| Трамвай построить - не ешака купить! | 
|  | 
| 
| Земля | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:15 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Тогда вот ТРАМВАЙ "МИР МУЗЫКИ" ещё:     ... и трамвай на фоне приземлившегося НЛО:    

Сообщение отредактировал Земля - Среда, 24 Марта 10, 11:21 |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:34 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Quote (Земля)  Тогда вот ТРАМВАЙ "МИР МУЗЫКИ" ещё: »А в нём должны ехать все погруженцы. За =пультом - Женя, в ролях кондукторов - модераторы, сидячие места - проверенные, стоячие - остальные.. Забаненные - на колбасе.

Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)

Сообщение отредактировал sav2403 - Среда, 24 Марта 10, 11:56 |  |  |  |  | 
| 
| melomanka1962 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:38 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline | С днем рождения,Алексей!!!     А у Вас тоже когда-нибудь ТАК будет?!  
 Юлия
 |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 11:44 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Quote (melomanka1962)  А у Вас тоже когда-нибудь ТАК будет?! »Так сфотографировать трамвай, чтобы вся морда оказалась смазанной, да к тому же завалить и допустить посторонние предметы в кадре?
   О ужас, и пантограф обрезать?
   Никогда!
   --------
 Спасибо огромное!

Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)

Сообщение отредактировал sav2403 - Среда, 24 Марта 10, 11:45 |  |  |  |  | 
| 
| Gulbesheker | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:01 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 434 Статус: Offline |      новорожденному!!! Желаю железного здоровья, стальных нервов и приятных пассажиров! 
 Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
 (Марк Твен)
 |  |  |  |  | 
| 
| melomanka1962 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:17 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline | Quote (sav2403)  Так сфотографировать трамвай »Я свадьбу имела в виду!!!

Юлия
 |  |  |  |  | 
| 
| Yura-nsk | Дата: Среда, 24 Марта 10, 12:47 | Сообщение # 22 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 644 Статус: Offline | Дорогой Алексей, примите искренние поздравления!  В трамвайной сфере пожелаю восстановление хотя бы вот этого: 
    (особенно того, что там посередине)    И прибавления вот этого: 
    Всех благ!  
 "Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Палыч | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:25 | Сообщение # 23 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 233 Статус: Offline | Пролетарский привет и наилучшие пожелания, уважаемый Алексей! Ваши выкладки становятся всё содержательней и интересней.
 Примите в подарок фотографии на празднике Московского трамвая.

Разочарование есть плата за что-то прежде полученное

Сообщение отредактировал Палыч - Среда, 24 Марта 10, 13:34 |  |  |  |  | 
| 
| vesna | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:29 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 271 Статус: Offline | ЗАБЛУДИВШИЙСЯ ТРАМВАЙ  Шёл я по улице незнакомой И вдруг услышал вороний грай,
 И звоны лютни, и дальние громы,
 Передо мною летел трамвай.
  Как я вскочил на его подножку, Было загадкою для меня,
 В воздухе огненную дорожку
 Он оставлял и при свете дня.
  Мчался он бурей тёмной, крылатой, Он заблудился в бездне времён...
 Остановите, вагоновожатый,
 Остановите сейчас вагон!
  (И еще там про "Индию Духа" очень хорошо Гумилев сказал). Но наш трамвай не заблудился, он - на "Погружении"!
  АЛЕКСЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ!   Вы всегда поражаете разносторонностью интересов, скоростью Вашего душевного отклика на происходящие события! Спасибо Вам!
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГОХОРНОЕ "МНОГАЯ ЛЕТА" Вам!

Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)

Сообщение отредактировал vesna - Среда, 24 Марта 10, 13:30 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Солныш | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:50 | Сообщение # 26 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Offline | С Днём рождения!!!      |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Среда, 24 Марта 10, 13:51 | Сообщение # 27 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Пусть Все ваши Желания исполнятся, а трамваи приносят только Счастье!!! 
 "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
 |  |  |  |  | 
| 
| Jean_Jacques | Дата: Среда, 24 Марта 10, 17:41 | Сообщение # 28 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 276 Статус: Offline | sav2403, С Днем Рожедения!  Принимайте одесские трамвайчики    Трамвайчик на природе  (Старокиевская дорога - ост-ка "Холодильник".) 
    И самый мой изъезженный маршрут))) Летний вариант   
    Всего наилучшего!    
 Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить…
  Люблю Н.S.Г. |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Среда, 24 Марта 10, 18:17 | Сообщение # 29 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Ну, раз пошли интернациональные трамваи, то вот ленинградский.    Музей трамваев а Трамвайном парке им. Леонова
      Вечером на трамваях были сигнальные огоньки, это было очень удобно: трамвай №35 - зеленый и желтый, трамвай с двумя красными огоньками (тут без номера) - как вариант, №5.
    Блокадный трамвай
    Парад трамваев на Троицком мосту в какой-то праздник

Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Среда, 24 Марта 10, 18:20 | Сообщение # 30 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | А это их внутренности:          Тут они отреставрированы - почти что Восточный экспресс, - а тогда были обшарпанные. 
 Галина
 |  |  |  |  |