| Трамвай построить - не ешака купить! | 
|  | 
| 
| galjatu | Дата: Среда, 24 Марта 10, 00:46 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Сегодня у нашего трамвайчика sav2403 - страшно сказать, круглая дата. Ну, не круглая, конечно, но этапная. Тайну не раскрою, понимайте как знаете.  С днем рождения, Леша!    
 Галина

Сообщение отредактировал galjatu - Среда, 24 Марта 10, 00:46 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Среда, 24 Марта 10, 00:56 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | А это - процесс преобразования трамвая, который, как известно, произошел от лошади, обратно в ешака - садись, Леша, на животину и грейся после зимы!          
 Галина

Сообщение отредактировал galjatu - Среда, 24 Марта 10, 00:57 |  |  |  |  | 
| 
| прохорыч | Дата: Среда, 24 Марта 10, 00:59 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 368 Статус: Offline | "И Остап оценил эту фразу" (с)  И от меня, Алексей, принимайте поздравления!   Вам в подарок - трамвай.    |  |  |  |  | 
| 
| Lanchonok | Дата: Среда, 24 Марта 10, 01:33 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: Offline | С Днем Рождения!    |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Среда, 24 Марта 10, 01:34 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Счастливого Дня Рождения, товарищ!   
 Grrr...Wough!

Сообщение отредактировал Malamute - Среда, 24 Марта 10, 01:37 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Среда, 24 Марта 10, 01:37 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Поздравления от имени ГБсСК и от меня лично, долгие лета!   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| toptygin | Дата: Среда, 24 Марта 10, 01:56 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 854 Статус: Offline |  С днём рождения, Алексей! И да здравствуют новосибирские трамваи!
     От вей души — поздравляю!   |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Среда, 24 Марта 10, 01:59 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни. Пух !   

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  | 
| 
| sozertsatel | Дата: Среда, 24 Марта 10, 02:46 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: Offline | Трамвай – мой любимый вид транспорта. Жду не дождусь, когда починят первый трамвай! Всегда любуюсь на Ваш дорогой аватар, так, что даже слезы на глаза наворачиваются.  С Днем Рождения! Желаю счастья и крепкого здоровья! |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 05:53 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | СПАСИБО всем огромное! Я очень, очень рад!!    :appl:   toptygin, только с вагоном Вы немного промахнулись.. 3034 сдох этой осенью, сейчас стоит в трупном ряду..

Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)

Сообщение отредактировал sav2403 - Среда, 24 Марта 10, 06:02 |  |  |  |  | 
| 
| catrings | Дата: Среда, 24 Марта 10, 08:16 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline |   Пусть все желания сбудутся!

"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  |  |  |  | 
| 
| trafik | Дата: Среда, 24 Марта 10, 09:09 | Сообщение # 12 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 240 Статус: Offline |    С Днем Рождения, и привет из Львова!)))) |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 10:36 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Quote (toptygin)  Что делать! Вы уж не взыщите... Зато он был точно новосибирский! Тут я постарался. »А этот попал в августе в большое ДТП, без человеческих жертв..

Но вот вагон

Я умер и засмеялся.
 (Велимир Хлебников)

Сообщение отредактировал sav2403 - Среда, 24 Марта 10, 11:01 |  |  |  |  | 
| 
| Земля | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:09 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Трамвай-ресторан "Пятёрочку" примите (из Казани):     По-здрав-ля-ю!!!!!!!!!!!!    :appl:  

Сообщение отредактировал Земля - Среда, 24 Марта 10, 11:10 |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:11 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Quote (Земля)  Трамвай-ресторан "Пятёрочку" примите (из Казани): »У нас свой есть такой:
 http://transphoto.ru/photo/59351/

Я умер и засмеялся.
 (Велимир Хлебников)
 |  |  |  |  |