары то, что наиболее вам соответствует.
 (выбрать можно всегда, отказ - поза)
  По-сути, расширенный вариант теста Ахматовой.   1. Чай - Кофе 2. Кошка - Собака
 3. Пастернак - Мандельштам
 4. Красное - Синее
 5. Пушкин - Лермонтов
 6. Моцарт - Бетховен
 7. Классицизм - Модерн
 8. Достоевский - Толстой
 9. Рихтер - Гилельс
 10. Лемешев - Козловский
  Помимо определения соответствующего типа личности, интерес по ответам заключён ещё и в том, насколько могут быть совершенно противоположными выборы позиций.   Настоящих взрослых днём с огнём не отыскать, кругом взрослые дети, так может быть поиграем?

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!

Сообщение отредактировал Oktavio - Четверг, 22 Июля 10, 21:02 |  |  |  |  | 
| 
| Nsk | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 07:55 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 533 Статус: Offline | 1. Чай (однозначно!) 2. Кошка
 3. Пастернак
 4. эх, всё-таки Красное
 5. Лермонтов (Пушкина люблю не меньше, но всё-таки Лермонтов)
 6. Моцарт (Бетховен - огромный гений!)
 7. Классицизм (хотя, смотря в чём)
 8. Толстой (определённо ближе, при всём уважении к Ф.М.)
 9. всё-таки Рихтер
 10. Иван Козловский (Лемешева люблю не меньше, но выбрал без сомнений)
  Сложней всего было выбрать в пп. 4, 9, 6 Почему нет пары из художников?

"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн).
  Не забывайте это!... 

Сообщение отредактировал Nsk - Пятница, 23 Июля 10, 09:58 |  |  |  |  | 
| 
| alyosha | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 14:07 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1271 Статус: Offline | Для наглядности и удобства, закрепил заглавное сообщение вверху каждой страницы. |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 17:38 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | 1. Кофе 2. Кошка или Собака?? Не могу выбрать...
  Оба животных по-своему хороши...Поэтому выбираю лошадку...   3. Пастернак
 4. Синее
 5. Пушкин
 6. Моцарт
 7. Классицизм
 8. Толстой
 9. Рихтер
 10. Козловский

"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Сообщение отредактировал Fionne - Пятница, 23 Июля 10, 17:43 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 17:43 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | 1. Кофе 2. Кошка
 3. Пастернак
 4. Синее
 5. Пушкин
 6. Моцарт
 7. Классицизм
 8. Толстой
 9. Рихтер
 10. Козловский
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 17:45 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Inkognito, Ксена только говорила о том, что нет одинаковых...   
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:02 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Fionne, А 2 пункт? Вы определились?
    Oktavio, По секрету скажите - это весь тест? Или будет продолжение?
 Можно рассчитывать на пояснительную часть совершённых погруженцами ответов?
  Не томите...  |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:13 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Inkognito, не могу...  Это выше моих сил... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:15 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline |   Тогда нет и совпадений.
   |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:17 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Чтобы оно было я могу ответить кошка, но перед глазами будет стоять собака, а на сердце заскребется лошадь... 
 |  |  |  |  | 
| 
| igor120765 | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:23 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Offline | у меня выбор как у Фионны ))) полностью) |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:24 | Сообщение # 26 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | igor120765, Второй пункт - лошадь??   
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:27 | Сообщение # 27 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | ...мне тоже выбрать лошадь? ...для единодушия и консенсуса?
   |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:29 | Сообщение # 28 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | А что же выбрал Игорь?? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 20:30 | Сообщение # 29 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Игорь уже ускакал...   (жаль нет смайлика-лошадки...)
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 21:03 | Сообщение # 30 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline |  - такой подойдет?? Он немного подскакивает...   
 |  |  |  |  |