| Просто - тест | 
|  | 
| 
| Oktavio | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 20:57 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 581 Статус: Offline | Друзья, предлагаю всем выбрать из каждой пары то, что наиболее вам соответствует.
 (выбрать можно всегда, отказ - поза)
  По-сути, расширенный вариант теста Ахматовой.   1. Чай - Кофе 2. Кошка - Собака
 3. Пастернак - Мандельштам
 4. Красное - Синее
 5. Пушкин - Лермонтов
 6. Моцарт - Бетховен
 7. Классицизм - Модерн
 8. Достоевский - Толстой
 9. Рихтер - Гилельс
 10. Лемешев - Козловский
  Помимо определения соответствующего типа личности, интерес по ответам заключён ещё и в том, насколько могут быть совершенно противоположными выборы позиций.   Настоящих взрослых днём с огнём не отыскать, кругом взрослые дети, так может быть поиграем?

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!

Сообщение отредактировал Oktavio - Четверг, 22 Июля 10, 21:02 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 16:25 | Сообщение # 76 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Fionne, я думаю,что время от времени всегда полезно вдруг задуматься: а что больше,ближе,чаще к "собственному телу" и почему оно так? Это даёт некие мысли и почву к новым всходам.

Сообщение отредактировал ksena - Пятница, 30 Июля 10, 16:26 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 16:38 | Сообщение # 77 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | ksena, или же это помогает нам сделать выбор, например между кошкой и собакой   
 "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Сообщение отредактировал Fionne - Пятница, 30 Июля 10, 16:39 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 16:39 | Сообщение # 78 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Quote (Fionne)  ksena, или же это помогает нам сделать выбор, например между кошкой и собакой »У меня и то, и другое...И мальчик, и девочка...
   |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 16:49 | Сообщение # 79 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | ksena,  это новый тест??   
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 16:50 | Сообщение # 80 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Нет. Это по жизни так...   |  |  |  |  | 
| 
| Spock | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 18:47 | Сообщение # 81 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 118 Статус: Offline | Пепси собака
 тихонов
 красное
 маяковский
 гайдн
 авангард
 горькии
 тамаркина
 козловский

Dif-tor heh smusma
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 19:18 | Сообщение # 82 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Spock,  Добавлено (30 Июль 10, 19:18)---------------------------------------------
 ksena, что же находится между Инь и Янь??

|  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 19:20 | Сообщение # 83 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Quote (Fionne)  что же находится между Инь и Янь?? »Пропасть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Понедельник, 02 Августа 10, 13:19 | Сообщение # 84 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Сыграю по правилам.    1. Кофе 2. Собака (а кто же еще?
  ) 3. Пастернак
 4. Красное
 5. Пушкин
 6. Бетховен
 7. Модерн
 8. Толстой
 9. Гилельс
 10. Козловский

Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| GennadyDobr | Дата: Понедельник, 02 Августа 10, 19:16 | Сообщение # 85 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | 1. Кофе 2. Собака
 3. Пастернак
 4. Красное
 5. Пушкин
 6. Моцарт
 7. Классицизм
 8. Толстой
 9. Рихтер
 10. Козловский
  0. Бах |  |  |  |  | 
| 
| doc-ballast | Дата: Понедельник, 02 Августа 10, 21:46 | Сообщение # 86 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 189 Статус: Offline | 1. Кофе 2. Кошка
 3. Пастернак
 4. Синее
 5. Пушкин
 6. Бетховен
 7. Классицизм
 8. Достоевский
 9. Рихтер
 10. Лемешев

Уважающий многих - Ballast.
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 13:31 | Сообщение # 87 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | А я опять хочу ответить.   1. Ряженка
 2. Кошка
 3. Пастернак
 4. Красное
 5. Лермонтов
 6. Бетховен
 7. Модерн
 8. Кундера
 9. Кисин
 10. Ярусский
 |  |  |  |  | 
| 
| Oktavio | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 20:29 | Сообщение # 88 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 581 Статус: Offline | Доктор, мы с вами почти коллеги!   

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 21:46 | Сообщение # 89 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | А ответы будут? Тесты подразумевают результат. 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 21:55 | Сообщение # 90 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Cassis, отвечать будете Вы,как всегда. Причём за всех.
 Один.

|  |  |  |  |