| 

"Кто Я?"
				 | 
 | 
| galjatu | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:14 | Сообщение # 361 |  

Статус: Offline 

| Еще нейтральное.   Кто ходит в Контакт, не упустите сегодня случая зайти. Там все перевели на дореволюционный язык и стилистику, такие формулировочки напридумывали - прелесть! Например, online=ныне тутъ ("ныне" с ятем). И много такого. Впору скопировать, что я и сделаю.   Добавлено (01 Апрель 10, 19:58)   ---------------------------------------------   Вот, например: Родъ общества - Общество сiе есть открытое. Вступить воленъ всякiй желающiй.(это о типе группы)   Добавлено (01 Апрель 10, 21:14)   ---------------------------------------------   А так выглядит закрытая пользовательская страница:   Анастасiя изволила сокрыть свой паспортъ отъ постороннихъ.   Вы вольны составить съ нею знакомство. 
  Галина

Сообщение отредактировал galjatu - Четверг, 01 Апреля 10, 21:16  |  
|   | 
 |    | 
| sav2403 | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:17 | Сообщение # 362 |  

| Quote (galjatu)  Кто ходит в Контакт, не упустите сегодня случая зайти. Там все перевели на дореволюционный язык и стилистику, такие формулировочки напридумывали - прелесть! Например, online=ныне тутъ ("ныне" с ятем). И много такого. Впору скопировать, что я и сделаю.  »    А я не в "ВКонтакте", но в "ВСоюзе"  
  Я умер и засмеялся.   Просто большое стало малым, малое большим.   Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».    (Велимир Хлебников)
 |  
|   | 
 |    | 
| vesta | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:29 | Сообщение # 363 |  

| Inkognito, голубчик, вы меня так сложно закодировали, что я уж подумала - никто и не угадает   Спасибо!     catrings, Fionne, спасибо за отгадку!  
  Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
 |  
|   | 
 |    | 
| Gulbesheker | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:34 | Сообщение # 364 |  

| Fionne, откройте нам тайну своего ника. Хотим знать!!!  
  Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.   (Марк Твен)
 |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:43 | Сообщение # 365 |  

| Quote (Gulbesheker)  Fionne, откройте нам тайну своего ника. Хотим знать!!!  »   Откройте, Fionne, а то она пасть порвет! 
  Галина
 |  
|   | 
 |    | 
| Gulbesheker | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 22:23 | Сообщение # 366 |  

| galjatu, фи! Что за выражения?   Я лишь смиренно прошу отверзнуть уста и явить миру сокровенное...  
  Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.   (Марк Твен)

Сообщение отредактировал Gulbesheker - Четверг, 01 Апреля 10, 22:24  |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 22:37 | Сообщение # 367 |  

| Quote (Gulbesheker)  Я лишь смиренно прошу отверзнуть уста и явить миру сокровенное...  »   Ну да, и я про то. Про отверзнуть. А аватар говорит: "Пасть порву!". 
  Галина
 |  
|   | 
 |    | 
| Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 23:28 | Сообщение # 368 |  

| catrings,   "Какую песню поете вы, глядя на полную луну?"   О, сладкие воспоминанья!   О, где вы ласки   И страстные объятья?..   А потом, конечно, Рэг Желтой Собаки.   У меня для вас загадка:   Ветер реет на равнине.   Фавн под деревом лежит.   Тихо плавно в небе синем   Облака плывут. Блестит   Моря гладь. И кто же тот   Созерцатель сих красот?   И вопрос:   Любите ли вы сладкое? 
  Grrr...Wough!
 |  
|   | 
 |    | 
| galjatu | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 04:17 | Сообщение # 369 |  

| Я, кажется догадалась, но вопрос не ко мне. Потом напишу - сравним.
  Галина
 |  
|   | 
 |    | 
| Gulbesheker | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 06:23 | Сообщение # 370 |  

| Quote (Malamute)  И кто же тот Созерцатель сих красот?     Созерцатель сих красот - пользователь Созерцатель?   Добавлено (02 Апрель 10, 06:23) ---------------------------------------------
  Quote (galjatu)  А аватар говорит: "Пасть порву!".     Это он так шутит   
 |  
|   | 
 |    | 
| Malamute | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 08:02 | Сообщение # 371 |  

| Quote (Gulbesheker)  Созерцатель сих красот - пользователь Созерцатель?  »   Это очень даже может быть, но мой созерцатель выразил свои музыкальные предпочтения более явно. 
  Grrr...Wough!
 |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:16 | Сообщение # 372 |  

| Malamute Сладкое люблю очень, изысканное, нежное и воздушное.   Загадка, я полагаю, для всех, но рискну ответить.   "Ветер реет на равнине.   Фавн под деревом лежит.   Полуденный отдых фавна   Тихо плавно в небе синем   Облака плывут.   Облака   Блестит   Моря гладь.   Сирены   Дебюсси-   И кто же тот   Созерцатель сих красот?"   Очень удачная выкладка Дебюсси с прекрасным введением была сделана Олегом legoru   Кроме этого был замечательный цикл статей о композиторах  YeYe. Вот уж созерцал на славу, целым культурным пластом! Жаль, что это направление на сайте затухло.
  "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"

Сообщение отредактировал catrings - Пятница, 02 Апреля 10, 09:21  |  
|   | 
 |    | 
| Malamute | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:24 | Сообщение # 373 |  

| catrings, спасибо за ответ!   Все верно (Ветер на Равнине, Фавн, Облака, Море), но мне кажется, что у нас есть еще один даже более пламенный поклонник творчества Дебюсси, правда, он сейчас стал чем-то вроде олимпийца.  
  Grrr...Wough!

Сообщение отредактировал Malamute - Пятница, 02 Апреля 10, 09:30  |  
|   | 
 |    | 
| catrings | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:29 | Сообщение # 374 |  

| Олимпийский марафон устраивал Denis_Kutalov.
  "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  
|   | 
 |    | 
| Malamute | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:31 | Сообщение # 375 |  

| catrings, я имел в виду олимпийца в первоначальном смысле, т.е. жителя Олимпа, недоступного смертным.  
  Grrr...Wough!

Сообщение отредактировал Malamute - Пятница, 02 Апреля 10, 09:32  |  
|   | 
 |    |